QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月最可敬的职业 代练

版主

我是代练,我为自己代言.你只看到我的英姿,却没看到我在传奇里的付出;
你否定传奇的精彩,我决定我与传奇不离不弃;
代练在散人玩家眼里就是杀自己人;霸地图;想想自己既然是散人就该你该去的地图;老天不会可怜你;好地图是靠耗下来的;
代练在老板眼里就是那些拿着别人的号装B;
你既然是老板连个可以信任的代练都没有;只能说你传奇太失败;你的号注定是默默无闻
代练在GM眼里或许是寄生虫;M2讲话你们这群狗B老子开的服钱都让你们赚了;聚灵珠;打怪没经验诞生了  但是你想想 有那些人没日没夜,打架;练级 也要决战到天亮
代练在你游戏里可以说是鲶鱼效应中的那条鲶鱼;一旦没了代练这个区估计也差不多了;所以身为GM你该支持代练;不要老打压他们;
代练在人民眼里可以能是一群SB放着正经工作不做;在这里玩游戏;你嘲笑我为了生存累死累活,我可怜你总是安于现状;
其实你不知道代练的收入比上班高很多;还自由;不用看别人脸色;岂是你们这些上班族能体会的 ’你有你你的选择,我有我的执着;
代练这个职业虽然是灰暗的。你可以轻视我的工作,我会证明传奇的魅力依旧。请不要让我在游戏里看到你;看到就让你上屏幕  代练这条路并不好走,
但我忠于理想、忠于爱好、从心出发,与传奇一起走下去。代练,是注定孤独的 。路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样.  代练朋友们大家能在蓝月相聚实属不易;让我们团结起来痛打散人;痛打组织吧;哈哈哈哈哈

雷炎3被敌人占领;我要去了;上帝啊保佑我爆把双7的开天

稻草人

犊子文采不错啊。你好像不是代练诶。没有拿过我代练费好像还倒贴了很多哦。不过我的所有号也就是你的所有号。兄弟感谢你这六七年来的一直陪伴不离不弃。。一切尽在不言中。。宝【犊子】。战圣。老板娘。灌醉。哪个哪个。还有很多的好兄弟们感谢有你们的一路陪伴

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

猪头三同志,我可没有打压代练

相反,从176开始蓝月就一直存在代练,并且代练职业也一直在蓝月能赚到钱,这个是事实

只是个别人,总是喜欢从缝隙中找捷径去破坏游戏

比如说辅助类挂,这点是我不能忍受的。

其他服打压代练,是私下代练单一旦发现立即封号,代练包地图就让代练包不下地图,种种方式

而蓝月从来没有的吧。

沃玛猎人

还收代练吗

沃玛猎人

宝儿文采不错,我想问下是你起草的吗??不过还是顶一下。小爷威武。。。

稻草人

这个猪头版本敢说敢言,版主中的精英;版主中的战斗机;佩服!佩服!好帖,值得顶起。

版主

蓝月M2 发表于 2015-11-8 15:53
猪头三同志,我可没有打压代练

相反,从176开始蓝月就一直存在代练,并且代练职业也一直在蓝月能赚到钱 ...

是不是该给我加个 精华 啊

赤月恶魔

在蓝月的代练就是小白领的待遇!话说那帖子是哪个人发的我不记得了?!也是个代练!月薪上万!不到一年弄了10来万?!后来赌博都输了!?在这个网络崛起的时代。诞生了一大群以虚拟世界谋生的人!现在的社会离不开网络!小到开网店卖东西的!大到开网络公司的。代练只不过是其中的一种职业!不光传奇有。大型网络游戏应该都有吧!当然人为财死鸟为食亡。不过也有职业道德这么一说!我记得我17.8岁的时候我们这就有招那种专门打游戏的人。一个月钱还不少!不过听说就是时间长。还有定额的?!具体不是很清楚。

牛魔将军

这家伙,太有才了句句经典,有才哥哦。必须顶起!!!!!

赤月恶魔

QQ
老板是需要代练的,主要作用在180,176版本突出

牛魔将军

还收代练吗?我也想做代练赚点外快啊。

牛魔将军

怎么联系啊?我想赚点外快

祖玛战将

这是个傻逼言论~你挣钱,没人拦你,你用人家的钱来装逼!就是你不对了~

沃玛猎人

拿人家写的东西来论坛装B,也只有你们这群人做的出去,还有请不要侮辱(代练)二字。你们不配用没有代练会拿着自己老板的号耀武扬威,整天口水刷喇叭,代练会帮他自己所连的号看的很重,不是把老板投入一个号的金钱当做装B的资本,你看看你们行会拒绝新人,怕新人到你们所以的自己的图里面打宝。影响你们收入,所以导致一个老板很多的行会2个月不敢进沙城,当你们看到散人玩家打点装备你们嫉妒,所以你们在正常人都在工作的时候追杀那些在线的小号。到黄金时间的时候你们就战在安全刷这喇叭装B。我们不是打宝吃饭的我们不是靠破坏游戏平衡吃饭的,所以我们在工作时间没有你们口中所说的兄弟帮忙。我们只能黄金时间拿拿沙,打打激情就可以了。最后说一句你们是(职业打宝团队)不是你口中的代练请不要侮辱这二字的涵义

稻草人

花开疯狂的石头 发表于 2015-11-10 13:14
拿人家写的东西来论坛装B,也只有你们这群人做的出去,还有请不要侮辱(代练)二字。你们不配用没有代练会 ...

说的是啊,拿着老板的号装B,打宝换RMB,下图追人,恨不得玩单机!其实到最后老板回想一下,都是泪啊,花了这么多钱冲级,顶装备,把号借给这些人,最后搞的激情没激情,什么都没得到。多少老板毁在这种人手下啊。他们不是代练,因为他们没有找老板要报酬,他们只是利用老板们的号,谋取私利而已。

牛魔将军

赚你的钱,做你的短命鬼吧,一个正常人在电脑前10个小时身体已经吃不消了,更别说每天在线12小时甚至16,18小时的人,传奇是即时战斗游戏,时刻都要保持高度警惕,长年累月,哪天突然发现自己得了什么疾病,到时为时已晚,阿门!!!!!!

稻草人

那个花开,你说的是自己的代练把...还是说的你自己,上线半个小时.没有发现一个喇叭.就看到你拼命的刷喇叭,你自己看看你半个小时在那自言自语的...

版主

拿人家写的东西来论坛装B,也只有你们这群人做的出去,还有请不要侮辱(代练)二字。你们不配用没有代练会 ...

你去跟技术提提意见;只有黄金时间才能上号;或你们人多的时候才能上号;知道没人就别上来送死;如果你想加入我们代练我很欢迎的呢;天天通宵;打雷炎3的牛B人物;

祖玛战将

我不晓得,砍哥,传承经典这样的老板,怎么耐受这帮鸟人。给钱他们,号给他们玩!你们2个人不看看自己行会还有散人吗?

蠢货你当是个人都能进我们会的啊;我们从来不收人;照样打的你们2个会变1个会  发表于 2015-11-11 14:03

沃玛猎人

http://mir.17173.com/content/2014-03-06/20140306173810606.shtml

你认识字吗;去比较下;  发表于 2015-11-11 17:22

沃玛猎人

聊聊老区 发表于 2015-11-10 15:47
那个花开,你说的是自己的代练把...还是说的你自己,上线半个小时.没有发现一个喇叭.就看到你拼命的刷喇叭,你 ...

你们双68号1个看到我的时候被老子打的跟狗一样,最后二个号包在一起了,居然说道战没有技术含量。我想问问你只有站站才有技术含量吗,传奇你们每个职业都有自己的优势,自己手残就不要JJWW的,你说说,你有几次一个人干死我的,我想屈指可数吧。但是好像单个干死你们同等级的N次吧,天天打的你们小砍叫救命,出门带这你们2只狗

被我62的号在BOOS2单打死几次了自己想想;手惨哥  发表于 2015-11-11 17:23
你的魔法速度再慢点,顶药速度再慢点,你觉得你还能剩下什么?  发表于 2015-11-11 16:45