QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

寻人启事

牛魔将军

111111111.jpg 注明:林柯斌是蓝月卖脱机挂的一个人。他现在1.85没脱了。跑1.80去脱了。大家没事可以顶下!

稻草人

搞死脱机的,尤其是卖脱机挂的.但是这个卖脱机挂的商人 听说人品很不好,卖给别人的挂,挂两天就给找回去再卖别的玩家.最起码的职业道德都没啊.他真人名字就叫  林柯斌  朋友你找的儿子不会就是他吧.

赤月恶魔

还顶呢。顶瘠薄!你连他现实都知道叫什么!看你这么恨他!你为什么这么恨他?给个理由!?像普通玩家我想怎么着也接触不到这方面的东西吧?莫非你也是卖挂的?还是脱机的?还是我冤枉你了!你就是蓝月忠实的粉丝!蓝月的雷锋?专门为广大蓝月玩家无私奉献的伟人!?

赤月恶魔

2个挂机的论坛撕B,,哈哈真搞笑。。老蓝你怎么看呢。
上个论坛不要这么麻烦把

牛魔将军

网游第一个职业 发表于 2015-8-18 11:43
还顶呢。顶瘠薄!你连他现实都知道叫什么!看你这么恨他!你为什么这么恨他?给个理由!?像普通玩家我想怎 ...

我就是来娱乐的,脱机挂用了1天就没用了,恨不恨他我没必要为了500块钱那么恨他,粉丝不粉丝玩蓝月也有几年了,雷锋不雷锋你也评论不到,伟人称不上,屌丝一个我还是认同的,我发这张图就是想娱乐下大家,你觉得不好笑,请你别在那瞎BB,

牛魔将军

情来情去情随缘 发表于 2015-8-18 15:56
2个挂机的论坛撕B,,哈哈真搞笑。。老蓝你怎么看呢。

你也是蓝月的老玩家了,脱机挂这个问题蓝月也一只在努力解决,我本人花了500,只用了1天的挂,M2要拿回我脱的4000多元宝,我还是还的起,谈不上撕B,你觉得搞笑就行。

稻草人

钱津津 发表于 2015-8-18 08:26
搞死脱机的,尤其是卖脱机挂的.但是这个卖脱机挂的商人 听说人品很不好,卖给别人的挂,挂两天就给找回去再卖 ...

(主意QQ2459491233名字林柯斌,是自己脱机+骗钱一起的)。是有这个问题。我买过几个找回去了,自己挂上在用了。

赤月恶魔

王炸 发表于 2015-8-18 17:02
我就是来娱乐的,脱机挂用了1天就没用了,恨不恨他我没必要为了500块钱那么恨他,粉丝不粉丝玩蓝月也有几 ...

哦。我原来是在瞎BB啊!没看出来那里可乐呢?看你的论坛号也是蓝月老玩家了。不想打脸。 q.jpg w.jpg 可我忍不住!还用我把IP圈起来吗?这双簧唱的!还有呢。还用我发吗?!

牛魔将军

蓝月小记者

王炸这次是真逗比了。。挂机大战。。

稻草人

网游第一个职业 发表于 2015-8-18 11:43
还顶呢。顶瘠薄!你连他现实都知道叫什么!看你这么恨他!你为什么这么恨他?给个理由!?像普通玩家我想怎 ...

他说的没有错,那个人举报我抓不到,堵门堵了我2天,堵不住,关我注册码,我叫辅助老大拿回来了,现在叫人给我说和解,下辈子和解吧。我现在不打算挂了。打算无限帮助王炸找脱机

牛魔将军

网游第一个职业 发表于 2015-8-18 19:24
哦。我原来是在瞎BB啊!没看出来那里可乐呢?看你的论坛号也是蓝月老玩家了。不想打脸。可我忍不住!还用 ...

我玩个游戏还有打脸?你是猴子请来的吗?我叫我朋友顶贴你管的着?话说回来,你一个论坛版主。怎么给人感觉像是帮那个脱机的说话。

稻草人

对呀,我们是一起的怎么了,王炸就是和我住一栋房子的,他说的又没错,我顶下不可以?你要出来BB.那个卖挂的是你亲戚?还是他给你什么好处了?要你出来吓BB 还论坛版主呢,吃屎吧

沃玛猎人

原来是这样啊唱双簧的啊

赤月恶魔

QQ
唉,真是的,你真是积极啊,脱机挂都是你举报的,你小心点他们是不是在想法报复你啊

赤月恶魔

QQ
不要偷鸡失把米就行了

赤月恶魔

QQ
不要偷鸡失把米就行了

赤月恶魔

钱津津 发表于 2015-8-19 11:30
对呀,我们是一起的怎么了,王炸就是和我住一栋房子的,他说的又没错,我顶下不可以?你要出来BB.那个卖挂的是你 ...

他找脱机的帖子我也顶过!找脱机大家都支持!可你花500买挂挂机。在论坛上发帖子喷人家卖挂的。还是个蓝月老玩家?怎么还有理了?我对事不对人,换个人发这种东西都让人烦。你这是在给蓝月抹黑。没有你们这种买挂的人。他卖挂的卖谁去?挂机的会这么多?你说你买挂花500就用一天谁信?M2要拿回我脱的4000多元宝,我还是还的起。靠这话说的多理直气壮!我版主怎么了?版主也是玩家。我也是屌丝一枚!但我不会去买脱机挂!有免费的我也不会去用那种东西!我们会的也没人用那种恶心的东西!想多打点元宝可以双开。甚至3开,没人说你什么!用脱机想不劳而获..让人恶心。此贴我不会再回复。谁便你们喷吧!还有我可没有你们那种本事,我可没那么恶心的亲戚!

牛魔将军

网游第一个职业 发表于 2015-8-19 16:02
他找脱机的帖子我也顶过!找脱机大家都支持!可你花500买挂挂机。在论坛上发帖子喷人家卖挂的。还是个蓝 ...

懒得 理你了 ,你说的什么话我砍都没看,用不用一天的挂,你去找你的亲戚卖脱机的他知道。他可以帮我证实,

稻草人

别在那BB了行吗,说别人恶心? 老A在蓝月算不算是个人物,还一行会老大呢,他都脱机,还恶心。恶你妹妹