QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

回来看看 回来唠下嗑

稻草人

连接论坛马甲185【丰科电脑】  180还有个马甲就不说了

不是想来告诉谁我是谁。是想证明自己是来唠嗑的,不是来捣乱的。
自从2015-9-10在这发下坎坷以后就离开了蓝月,也小有3个来月了。虽然没有回来看,可也没事跟这里的一些兄弟打听了下状况!虽然是受了小人的祸害可我也没有语言攻击谁,上次感慨了一次我也没有提半点自己的委屈!

不是我有多高尚,是因为自己也有过激的地方!我从这里说的200人的176开始到3个月前离开的时候是多少年真记不得了我敢说一年365天我340天是有上线,可一直是安静的玩耍,朋友也就是那么几个同样不怎么爱出风头的吊丝!

不是要给自己带个什么子,我们对蓝月没有功,也绝对有出力的地方!所以有些事情我们都很清楚!蓝总没必要多做解释!我也是受了气的人可我是一事归一事,不满你们说,我去玩了下5PK,在那也有了一帮很投机的兄弟!可我从来没说过蓝月半句不事。

只是说被人整了还没捞个好名声~这段时间也有好几个兄弟喊我回来继续`我嘴里说着不会再来了。今天还是点开了站来瞄一下!结果看到了那么长的诉苦`对老玩家来说这是多余的,对新朋友来说确实是很需要的!

我也告诉你个真实的事。那天我在这感悟以后我就在到处打听相关能整到你一下的好多门道,有些人看到这就会笑了(就凭你?)就现在来说也是在这谈下当时的心情! 没有任何别的什么心思,当时我材料都写好了,什么图版什么都做好了,并且是实名材料。就有那种想较劲的冲动,可在我清醒的时候我都感觉自己怎么跟个孩子似的!我怎么在做这么弱智的事情,不过也是当时人气愤了,毕竟在这呆了那么多年,就像在现实里一样被自己最要好的朋友伤了一回。可做这样的事的人不我自己就从了小人一个不?游戏里那么多人,想个个都得到公平这也是任何管理层次的团队做不到最正确的,再一个就是那么多年我不也就是这一回受了冤受了气吗?已经很不错了!其实有的时候根本不是钱不钱的问题,你问下担保看我还去提那几百块钱的事不,是因为被小人按算了结果还被你们玷污了一下!就感觉本来是这个家里的人突然被排挤掉了的一样!可这谁都不能怪,怪自己太当真了。当时是诉苦都没有地方!就像游戏里的那些骂架架的一样,正想找蓝总约架去。我是从来不在游戏里去跟谁攀比什么,我始终是来玩游戏的一个玩家,要比点什么也是我圈子里的事!
   我来说这些真没有跑来嘴里没味来丢泡泡,是看了你蓝总遇到小人了感觉都有这样的感受!一句话,现在还有这么多人留下就证明了一切!我们是走了几个人可不是因为这里的什么游戏管理让我们走的,也许就是我们自己的问题!
    176当年的 我的个神 雨少 高压电 软白沙  还有 神途的 新哥那一帮子 我们这次又遇上了本来都是敌队,结果一攀上现在全部组建在一个行会了。这是因为什么??这就是蓝月给我们的兄弟感情,有的是不知道怎么就断了联系的朋友那么多年以后又遇上了。是因为感情是在这里建立起来的,在别人的地盘上一说我是蓝月过来的!玩了一段时间也老说这跟蓝月比怎么不好那怎么不好,其实是因为我们习惯了这里的一切,不见得人家来了就会感觉这里什么都好。
   今天既然来了,我还要给几个我在YY上骂过的几个人道歉`【小涛】【十二少】还有176【皇家礼炮家族】,不知道你们还记得不记得,我记得在YY上有过误会我这人又不是那种马匹精。特别是十二少 之人脾气好!!!你还记得幻10的事迹吗?我看错了人以为你改模式杀了我,那样骂一通,结果不但没生气还好言的劝我!!在此真心说声 对不起!!!以后有机会再聚!!!!快天亮了,该撤了```希望我在这边的兄弟身体健康,多多打宝!
也希望蓝月事业路线直通高速`奔腾发展!   
最后一句是送给那些小人们的,缺德事做多了会遇到比你更缺德的人的,别老感觉是在网络上摸不着打不着,有的人是不计较,可真计较起来了那时候真晚了!!
                            落款:梦游傻B

另外,那个帖子是我特意发的,不是我喜欢说老话题,你些事情,你没有在这边所以不清楚,最近发生了许多事,所以才发这么个帖子,倒不是诉苦,而是觉得我们一直低调不去争抢,换来的结果是对方不断欺负人哦  发表于 2015-12-23 06:23
楼主受什么迫害了,跟我说说,是跟客服有关么?有些事情,玩家需要反映,反馈下,客服有问题,我们会整改的。  发表于 2015-12-23 06:21

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

敢问是哪位高人????

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

找到楼主的踪迹了

对传奇所变化跟领悟
http://bbs.lanyueol.com/forum.ph ... 22368&fromuid=1

什么情况,是跟客服有关么,

目前客服在整改整顿,相信很多老玩家也能感受到客服工作上的变化

曾经的老人现在很少了,我个人也不希望缺失任何一个老玩家老骨灰

就我个人而言管理也有不足,从12年有了孩子,时间也不是早前那么充裕了

赤月恶魔

QQ

唉,游戏和现实一样,谁都有受委屈和受骗的时候,在游戏里面受委屈受骗最起码咱能骂能打能杀人,现实就不行了,那样做就犯法了。
吃一堑长一智,就当咱们有个教训,有个经验了

沃玛猎人

看了半天,看不懂咋回事。

牛魔将军

帖子有点长,没看懂。

祖玛战将

暗暗 兄弟玩游戏 不是跟人过气 顶你不错的骨灰!

祖玛战将

楼主辛苦了!

祖玛战将

写了这么多,给你点个赞!

沃玛猎人

嗯。深有同感啊。。。。。都快习惯成自然了