QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

揭露蓝雨行会部分管理的小人行径!!!

祖玛战将

首先声明:我只是一个爱好传奇爱好蓝月的玩家,其次是个上班族,所以现在玩传奇更多的是打发时间。
今天用了一上午的时间和精力,写了关于昨天晚上怪物攻城的详情。诚如文中所述,在昨天的活动中,我感受到了团队的力量!
但此时此刻再看这句话,觉得多么的讽刺,多么的可笑。。。
昨天晚上魔王死了,截好图我就下线了,至于我们行会的管理捡了些什么装备我都懒得关心。
今天晚上下班上游戏,正准备押镖,结果发现我已经被踢出行会了,马上密YY橙马代言,半天才回复句不知道情况。算了,看他在指挥押镖,我先搁置。
等到押镖结束,YY开了自由模式,我才在YY问,为什么踢我?
有人说昨天打魔王,我把英雄放出来了,叫我收,我没收;
有人说打魔王的时候,叫我回城,我没回城;
有人说我昨天下线身上没带装备,还摆摊;
真是放你们这群人的狗屁!!!老子给你们一一解释:
第一个说法,完全是扯淡,我的英雄压根儿都没召出来,你哪只眼睛看见我的英雄了?要不你发张截图指出来大家看看???
第二个说法,当魔王引到圈子里面的时候,我处于左边纵线第二列,当时第一列出现了空位,我就补了上去,有管理马上叫我回城,行,不放心我可以,我马上又退回到第二列,然后你们管理也没继续要求我回城了,然后自始至终,到魔王死了,我也没动过一步!大家去看我之前发的帖子,有图为证!
第三个说法,你们后来晚上看见我没带装备离线摆摊的时候,有没有看看我摆摊的是什么装备?金刚石,祝福油,几个圣战,这些东西有什么问题?你们怎么不想想我是为什么身上没装备了?
最他妈不要脸的是,我在YY给大家一一解释,代言也在跟我解释,我说我没怨你,我的意思也很简单,解释完了就行了,没想到的是这个时候来了这么一招,见图
幸好这叫蓝月传奇,而不是蓝雨传奇,幸好我还能够在这里揭露你们这些小人!

祖玛战将

对了,我的游戏名字叫胡八一,英雄叫王凯旋,方便大家找证据!!!

祖玛战将

上两张图!
QQ截图20160103213315.png QQ截图20160103213458.png

版主

盛大授权蓝月名域www.lanyueol.com

推广达人热心会员论坛元老宣传达人

QQ
估计是你写的这个帖子带来了恶运吧?
【怪物攻城之我捡到了两件星王】
你这么一说别人都说你捡到了,你被当作替死鬼咯!

不过行会大了,也不能这么的随意去抛弃玩家,你这区独大了,以后会一直独大吗?
玩家不是机器人,不可以随便封,随便踢的。

祖玛战将

皇冠魅影 发表于 2016-1-4 01:06
估计是你写的这个帖子带来了恶运吧?
【怪物攻城之我捡到了两件星王】
你这么一说别人都说你捡到了,你被 ...

如果从我的帖子里能看出我的游戏名字,那么就更不应该冤枉我了!

祖玛战将

再顶!顶到蓝雨行会滚蛋为止!

祖玛战将

再来两张图,我不认识,也不是小号!

祖玛战将

快沉了,我不在的时候希望有人帮我顶!

稻草人

蓝雨这个行会很少人发帖,只求开开心心游戏,至于以后的事情以后再说。
楼主既然把话说到这份上了,可见其素质一般,也许其中是我们管理不对,是的进蓝月论坛的都是一些老人,
蓝雨行会的管理也是赶鸭子上架,头一回,只是说兄弟们在一起玩的开心就好。

其实有什么问题可以多交流,线下解决。

以德服人,以礼待人。
你谩骂,侮辱,甚至诽谤,我们也淡然一笑。

才知道有这么一个论坛,也恰好看到你发的这个帖子。
所以稍微做下回复一下,
玩过传奇的人,尤其是玩蓝月这种服的人都应该玩了传奇多年。

我个人是厌恶口水,讨厌炫耀或者到处煽风点火的行径。
或许是以为嫉妒,或许是因为憎恨,来诠释你现在说的这些话。

下面我发个截图,如果说真的是错了,哥们,你也算真幸运!!!
YY图片111.jpg YY图片2.jpg YY图片3.jpg

禁止发言

祖玛战将

缘分来了 发表于 2016-1-5 02:49
蓝雨这个行会很少人发帖,只求开开心心游戏,至于以后的事情以后再说。
楼主既然把话说到这份上了,可见其 ...

“只求开开心心游戏”
“只是说兄弟们在一起玩的开心就好”
这些冠冕堂皇的话你还是收起来吧!
首先,我很佩服你的“勇气”,脸皮不是一般的厚,说我素质一般,哈哈哈哈,真是可笑!比起你们做的龌龊事,我真怀疑你们还是人吗?是他妈狗杂种吧!你们可以不分青红皂白地踢人,还不允许别人发哈脾气?我问你,我操你妈了,你要是恼羞成怒,是不是就是你素质一般?还是你为了保持你高傲的素质,可以看着我操你妈?看看你说的话,真是虚伪的一笔!
我做不到像中国外交部那样,遇上事了,就是谴责,我将心比心,对付你们这样的狗篮子,别指望我有什么好态度!说素质这个词,真觉得你很天真!
话说,当时在YY上我可是心平气和地跟你们对质解释,没有脏话没有歪说没有语言语气不善,当时有100+人在线证明,而你们就直接把我踢出频道了,是不是听不到一点不顺你们意思的话?
最后,我会看着你们蓝雨怎么滚出蓝月!!!

祖玛战将

希望更多的跳梁小丑出现吧!!!

稻草人

顶你~蓝雨滚蛋  

祖玛战将

顶的好!

沃玛猎人

祖玛战将

大家帮忙顶起来!!!

祖玛战将

好久没来,蓝雨果然还是不行啊!再次证明,人在做,天在看!