QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

7战首区拿沙没激情的真正原因

牛魔将军

玩了蓝月几年了!从180的5区开始就一直在玩!以前就20多个兄弟多的 时候30多个 也没在外面收人!当然对手也比较多 比如 飞机 老板娘他们 !其实我 本人是不愿意刷喇叭的  不是有人刻意针对 也不会刷!也就是所谓的一个巴掌啪不响吧!然后蓝月开了185, 在 1区的时候我还在自己家 ,就叫了很多老兄弟进了 如杰少 大帝等等  那时候还是 过年前 !结果过年了现实要去海南三亚做生意 就退出了1区!本来到三亚  根本没时间玩 也没时间指挥 但是每天还是上 YY 看看老兄弟!然后每个区就搞了个号 让他们上我的 号随便打打 拿沙的时候搞搞激情 !6战1区我回到家 有很多的时间上网 所以就在游戏里面收人 顺便带带散人!也是靠兄弟帮着带 比如本色和魔龙教主 伤不起 因为我本人是不 喜欢带人的 也嫌麻烦!至于这个7区为什么和一律这么大火气当然是有原因的!我顺便说几句!前期我们人多 确实也没老板号第一时间把装备搞起来 也没代练24小时在这边 所以这个区我就没组织打永恒 就每天在地下 升级!前期和老A 情谊 每天基本上24小时都在地下打!这样过了差不多5天这个样子!一律他们级别起来了 就在外面找激情!其实激情是没错!为什么会有矛盾呢!从火箭炮这个号说起!7区 我每天晚上7点压镖 夺宝 包裹地宫 都在组织  但是地宫10点30才开始 要打到11点30 我每天都组织 但是由于声音太大 邻居和我都说了几次 所以大约在开区 第5天开始我晚上地宫就组织不了!结果那天我组织压镖多宝 还有9点打了一波永恒 我就想休息了 毕竟有点晚了 那时候大约是9点30左右!然后我就下麦了 打算休息下!晚上22点30的地宫我打算找别人组织 指挥 但是这时候 火箭炮这个号密我 问我还打不打!我就给他回了信息说不打了!然后他马上把我说的话复制然后刷蓝字 顺便还加了一句 孬种!我的火马上就起来了 就开始对刷了!打激情没必要口水 不打了就不打了何必人生攻击!然后一律开始冒头了 也在刷喇叭 说我带炮灰带叼丝 说我如何如何!我火更大了!为什么这么大火和你们解释下!蓝月我和一律以前关系还不错 经常打也合作!比如5站1区也在一起联盟拿沙4战 2区所有会都打他 我在老区还叫了10几个号 加上5站2区我自己只有10几个号 总计26个号 连续3天 一直帮他!6站2区 我这边拿下永恒 所以第一次拿沙 也是70+打老A和情谊150+联盟!结果肯定是输 但是我也连续打了3天 没什么怨言!所以一律上喇叭骂我 我火比谁都大! 然后我这个区基本上也不想怎么搞了 累人!结果拿沙前2天 情谊的也来 要联盟揍他们 联系的也是魔龙教主 还有老A 也联系了我!我答应了 心中一团火一直在燃烧!我也知道联盟了肯定是没激情的!这个就是具体原因!为什么要联盟 原因很简单  平时你们把他们打的太厉害 难道平时让你们杀的爽 拿沙你们还想要激情?估计 3个会90%的兄弟都是如此想法!!至于今天第2次沙 我不会管了!没意思  游戏玩的太累!我有很多老兄弟在蓝月赌博输退F了很多人都要我换区 去没有赌博的F玩 我也一直在坚持!毕竟对蓝月有很深的感情! 我希望对面刷我的人 自己想想!什么事情都是有必然的原因!人心在那里!为什么都要联盟 也是有必然的原因!我现实是这段时间有空 所以想开心的玩下 不开心我可以不玩!所以希望你们不要刷 激情打就是 也不要找各种理由抨击对手!!          狂狂狂   留

牛魔将军

写了这么多!也烦了!可能蓝月这个区玩了 以后都不进了!没意思!玩游戏 图的是开心!没必要 一直抨击别人!希望大家记住!职业团队 和带散人的行会 区别太大!不说了!没意思!

赤月恶魔

QQ
既然玩了这么久就继续玩下去,不想带人就几个好兄弟一起耍,省心

沃玛猎人

借口找得太多,而且不好。6战区还是5战区了,老A和孟子鬼联盟了,你一个劲的M我,对!没错,就是一个劲的M着我!说他们联盟了,一律回来没有之类的话。这个没说错,当时一律行会就18家人,你们行会也很多人,你那么有血性你怎么不自己去干啊?联盟拿个沙还找那么多借口,说那么多没用的,3800元宝就给你们吃餐快餐吧,省得打游戏饿了肚子。至于你赚没赚钱我就不知道了。。。我的名字不想说了,你自己心里清楚。。。

沃玛猎人

玩个传奇玩成你这样,打不过就联盟,你火气大就无限耗永恒,地下,雷炎吗。你讨厌的代练的就无限去练级地图骚扰嘛!为什么不去?因为你没有这个勇气,你没有被人揍了就无限追杀人家的勇气。说到底你和老A都是为失败找借口的人,打不过耗不了就骂代练。哪个服都有代练,只有没人玩的服没有,我推荐你去玩单机服,充个100元晚上自己拿沙巴克。

祖玛战将

我代情谊说一下:2号魔龙教主来着我联盟事宜,主要是打蓝月地宫,我推辞了。
我说你们跟老A联盟了应该可以打了,我们人少,但是在于精,到时候保持中立或者平衡。还是不参合进来,大地图我们压根没想过~~
虽然永恒之塔这个行会我们没少打,听说也是采取老区的模式,采用大号追杀各大地图,恨不得垄断所有的地图。可是从那天开始,无论是我们下地下,还是下雷炎,或者下永恒,都像疯狗一样追下来就是干。

什么也不想说了,
该怎么就怎么。

没什么意思~

沃玛猎人

小回忆 发表于 2015-9-5 17:14
我代情谊说一下:2号魔龙教主来着我联盟事宜,主要是打蓝月地宫,我推辞了。
我说你们跟老A联盟了应该可以 ...

玩传奇的乐趣就在于你杀我我杀你。这才是传奇。

那就是自己种下的果自己承担啊,就不要说什么联盟不联盟了。激情不激情了。既然你左右不了别人,为什么不能挑战全区,那是不是证明实力不够呢。。。赢了-输了的的漫天飞舞,口诛笔伐,觉得没意思。 得道多助失道寡   发表于 2015-9-5 18:35

版主

各有各的玩法,各有各的看法。

钓鱼者对鱼说:我钓走了你的生命,而鱼却平静的对钓鱼者说:我钓走了你的光阴。

祖玛战将

你带不起就别收那么多人,别让那么多人在安全区站着,火炮筒这个号就是本行会举荐出来骂你的,你跟娘跑一样躲着能不骂你吗?玩个传奇带死了几十人,你没时间带你就别带,别一攻沙了你又来了。为自己找那么多借口,不是心虚就是肾虚。。。。。。。做的多少狗比事玩185过来的谁不知道,还解释,你是个男人就承认错误。跪下。

赤月恶魔

好热闹!水深啊!蓝月里的故事真精彩!

牛魔将军

既生瑜。 你说话注意点!不要动不动口水!我们开区和老A 情谊他们无限打地下的时候你们在那里?说我拿沙就跳出来 玩游戏不拿沙还玩什么!昨天骂老A  今天老A 一帮你们就顶他 你们就是帮着你们的就是好的  和你作对的就是差的!6战2区 我70个打对面150+联盟  我有刷过喇叭吗?还是无限打!说我为奖励  我能拿多少?每次都是平分!说实话 带散人很累  每天都要找你 这个地图打了你要组织 晚上每天还有活动也要组织!你们大号在一起 还有代练在一起 打什么地图都好打 也得罪了不少人  结果拿沙都揍你们 又开始骂人了!!你们有带过散人吗? 没人组织散人 你们玩的有那么爽吗?一刀一个 多有成就感啊!呵呵!我也不解释什么!玩游戏图开心!打激情不要口水  不开心 我也选择退出! 我玩能得到什么?自己想想

祖玛战将

呵呵!我算是个酱油号了!现实生活的事情多了却对游戏时间少了!所以都喊我12少酱油了,希望理解!蓝月很不错的名气和开区设置,我也顶下在游戏里的每个兄弟!今天看了三狂的发言作为酱油的我我也只能说蓝月玩累了吗?其实不然也有生活所困和游戏设置,老蓝人不错一直精心研究,今年185成功是用名气把节奏推快了,有得有失,不过目前进了6区7区看了1周,问题还是有为什么老玩家有三狂这种不想玩蓝月的情绪出现,我想不光是他,并不是老蓝设置全部问题,但也得反思下目前这永恒加快了一定团队的助力,目前打金就走的散人看不到挣钱而几天卖号走了问什么时候开新区。打激情的玩家前2天可以激情少休息的进入战斗,随着时间却越上游戏越没意思的感觉,我相信传奇是这样了,大家累了但又放不下这经典,185我还是建议老蓝还是好好深思改造一点点,那些带团的大哥和顶F的老板门都是花着时间在玩,这点我顶下那些兄弟!其他不多说!个人观点要喷我的饿始终是那么几个人吧!希望蓝月更好,有时间了再来看看激情 !

祖玛战将

阿强 发表于 2015-9-5 22:31
既生瑜。 你说话注意点!不要动不动口水!我们开区和老A 情谊他们无限打地下的时候你们在那里?说我拿沙就 ...

其实我骂你一开始只为了你能来,说实话你让我们太失望,才变本加厉..本来传奇就三这样.打不打得过气势都不能输,你缺选择中国人最讨厌的方式去消极的对待,请问你玩着个游戏还有个屁用.天天练级不就是为了晚上能打大激情吗,要不是老a及时不上,我说三狂你是玩死这个区的罪人,天天组织打宝,毫不练级,对我们完全不骚扰,等级一拉再拉,你拿什么跟我们抵抗,天天就找设置问题,你们行会要有时间把人组织下练级也不至于被打成这样。

沃玛猎人

不管打的过还是打不过,刷喇叭的人最不要脸~.