QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

梦回传奇,致终将逝去的青春—记者专栏

牛魔将军

蓝月小记者

偶尔翻看以前发帖记录,看到篇2014年上半年论坛上发的帖子,名为:梦回传奇,致终将逝去的青春。突然发现挺有意思,复制粘贴再次发表,原创哦,YY一番。

应该是初二时候,同桌神神秘秘的跟我说,传奇玩过没,那会电脑都不怎么碰过的人自然不知道传奇的魅力。架不住同桌三天两头念叨,我动摇了,在一个风和日丽的中午,我沦陷了,跑去网吧参观了一下同桌玩传奇,那一刻才知道,原来游戏还可以这么玩,小霸王这些都弱爆了。然后成绩始终排名班级前三的我很自信的说,老子学习都这么好,玩游戏也不可能差,果然我上手很快,在蜡烛的帮助下找稻草人那种心跳,看到蛤蟆吓个半死的躲开,看到一件银手镯激动的哆嗦,一切就是那么美好...美好。随之而来是我用成绩的代价换得我等级的提升,班级第三到第三十,我的等级从1级也顺利的升到19级,看到攻杀那白光的时候,成绩下降带来的羞耻全都随那道绚丽埋没了。

后来每天中午利用那一点点可怜的时间,偷偷跑到网吧,老板娘看着我那校服里裹着的矮小的身材,每次都是摇摇头接过我的钱,付着三块钱一小时的高价网费,每天乐此不疲的在僵尸洞奋斗,那时候不知道有尸王殿这么个地方,野外看到只尸王,就幻想着,这下发财了,说不定爆本半月呢,梦想随着一地的太阳水一次次的破灭,虽然一次次的在心里问候尸王老母,但是还是一次次的像饥渴的小姐一样,企盼再次和尸王大爷的相遇,终究尸王大爷没能让我高潮,于是我不得不在22级披上绿皮盔甲的时候离开了它。

披上重盔的我的确享受到了不一样的待遇,身穿轻盔的道士MM一口一声哥哥,少年的我春心在不断的萌动,那时候还不知道人妖为何许,毅然决然的当起了勇士,带着我的美人杀向了蜈蚣洞,美人的治愈术着实不敢恭维,吃着昂贵的大红,嘴里还说着,不错啊,一下子就加满了。谎言往往是女生最爱听的,于是自然而然的上线叫我带,下线依依不舍的分离。我感觉,我恋爱了....

说出来我自己都不信,我的美人还真是美人,终于有一天,加上了她的QQ,不过那一刻,我的心也碎了,她居然22了,那一年我才16,不过这依然阻挡不了我对爱情的向往和追求,我改了QQ资料,冒充起了一名大学生,腆着脸皮游戏里求婚,QQ上腻歪的叫着老婆,不得不说我现在的张口就来的甜言蜜语离不开那时的历练。付出终究是有回报的,当我和她一起大战邪恶钳虫,爆出一把银蛇的那一天,她终于答应嫁给了我。

现在如同就像昨日的一场梦,那么的亲近,浮影若现啊。  发表于 2015-9-11 17:49

祖玛战将

起来搬砖了

稻草人

问许曾经几多美女为传奇破处!!!!1区雷霆我记得玩过好几个,第一个记忆最深祖玛3一个雕像打了许久才打死。没有下毒。由于没有挂这个东西,物品在地上有那么一小点点小光在闪动!!!人过去鼠标点地上!三眼手镯!!看看是什么职业用的,防御1-1.道术1-3..狂喜!!!!我当即交易给一起组队的小妹妹!!可她真心是接下来的个把月时间才带的上。。太穷了当时。我花巨资给她买了一对道3的珍珠和一个道5的竹笛。。。接下来的后事就不用多说了!嘿嘿!那一夜床单红了。。。且她不后悔!

看这就舒服,明朗,简洁,直奔主题。  发表于 2015-9-11 17:45

牛魔将军

蓝月小记者

冰封的海 发表于 2015-9-11 14:50
问许曾经几多美女为传奇破处!!!!1区雷霆我记得玩过好几个,第一个记忆最深祖玛3一个雕像打了许久才打死 ...

真的假的哦,这么舒服。。。