QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

纷争再起,关于蓝月的那些记忆碎片

牛魔将军

首先说说头像,M2这个头像最开始是我在论坛借用你的09年左右吧,当年挺喜欢这头像感觉的,现在还一直是我QQ头像,后来是你开80合击的时候,你当时论坛用的不是这个头像,我发给你的
   好久不玩蓝月了,今天心血来潮想来逛论坛,居然把这件事又翻出来了!
   我玩蓝月是断断续续的,最开始接触是09年左右的,当时76金币服应该是M2负责的,人气很好,后来出了个剑网行动,断断续续关了一段时间,再后面好像是原始起来了,也因为某种原因被封,你们也把重心转到76月卡区了吧,一区的时候人气很不错,原始过来了不少人,但是服务器不行,后面区慢慢不行了。这个76月卡区我不确定是谁负责的,可能是那边。
    76月卡开3个区左右吧,于是M2你推出的80合击,一区的时候人气不算太好,但是人气很坚挺,2个月都几乎不掉人气,书页价格开区80W左右水涨船高到300W,于是有了2区的高人气高物价,4区巅峰。。。然后你们闹蹦了,你后来推出神途,人气一般,再到现在的85合击。
     以上完全凭个人感觉认知,稍微总结下关于蓝月我所知道的,
    M2你是创始人OR创始人主要BOSS,然后跑路,再回归,最终闹翻!
    个人觉得这件事没必要再争来争去,做好自己该做的事比什么都好

M2考虑下能否出个几乎不重视级别,只重视装备or游戏环节的可能性,这个方向是否有可能性

好久不玩蓝月,偶尔想念,现在主要精力在事业,家庭和股票,希望钱赚的差不多的时候蓝月还在:lol:lol:lol:lol:lol

鲜花鸡蛋

蓝月M2  在2015-12-18 03:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

楼主我记得你

11年找不到这个图片了,还是你发给我的

是吧

当时确实找不到了,论坛数据库冻结

赤月恶魔

QQ
老兵,向你致敬

赤月恶魔