QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

不想跟你“好蓝月”争论什么,发最后一个贴,看看我是不是胡说八道

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

不为纠结什么,玩到今天这样,是你导致的,本来没人理你。

我们从来不跟你去争抢什么,对我来说,虽然你用卑劣的手段从我手里把176数据拿去了,但是没了的就是没了,我们不会去纠结,

所以一直以来都是你张保华不断的到处发所谓的“声明”,一直以来,我没跟你去争论什么真假蓝月吧

是你张某没事就论坛贴吧群里发个帖子,这个声明,那个谴责,并且提供我们的信息到处发,你觉得这样有意思么。

自从我们得到授权后,你明的搞不了,开始搞暗的,不是攻击,就是盗号,要么就搞网黑,入侵,没关系,我们顶得住,我们服至少还有一群骨灰玩家,在帮我们一起扛,你以为这样就能达到你目的了么,不可能的,你只会把自己搞的越来越臭。

是,我承认176的数据,以及老域名,现在都到了你手里,所以我们从没去纠结什么,现在的网站域名都是后期慢慢推广到玩家都知晓,不是么。

我作为管理员,就你的事情,我可以用生命以及家人以及我个人的运势去发誓,你敢么?

我敢说,Lanyue176.com yue176.com Ly2002,com等域名以及07年开始的蓝月1.76版数据,如果不是我从易名中国转到你账号下的,我死全家,你敢说么?7sf.cn这个3位域名还有Ly176.com当初没舍得给你,留着,念想,只要我解析随时可以打开。

我敢说,QQ1888520,7558580,如果不是我的号主,如果不是绑定手机给了你,我死全家,你敢反驳么?

我敢说,如果蓝月176不是我白手起家从第一个200人一周一个区发展到09,10年复古第一在线6000+,单区注册用户超5W,我死全家,你敢说是你么?

哪个蓝月的老玩家不知道,蓝月开始就一个担保一号,丁一,后来增加了担保二号,位光,后来增加了个无用的三号,小名白眼狼。

我敢说,如果你以前不是开名字叫百度传奇几个服,搞内服开几天就关,最后来找到我,让你在这做了3号担保,如果不是,我死全家,你敢反驳?

蓝月,是个泛指,就我知道的大大小小叫蓝月的几十个,我说的就是复古玩家以前都熟知的蓝月传奇,06年开始是我一手打造从一个小服到超越风云梁山绿色到复古无人不晓,11年中旬开始推出蓝月1.80金币合击,如果不是我的话,我死全家,这句话不是我在吹自己,就事论事,没有不符事实的话。你敢说是你一手经营的么?

合击区的六七万元交易款,你说你老婆没事做,兼个财务让他统一打款结算,正好我懒得理这些,这样担保他们也轻松,结果后来你跑单不给玩家结算,是我们出钱买单,给玩家结算的,如果没有的话我死全家,你敢说你没跑玩家的单你结算的?

[相关帖子点击连接查看]被原(蓝月3号)担保跑单的交易款结算公告。
http://bbs.lanyueol.com/forum.ph ... tid=13745&fromuid=1

我到现在还存有给你的蓝月176各区数据之前几个月时被WJ责停服务器时的备份,放心,给你的那份我直接删除了,你何时听说过我拿着这些玩家资料信息,去搞破坏伤害玩家了么,我做不出来,留着只为个念想,我与我的团队客服,做不到所有玩家都满意,但是我们一直在努力,我们也承认有些时间确实力不从心。

可以看看文件的创始日期,这个做的了假么,

这种事情很多,不想说太多,就上面这些,你哪个敢真正的去发誓,当然,除非不要脸到不顾家人,那我就没什么话说了。

什么真的假的,没人跟你纠结这个,只有你自己纠结而已,你是所谓的真的,为什么小闲找到你,吓得你提供我们的信息。

也别抱着馒头啃咸菜,看着你平台那几毛几分哭穷却装高尚,我从刚踏入这个行业目的就是赚钱,任何人做任何事都有目的性,

玩家花钱买娱乐休闲,不花钱的玩家可以赚钱,我提供稳定的游戏平台给玩家,这没什么见不得人的,

早期的论坛我经常说,这个世界不存在天上掉馅饼,也不存在纯粹的公益服,哪个所谓的公益服开机超过2个月,你说我坑人,可笑,我只提供一个平台而已,玩家爱玩就玩不爱玩就不玩,我就这脾性,原则性很强而已,老玩家哪个不说我就是厕所里的石头,又臭又硬。

雷锋同志与焦书记那些人都早升仙了,现在还有没有当代雷锋我不知道,但你肯定不是,你比谁都黑,只不过你没能力没机会而已,你高尚,你公益,你为了热爱玩家,那你为什么不现实中出去做义工扫大街。

我知道,你是怕失去好不容易得到的东西,但是你做的太过分了,包括跟我的关系,你一开始就选择了一个错误的决定,

是,我承认,当初蓝月的数据,我都基本上交给你打理了,既然到你手,让你这好不容易得到的再拿出来,对于你这种不仁不义的人来说肯定不可能,所以我们从未跟你去主动纠结什么所谓的真蓝月,假蓝月的,

是不是10年来着?记得不是很清楚,那几年服很火,人气火爆到我们自己也害怕,5年前一个私服狗书冰书价值人民币400-600元,裁决可以交易人民币两万元以上,一枚圣战戒指价值人民币5000元以上,一个号角价值人民币3000元,是什么概念呢大家可以想下,当然,这些你永远无法超越,不是小瞧你。

枪打出头鸟这个道理大家都明白,别总说什么剑网行动,那个跟你没关系,你还没那资格,你那时间还在天天问我为什么你开的内服总没人呢,

并且,当时涉及的有关部门也一直在找我们,很多老玩家也都知道,当初我们也是几个月一次关关停停的,但是交易款都是正常结算每一笔单,

我们被查,你说你不怕,你来暂时帮管理着也不开区,是这样吧?当然,当初的你张保华可是真热情,后来想全是为了达到你的目的,呵呵。

但是后来你怎么做的?你拿到你想要的后,把我们踢开了,

从一个开内服的一条龙服GM,变成蓝月担保三号,再摇身一变成蓝总了,翻脸不认人,反正数据都在你那了,这个道理我明白,我们大家也明白。

为什么后来我们开始推了一段时间岁月传奇,还不是你张总翻脸不认人么,人前人后,事前事后,说的就是你这种人,

确实,看你帖子,说到原始,我是沾了他光,原始应该是09年加的我QQ认识,那时间蓝月176很火,他加我的原因是,别人攻击他,有人说是我攻击的他,来找我。

那时间的原始一个区200个人,没什么人气,后来慢慢的聊的比较好,成为朋友,没事也通个电话,

当时的外挂泛滥,他说能找到做防挂插件的,也就是现在的CD登录器,因为关系不错,我们就开始都用这个插件,当初是只有蓝月,原始,小蓝月,我们3个人用,一台服务器注册是一万,不出售,不普及。

你看大家都用,你注册不到,来找我谈是吧,我没跟你多说,也没跟你要回76数据,而是按照当初说的,我们团队要继续推广其他版本,

这也就出现了后来的蓝月1.80版,11年到14年蓝月180的人气相信老玩家都记得,

这个时候,因为你个人经营问题,导致蓝月176人气下滑很厉害,口碑也掉的很厉害,你开始羡慕嫉妒恨,

你开始翻脸,说这个,说那个,其实就是因为你看蓝月团队依然做的好,你也要开个180,也就是游龙合击,是吧,看看现在那个奶奶样..说实话你开区,我都从来不带去看的。

这个帖子,我不知道老焦还有小蓝月能不能看到,如果看到这,我跟你们俩说句,你俩就是傻B,让一个小人满嘴放炮的把你们忽悠的跟我翻脸。

认识的时间,我哪点对不起你俩了?老焦你其实应该感谢我,如果不是我把176给张宝华经营,也就没有你今天的原始传奇。

算了,就不说你俩了,没意思,搞了这些年的服,从不接触GM,唯一拿你俩当个朋友没事通个电话,结果你们为一个傻缺跟我翻脸,也可能这个人不会影响到你们发展吧。我也没去怎么关注你们,能做朋友就做,不能做就不做,能如何?

不说这些陈年烂谷子的老事了

我做什么,我敢直说,你那边,说实话我从不去关注,但是这些年,你对我们这里做的事情,有多少你自己清楚,

没人跟你争抢什么,你就为了个名么,有那么重要么,可笑至极,

蓝月的招牌,这些年是让你砸的差不多了,你看看你那还有人关注么,确实,你的论坛火爆,每天签到3个人,能发上千帖子,自欺欺人有意思么,

无聊的玩家可以两个BBS翻翻,挖挖坟,我们是假蓝月,我们论坛帖最早可以找到2011年的内容,就这还是因为11年之前论坛机器被WJ查封,重新建立的,再去看看游龙,最早也就13年的发帖,并且一个栏目就2页,也TM能显示栏目贴数6W,太神奇,我陪你们一起醉了。

如果不是我们一直还在用心做蓝月这个平台,估计现在早没所谓的蓝月了,

外界说的蓝月现在就英雄合击人气火,难道说的是你么,可笑,你们也就能忽悠一些慕名而来,找不到我们的玩家而已,然后人家走的时间带一堆破坏口碑的话题,

你看看这些年你做的170,180,还有人玩么,经营情况这些,你自己心里明白,别自欺欺人了

不是事儿不行,而是你人不行,面对英雄,我就是好汉!面对垃圾,我就是垃圾之王!

所以即使我们团队退出这个行业,一样有别人骑到你头上,你不行,是真不行,

其实如果你跟我们一直保持合作关系,不搞那些歪的,不会是现在这状态,

你要知道,你并不是蓝月的创始人,你也不理解我们当初为什么起名叫蓝月,你什么都不知道,都不懂,你能经营好蓝月么,你没有属于蓝月的信念,

你有的只是这个招牌响,终于到你手里了,可以好好赚钱了,

为什么我们开什么版本都可以做好,为什么给你留那么大一摊资源你却留不住?自己蹲着茅坑数小蛆时好好想想把。

因为不是你的,终究不是你的,

虽然这些年翻脸了,但是我从未去针对你什么,你一次次,我都无视,当不知道不看到,这次,你搞的太过分

先是到处发我们信息,再去举报,再找人搞我们服务器,太过分,但是还是懒得脏话骂你,因为不值得,对于你,只需要看着好了。

当然,其实你也成功了不是么,我们也被查了,罚款也交了,损失也有了,唯一一点让你失望的是,我们依然还在,不是么,

留点心思,看看能好好做好你那一亩三分地,坚持坚持,别没事总想着怎么害人,

至于你的帖子,其他玩家也发给我看了,

发点东西给你看看,反正也得罪人了,继续让你看点,别叽歪什么我编的,我没心情跟你有任何交集,如果你不那么无聊的话。

这人我不认识,来找客服要我QQ号加的,之前帖子发的就是这个,自己看看吧,是真是假,你自己清楚,我没那么无聊,

最后补充一句,你那论坛的名字,老蓝,蓝总,太恶俗了,我是这辈子都不会用这种昵称的,

看我N年不变的头像,依然是如此孤独中散发出一丝侠客风,帅到稀里糊涂,不是么? 洗洗睡吧。

下面聊天记录我的第一句,指的是上一个帖子上那个图片,我以为是来找我问这个事情的,这个要搞清楚,
1.png 2.png
3.png 4.png
5.png 6.png

另外在这说句,这个玩家,如果能给我们带来人气与资源

我们双手欢迎,玩家也欢迎

但是不会搞什么发工资的模式,那样味道就变了,

带团队的人确实辛苦,每天要长时间在线,并且要带动玩家,还要吼

不容易是事实,但是我们不会以合作模式去做这个事情

没事多搞点服务器的活动,指挥奖励多点,

过年什么的,给个红包大家高兴下都是可以的,

但是任何关于游戏事项,我们不会去参与,

我们服有很多有名气有人气的指挥,他们也是真正的玩家,也是因为热爱这个游戏,

并且多年一直在支持我,我很感谢他们,

虽然有时间也没事骂我一顿,这都没什么,

有的时间,一些老玩家,慢慢的就变成朋友了,偶尔的聊聊天,也蛮好,

有机会,官方也组织个聚会联谊会什么的都一次凑凑,产生的费用都由我们官方提供

前几天听说老区的那些玩家还在浙江聚会来着,也没人发个报道帖子照片什么的,

记得09年蓝月守护兄弟情行会聚会,上百人,包网吧集体攻城,想想都舒服,

时间过的很快,回忆依然美好,

表哥没了,小水宝还在,那20块钱的故事,可能只有一些偶尔还来论坛看看的176老玩家记得了。

这几天服务器被无聊人恶搞,一直没休息好,睡觉了,

感谢所有的老玩家,蓝月因您而精彩。

蓝月的LOGO,设计猿一直跟我说企业LOGO要有寓意,蓝色的月亮,

可是我总感觉这个图案比较适合蓝月亮洗衣液用....

官网:www.LanyueOL.com

看我N年不变的头像,依然是如此孤独中散发出一丝侠客风,帅到稀里糊涂; 毒头  发表于 2015-12-26 09:47

稻草人

顶老大·太多的话不想说,不去辩真假,
记得当初口号:在传奇中感受生活,在蓝月中寻找快乐。

我们只会守护现在的这个家园,让我们一起慢慢变老··

我们心里有杆秤,那秤砣是陪伴一起走过的兄弟姐妹

鲜花鸡蛋

蓝月M2  在2015-12-19 01:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

哎~~~8年老骨灰飘过~没上广告!!!

人游龙保华发贴子都给我打打广告呢~

哎!!!!!!

09年聚会的那个行会叫    守护兄弟情

好像不是希妹的义薄云天

守护。老大 叫 义薄云天  发表于 2015-12-17 10:50

版主

一念成魔,念成佛!
都是那年80合击跑单那事惹的,好像当年M2结算下来也就5-6万吧?何必呢?
我知道当初最强1.76复古有两个,一个就是蓝月,另一个老玩家们有部份都知道了,不替他们宣传了。
我最初先玩的是那个服,后来蓝月开80合击了。
我在盛大玩过多年合击,喜欢这个版本,也花了几万块。可惜在盛大花几万还让高级玩家打得不要不要。
而且那天关、魔王岭、卧龙山庄,盛大来的都懂!
元始人气是从月卡顶起的,可能就因为蓝月经营者转让了的关系吧!让长江后浪推了起来。
利益能让人反目,良心能被钱压扁。

我看这争蓝月事件就止了吧,各自做好自已的。有些东西该是谁的,你也抢不走!

鲜花鸡蛋

蓝月M2  在2015-12-19 01:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

东海问哥 发表于 2015-12-17 08:30
一念成魔,念成佛!
都是那年80合击跑单那事惹的,好像当年M2结算下来也就5-6万吧?何必呢?
我知道当初 ...

没人跟他争

是他自己放不下

一直咬着不放,

我忙的要命,没工夫跟他纠结。

天天的不是这个公告,就是那个声明的,要么就是到处挖坑,举报,发动一些人去举报

闲的,

还声明什么我们侵权于他,

我侵权,侵犯的是盛大网络有限公司的知识产权,跟他有什么关系,真自以为是的让人无法忍,

要么就是纠结真假蓝月,

这就跟王老吉跟加多宝一样,王老吉虽然被并购并且踢出创始人团队

但是目前市面到处看的到的还是加多宝,王老吉哪里去了,成了地方饮品

一个道理,纠结什么,谁怎样,靠做,不是靠说。

我这人不爱激动,

这次是真让他搞的无法忍。

牛魔将军

这么多,我居然看完了,洗衣服去了,如果聚会在夏天,我肯定去,孤独中散发出一丝侠客风,帅到稀里糊涂,应该是个猥琐IT男

鲜花鸡蛋

蓝月M2  在2015-12-17 10:44  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下

版主

盛大授权蓝月名域www.lanyueol.com

推广达人热心会员论坛元老宣传达人

QQ
游龙你应该拿出一张百元大钞面对主席反思下,
喝水不忘挖井人的道理。
不要去学电视剧里面的坏人
往河里投毒去诱导老百姓。
等到结局时你会以失败告终。

鲜花鸡蛋

版主

QQ
喝水不忘挖井人的道理。

版主

QQ
喝水不忘挖井人的道理。

稻草人

孤独中散发出一丝侠客风,帅到稀里糊涂~扯淡~还TMD 侠客风,帅气的炸~ 就是个猥琐男

鲜花鸡蛋

蓝月M2  在2015-12-17 10:44  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下

沃玛猎人

我早前没玩过蓝月,是从去年才开始接触蓝月,无非也是打打酱油,没人认识我,我也不认识多少人,但当时只知道蓝月挺牛B,人多,物价高,总觉得一个私服这么高的物价,我不如去玩盛大。这是前话了,后来看到这个蓝月,那个蓝月,有点傻傻分不清楚,再后来听人说蓝月树大招风,被查封,一看网站,果然,没想到过了一阵子,居然又搞起来了,我很震惊,从我玩传奇开始,私服也玩过很多,当初有点人气的也玩了不少,这里的蓝月让我佩服。GM是真心为玩家的。尤其看了这个帖子,我感触挺多,但本身不善言辞,不知道怎么说,说些什么,权当来顶一下帖子吧。蓝月加油!

鲜花鸡蛋

东海问哥  在2015-12-17 13:33  送朵鲜花  并说:同感!

牛魔王

突然看到这M2的帖子,一说到1.76聚会,确实是让人很高兴,时间淡忘的东西,我又重拾起来了,看完这帖子,总之一句话,感觉M2的所作所为很赞,顶起蓝月,祝蓝月越做越好

牛魔将军

蓝月被查封的时间里。管理,担保,技术人都找不到的时候。QQ里乌烟瘴气的时候。我始终认为蓝月会重开!历经那么多年风风雨雨,蓝月不是一样挺过来了吗!结果你们看到了9战区火爆的一塌糊涂!虽然每次胖妞灭的我扶着墙壁走路!但是还是要说一声,感谢M2给了我们一个好的游戏平台!爱生活!爱蓝月!

鲜花鸡蛋

沃玛猎人

看我N年不变的头像,依然是如此孤独中散发出一丝侠客风,帅到稀里糊涂,不是么? 洗洗睡吧。
蓝总太有文采了
那个时候 我也在 游龙跑单 确实是 M2给结算的

鲜花鸡蛋

蓝月M2  在2015-12-19 01:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

沃玛猎人

支持你。这个小子应该现在是贷款找人搞你的服务器。马上饭都要吃不起了。
他那个服开区我就去看了 垃圾的不行。
M2你的论坛找回密码系统好像不好。提示发到邮箱里 总是收不不到!!!

鲜花鸡蛋

蓝月M2  在2015-12-19 01:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

祖玛战将

天空飘来五个字,蓝月哪些事。

顶一下蓝总,百度贴吧沦陷,导致误导了很多曾今的蓝月玩家。

这些年,大家看在眼里,记在心里啦

赤月恶魔

QQ
相信M2大哥看到这么多的玩家回帖心理是很高兴的,我也不知道以前是怎么样的,但是我知道M2大哥一定为蓝月付出了很多,所以我们大家要理解。想想有些事情到自己身上会怎么样,会不会坚挺下去。

版主

老蓝是我玩传奇到现在见过最好的技术,他可以不管你是RMB玩家还是普通玩家一样接待,没有什么架子,张宝华你确实做的太损人利己的事太多想想你的下一代会怎么样,不要说我是托,我只是一个玩家而已,最先我玩的是蓝月170.176版本,后来一个朋友提到180版本还行叫我进来看看人气火爆,那也是我第一次玩合计服也就是现在的蓝月合计,以前我都是玩你的游龙170.176版本,后来论坛发帖多了接触多了,认识了M2,觉得他不光只开服还是做人的情况下他可以说是我见过我最好的GM,就说我现实出了点事要钱用那个我没有想到可以在网络找到一个温暖的手找M2开口他直接说我当你是自家人了你把你银行卡号发过来能帮助你的尽量帮助你,M2帮助了我我都永远记住在感恩的心。我在蓝月可以算不消费的玩家为什么M2还这样对待我们这样一个普通的玩家了,做人的原因啊,张宝华游龙我就说了学你这样下去做些损人利己的事不是那个不会做,只是没有必要而已,你先想想把你服务奇搞好人气搞好你在来我们这边做一些小动作搞破坏的事,你记住损失的是蓝月支援、只会对蓝月做出伤害,“本自同根生,相煎何太急”,坏的是自己的名声,你做事要三思而后行啊,~就写到这里了顶M2,在加一句知道为什么不玩你游龙服吗 要说我最早就是玩的蓝月游龙170.176版本同一个蓝月就是你张宝华人品太差了。记得你开蓝月游龙176金币的时候你开区想这办法赚钱,连刚开新区前一个小时都要充值10块金币才能出小房间,你想钱想疯了吧张宝华,游龙大傻逼,不是骂你只是你做的事太过让人恶心

稻草人

我一直都知道M2这个才是最原始的蓝雨,前段时间被抓了你们所有客服QQ都不在线,我看游龙开了以为你们一起了妈的进去玩了他的80垃圾的要死,买了一万多元宝都不回收,直接输完走人了,游龙真的很恶心很垃圾

稻草人

游龙合书合了7 8手什么都没出,元宝不回收,退服的时候赌博当庄被秒压注也是输,不知道这些是不是被操作了,反正我是感觉被坑了

牛魔将军

看戏,狗咬狗

沃玛猎人

我TM竟然看完了

稻草人

你不知道文件可以修改日期的吗?

稻草人

支持蓝月 但是显示日期 有点勉强 懂点皮毛的都能修改日期

稻草人

没忍住 我又回来了 为什么我就是忘记不了蓝月 为什么都离开了还是要回来转一转 这一来又看到这在提起老事情! 我就是一个被蓝月抛弃了的老骨灰 也是一个跟着蓝月成长起来的玩家 受了冤 受了气我都会回来看看 这证明这里还有怀念和感情 不在这说 去自己发贴去!正好现在无聊睡不着!

稻草人

为什么5-8战区,雷炎殿的恶魔蜘蛛不会动?为什么5-8战区,雷炎殿的恶魔蜘蛛不会动?为什么5-8战区,雷炎殿的恶魔蜘蛛不会动?为什么5-8战区,雷炎殿的恶魔蜘蛛不会动?为什么5-8战区,雷炎殿的恶魔蜘蛛不会动?

祖玛战将

其实根本不需要解释的!

祖玛战将

玩了蓝月的都知道,不需要过多解释!