QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

好与不好,看看大家有什么评判,也请M2有什么好的建议

稻草人

M2你说的什么4个阶段,做为一个运行商,你自己亲自玩过185吗??为什么185没有以前那么火暴,为什么现在新区的人走的那么快,为什么现在几乎没什么人冲等级了??看看现在185老区,连一个赌博的都没有了,难道真的是所有的玩家都是赌博输光了退F的吗??看见老区等级那么高,谁有还信心去搞等级,要是从1战区开始,有6个65级的,开放70级,有6个70级开放75,有5个75开放80,这样激情有了,冲级的人也多了,一下搞到那么高谁能接受的了??没错,我们是没有那么多钱投资,我们只是想玩一个复古点的传奇,你说的别的F200级,请问蓝月是变态F吗??你要是说变态F,那什么也不用说,可是蓝月不是,蓝月是个长期的SF

赤月恶魔

额,那个200级的是我说的,别安差了。我也是听别人说的,那服也不是变态服。也是85.要么就是80,也是开好几年的服。老区不就2个等级高的么。只不过就是单挑无敌罢了。有俩三号他也打不过啊。老区也不是因为他们才这样的,毕竟开了半年多了。剩下的都是骨灰了。合区了,那2大号也左右不了什么。扎人堆里也是秒杀的份。

稻草人

网游第一个职业 发表于 2015-8-29 12:38
额,那个200级的是我说的,别安差了。我也是听别人说的,那服也不是变态服。也是85.要么就是80,也是开好几 ...

那么你想想,要是蓝月185 10个60级开放65,6个65开发70 6个70开放75 5个75开放80 这样的话 蓝月会是什么情况??老区还会死区吗??冲级的人还会少吗???凭良心说,会不会

祖玛战将

来说说 发表于 2015-8-29 12:46
那么你想想,要是蓝月185 10个60级开放65,6个65开发70 6个70开放75 5个75开放80 这样的话 蓝月会是什么 ...

这个提议其实不错。M2可以考虑。我早早就已经说过,虽然我们总是在永恒开刷,但是还是希望保住人气,让更多的人长期玩下去,只有模仿征途2的等级模式,才是真正的硬道理。不要一方独大。。要不等级封印,要不时间封印。

稻草人

既生瑜。 发表于 2015-8-29 12:55
这个提议其实不错。M2可以考虑。我早早就已经说过,虽然我们总是在永恒开刷,但是还是希望保住人气,让更 ...

我也只是说一说,都是玩了十几年的传奇了,传奇这个东西对等级的压制本来就大,要是这样不控制等级,根本就玩不,M2说人家有钱,没错,人家是有钱,可是一个长期的F是为有钱人开的吗??个人觉得一个长期的F是为大多数散人开的,话又说回来,老区的颠覆现在为什么不冲80了??他不是有钱吗???可是人家不冲了,没这个必要,换位思考一下,要是新区的人看见老区这样的等级,他还有信心冲80吗??

版主

你们是想叫M2出钱 把70以上的号等级调下去吗。

稻草人

要你命3000 发表于 2015-8-29 13:08

个人的观点,未尝不可,因为蓝月是个长期F

版主

老区你们千万别来;我们单机玩的很高兴;等合区你们赶紧退F;怕老区等级高;去新区啊‘老区不欢迎你们;新区才是你们的归宿;

祖玛战将

要你命3000 发表于 2015-8-29 13:08

老区已成定局。新区实施计划。

沃玛猎人

要你命3000 发表于 2015-8-29 13:18
老区你们千万别来;我们单机玩的很高兴;等合区你们赶紧退F;怕老区等级高;去新区啊‘老区不欢迎你们;新 ...

说的好,当初赚着颠覆跟消防队这俩人的元宝的时候怎么没人闹他俩等级高呢,半路杀出来个笑哥哥怎么也没人去闹呢。现在跑出来闹等级高把人家的号调下去

稻草人

清清 发表于 2015-8-29 14:08
说的好,当初赚着颠覆跟消防队这俩人的元宝的时候怎么没人闹他俩等级高呢,半路杀出来个笑哥哥怎么也没人 ...

2战区刚合过来的时候我就给担保提过建议,在说现在也不是闹,这有什么闹的,这只是个人观点,玩的了就玩,玩不了就不玩,只想说一句,打江山容易,守江山难

沃玛猎人

那你还是看人家级别高不爽呗

沃玛猎人

嗯,还是可以考虑的,等级可以控制下,,让装备的作用大大的体现出来。哪装备的价钱就会稳定,,,

版主

盛大授权蓝月名域www.lanyueol.com

推广达人热心会员论坛元老宣传达人

QQ
有钱能使鬼推磨,
平时收了钱,
现在去反驳,
阎王也无果。

三个角色各入其座

赤月恶魔

QQ
你们这些人是心里不平衡吗?185老区等级高怎么了,还是那就话适者生存,生存不了就跑区,都像你那么说都由着你的意思来别人都不要玩了。老区现在等级低的也一样玩的不亦乐乎,为啥么呢,因为人家不爱玩新区,人的想法观点不同。
还有你说长期服是给散人开的,你自己开个服试试都是散人没有老板你能开几天,你是为自己考虑了,有没有为开服的和玩游戏的老板们考虑?我也是个散人,但我不想你这么事多,前期能打宝打宝,打不到就随便玩玩,中后期收个号也不贵还能装装B,何乐而不为呢。

禁止发言