QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

东风吹战鼓擂。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

昨天封了一些挂机号

发现出来不少讨伐贴,这个无关紧要。

可笑的是总有一部分人不明就里的去跟风。

我想说的是,一个人,不管说什么话,做什么事,要有自己的立场,有自己的直观。

作为一个游戏运营者,我承认这些年得罪的人不少,但我不承认我是一个不合格的游戏GM。

一个GM能让你们今天骂这个,明天说这个,是因为他一直都在,

如果换做3天服,你想骂都没地方骂,何况蓝月还有这个论坛平台。

作为管理员,不能说做的都对,但是从个人角度来讲,百分之百是为了游戏好,没人会搬起石头砸自己的脚。

十一年了,试问大家作为传奇游戏骨灰,路上你们接触过的开服的,到现在有几个管理还在陪伴大家。

梁山的酷酷儿,风云的笑笑,绿色的东皇,等等一系列复古服管理,这些名字可能很多人看到会勾起一些回忆,但是这几个管理,你们到现在还能喷到谁呢?

熟悉复古的玩家都知道,这些年所谓的复古服都是什么风浪,

我是为了一句承诺,一直还在为新朋友,老朋友们服务,

你们呢,难道是只为了讨伐而呆在蓝月?

人,有时间只为了两个字,“支持”。

不要去埋怨。我只能努力去搭建一个平台,公平的平台,找托打游戏,找托抬物价,我们做不到。

沃玛猎人

就面前改地图设置问题,M2所谓的百分之九十九玩家,百分之一玩家....你这是为自己找借口吗??做为蓝月的老总,CEO,总经理,你做了一件可笑而又可悲的事情,做个比喻,蓝月打宝(职业打宝的算是M2的员工)你为了你那些普通员工,把你的白领,你的部门经理开除了,然后留住这个位置,让你的普通员工去抢,可笑的是你的员工有一个有能耐能够拿下这个位置的???为了这个位置,最后商量着一群人共享,后果呢???最后连普通职员的工资都没拿到....物价为什么暴跌??因为没有办法控制物价了啊...去想想以前的二战区,现在的五战区首区,为什么价格一直很稳定..

不要拿玩家做小白鼠了,自己想到后果再去改你的设置,你是一个职权者,你该为你做出的事情承担后果,不管你是对于错,你该认真的考虑一下,不是人人都能做一个(老总,CEO,总经理),给你提意见的只是普通人,大多数是所谓你的普通职工,想工资上涨,又不想投资人力财力....

还有上面所说的百分之九十九的玩家,你去打听,有去了解吗??那些个玩家,有多少玩家,看论坛,他们根本不会瞧你的(永恒之塔,雷炎殿),这些矛盾都是谁在引起的???(M2,你要考虑,谁能控制物价,谁能让你蓝月蒸蒸日上)

还有版主,你们真的很喜欢报喜不报忧,阿谀奉承.好点的遇到类似的问题就不吱声,好像敢于纠正M2问题的就那么一两个把..怕拿不了那点工资????M2你该换血了,换点新鲜的血液了,你的企业已经老年化了..

此回话只是本人一面之词,勿喷......蓝月认识我的人也不少,仇家更多...回这个帖子估计又得罪不少人..

赤月恶魔

QQ
这个沙发我做了

牛魔将军

我顶你个肺啊,M2,管理确实不错,基本上有问有答,偶尔没空或者鸡肋的问题,直接跳过,有时还能发发语音,一个不关服的GM就是好GM,至于服里的设置,需要慢慢去修改正确的东西。

赤月恶魔

QQ
不光是支持同时还要伴随着理解,本人也是80后,也玩传奇很多年了,但是像蓝月这么开服真的很少见很少见。蓝月在乎每个玩家的感受不管你是不是人民币玩家,好的建议他都采纳,一般的谁管你要死要活的,知足者常乐。
那些散人,老板,屌丝,酱油,尤其是那些职业打金的,你用心回想回想蓝月对你们怎么样,相信大家心里都有数,不然也不会坚持到现在。开服不好开,尤其是公司运营的就更不要说了,这里边的厉害关系聪明人都懂得,所以想要蓝月越办越好就要支持理解,慢慢来吧,185还要慢慢完善的

赤月恶魔

迷迷糊糊的我看标题以为M2要唱歌?哈哈,,,确实。蓝月玩家也是让M2惯坏了!就像孩子一样,不高兴了就耍一通!说为什么那衣服你不给我买?那糖很好吃!为什么不给我吃?!好吧,糖也给了衣服也买了。可孩子多啊!别的又不干了!孩子多了,事也就多了。不管怎么说嘛,蓝月是个大家庭!既然还在蓝月,就都把他当个家吧!有句话怎么说来的。知足者常乐!

赤月恶魔

这晚上玩的晚真没好处!!55555555555.奶奶的好久好久没玩到这个点了。想胖妞了。所以进去扔5万来元宝出来了。。一个长龙把我拿下。

版主

盛大授权蓝月名域www.lanyueol.com

推广达人热心会员论坛元老宣传达人

QQ
看标题我以为要出台新活动。

大家以后发帖不要去责怨运行者。

运行者是为大家服务不是给大家当嘴皮耍的。

要责怨就去拨打10000号,不过人工客服有电话录音。

如果觉得利益受到影响,不妨去体验下屌丝的搬砖生活。

牛吃草要上山,得人赞须德高。
远亲不如近邻,近邻不如基友。

楼下回复更精彩、蓝月因您而美丽。

版主

盛大授权蓝月名域www.lanyueol.com

推广达人热心会员论坛元老宣传达人

QQ
看标题我以为要出台新活动。

大家以后发帖不要去责怨运行者。

运行者是为大家服务不是给大家当嘴皮耍的。

要责怨就去拨打10000号,不过人工客服有电话录音。

如果觉得利益受到影响,不妨去体验下屌丝的搬砖生活。

牛吃草要上山,得人赞须德高。
远亲不如近邻,近邻不如基友。

楼下回复更精彩、蓝月因您而美丽。

沃玛猎人

蓝月平台是好,.
但还是要稳定一下,
不要三天一小改,五天一大改.
暴率这个问题,值得你们管理去研究的.测试区祖玛套的法道一小时能打到一背包垃圾回收,打三个魔龙怪能暴出一件装备,
现在打十个连件赤月都不暴.有什么玩下去的动力.180打个怪,至少暴点垃圾去卖金币。
冰宫一到晚要暴多少件衣服.其它地图,打教主,,抢死抢活,连根毛都不暴.
我是屌丝。一般也就冲个一二百玩个区。
现在还在传奇的人基本都是八零后,大多数结婚成家的.
有多少时间泡在传奇里,暴率低了,买个大药都买不起了,还有什么游戏激情可言.

赤月恶魔

老蓝淡定,,还是解决人气开区没几天就退服的问题。攻沙钱那么多人都抛装备,想个办法。;P
上个论坛不要这么麻烦把

赤月恶魔

QQ
天使的爱人 发表于 2015-8-7 10:07
蓝月平台是好,.
但还是要稳定一下,
不要三天一小改,五天一大改.

唉,都是挂机惹的祸啊

版主

一张嘴说出来,真假难辩……
不要去信那些别有用心的人,所说之话……
这个社会,利益之下,什么样的事都会有……
最重要的是,坚持自已的原则,让自已的大脑来指挥自已…………

赤月恶魔

QQ
东海问哥 发表于 2015-8-7 10:55
一张嘴说出来,真假难辩……
不要去信那些别有用心的人,所说之话……
这个社会,利益之下,什么样的事都 ...

嘿嘿,老板就要拿出气势来。

版主

支持蓝月;我觉得我们到那个区物价就高;2战区不用说了物价一直没被超越过;5站首区现在石头6.5;珠子150;收不到;发展老区留主玩家才是硬道理;只要物价高那些所谓的散人你想撵都撵不走;你新区给他们创造条件什么1.3倍爆率;雷炎3不能飞随机不同投资也可以去混;结果呢没利益还是走;老区才是你的根;

祖玛战将

错,必须有人跟你们对搞,强烈要求M2放几个托到我们这边~搞你们~

找人 找朋友去收号  发表于 2015-8-7 22:15

沃玛猎人

新区的物价,看过吗??第一个晚上就有人带上战神套,镇魂套,冰窟的爆率也导致物价掉的一块地盘

祖玛战将

爆率最高的冰窟。。直接的物价祸害。。。

稻草人

M2,你说了这么多,有用吗??脱机是应该处理,可是你想过没,现在185成什么样子,从老区到新区,1个星期的火热,你这是快餐F吗???玩了那么多的F,大F小F都玩过,只要有激情物价人气什么都有,任何一个长久的F,他的根都在老区,老区没人随便怎么搞都不行,你看看现在的老区,为什么没人??难道是暴率吗??我敢肯定的说不是,你见过一个185F前十名的宝宝等级差距在17级的吗/???差距太大,没有激情,玩家当然留不住,调设置,调暴率,调什么都没用,等级最关键,185要想活只有从老区做起,等级做起,个人建议65-70封顶,因为60级以后没元宝就升不了级,为什么当初60升61要18亿,升62要36亿,这样不是更完美,直接来个78,新玩家来了一看直接吓走,我就叫了几个朋友来玩,他们看了一下等级就说,这是什么F???还有的打吗??/你自己想想吧,亲爱的蓝总

牛魔将军

东风吹战鼓擂。M2喝酒谁怕谁。 物价稳不稳,是玩家的事,M2他只改改版本什么的。改的爆率低有人说什么都不爆,改的高又有人说物价掉太快。你们是想M2去死????????

赤月恶魔

QQ
来说说 发表于 2015-8-7 16:07
M2,你说了这么多,有用吗??脱机是应该处理,可是你想过没,现在185成什么样子,从老区到新区,1个星期的 ...

真不知道你以前的服怎么玩的,人家差17级也是花钱吃珠子吃上去了,有钱你也可以花钱收珠子吃,再说了哪个老区人能像新区那么多?不都是慢慢合的吗?玩不玩是你的事情,能玩就好好玩,大家都是这样玩的,不能玩就换,蓝月也不会捆着你。蓝月185在慢慢完善,急有个调用

牛魔王

突出贡献

小人太多····

祖玛战将

下个节段的区.添加点新地图.现在已经地图太少.大部分是给小组织小团队抱了.服里消耗石头还有别的道具.我想M2你在花点工夫,下个节段区的人气物价有是一个颠峰,

祖玛战将

低调。 发表于 2015-8-8 02:42
下个节段的区.添加点新地图.现在已经地图太少.大部分是给小组织小团队抱了.服里消耗石头还有别的道具.我想M ...

还添加。。金刚石够多了。