QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

跪求放过老A。打跑了炮王放过老A,放185一条生路

祖玛战将

最近老A发了篇招募帖。。。。。。。然后。你们就去吐槽,讽刺。。够了好吗,你们把猛子鬼都搞跑了。。。不能把另一个猛子鬼搞跑啊,老A是185的明天,是185的发动机,没有老A的团队,根本没有小号砍了好吗,所以我在这声援老A,老A顶住。。。蓝月有你更美好。

老A我永远是你的粉丝。。。。我的心其实是一直支持你的,无论你怎么胡言乱语。

许久未发言,最近观察了下,发现既生瑜。兄弟真的很浪。蓝月小苹果非你莫属,看热闹不怕事大的典型代表,不过呢,我也是,咱游戏马甲叫天堂怒吼,有机会可以切磋怎么浪更专业。  发表于 2015-8-19 21:35

稻草人

你这是在嘲笑老A么,说老A都是小号么。放心大胆的玩下去老A,我永远是你坚实的后盾,我永远在你身后默默地守护着你,在你躺下的瞬间我会纵身一跃站在你的装备上,加油吧老A!!蓝月需要你,185需要你,没有你我看不到我前进的方向

牛魔王

突出贡献

呵呵···我只是最近跑区跑的比较多····骨灰和RMB玩家没留下····
之前辉煌的时候你们是没看到·····早在180十万大区时,300+人的YY挑战全区7个会,
虽然最后沙巴克被敌人4大实力会大联盟打下,但我们的实力全区都为之震惊。
在玩185版本时,最辉煌是在二战区的时候,合区后的第一天打退敌人4个会·····
其他几个战区也预留了很多骨灰和RMB玩家,分散在各个行会。
现在只能说蓝月185的游戏形式是这样,看淡就好。

老蓝佩服的玩家不多,老A是其中一个,光这点,在蓝月,你算留名了。除了脸皮厚点,其他方面还可以。个人观点,不喜勿喷。  发表于 2015-8-19 21:37

祖玛战将

!我不会服输 发表于 2015-8-19 02:50
呵呵···我只是最近跑区跑的比较多····骨灰和RMB玩家没留下····
之前辉煌的时候你们是没看到· ...

加油,别人看不到的,就要征服他

稻草人

我和老A没什么过结说实话,我也挺看好他的,但是唯一 一点我看不来的是 太势力.别人进你行会是看的起你懂吗?别太把自己当一回事.记主游戏里没有永远的敌人.但是别太装B,你的行会都是由一个一个散人组合起来的,别太看不起 小号 和装备平平的兄弟 我相信这样你可以走的更远的。 得人心者的天下

沃玛猎人

钱津津 发表于 2015-8-19 11:40
我和老A没什么过结说实话,我也挺看好他的,但是唯一 一点我看不来的是 太势力.别人进你行会是看的起你懂吗? ...

兄弟,他不是势力,是小号不能给他创收,大号冲钱多,你懂得,所以老A的会老板入了绝对好,散人就谨慎点,呵呵。鉴定完毕!

稻草人

!我不会服输 发表于 2015-8-19 02:50
之前辉煌的时候你们是没看到· ...

老A,你为什么老是去新区?从2战区开始就不停的换新区,6战区你说了花了2W多了,就停在6战区了跟兄弟们一起发展了,可是看你最近好像又要去新区了。。。

牛魔王

突出贡献

你应该问下 黑名单 蓝雨 怎么老是也跑区···

祖玛战将

!我不会服输 发表于 2015-8-24 23:42
你应该问下 黑名单 蓝雨 怎么老是也跑区···

为什么