QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月大帝

赤月恶魔

故事发生在一个平淡的蓝月之夜................... G_K]J)(}NXWSPS7K7P~.jpg     G_K]J)(}NXWSPS7K7P~3_副本.png

天地初开,妖魔祸害人间,人类在一个狭小的空间艰难的生活........我记得我诞生在一个小小的村落,也就是一个叫比奇村庄的地方.....也许是上天眷顾不忍妖魔继续作乱!在我刚满三岁的那天晚上突然天空传来了一个沧桑的声音~~苦难的人们啊.....我将赐予你们强大起来的力量来守卫这块神奇的大陆!!!助你们脱离苦海........说完天空降下了几道神光,其中最大颜色最深的一道落在了我的身上!这时那沧桑的声音再一次在我心中响起~~~孩子去征服吧!你将是这块大陆的王........................时间匆匆而过.....转眼我们这些特殊的孩子终于体会到了埋藏在我们身体里的力量!!从此我带领着他们开始了征战之旅。。随着一批批怪物的倒下我们的版图开始变大.............自此人类的首个城堡诞生了~~比奇城!儿时心中的那声音我一直没有忘记!也许是冥冥中的天意...也许这也是我的梦想!我们整装待发开始了新的一轮征战!!!随着家乡的远离妖魔开始变得强大!但它们阻挡不了我的步伐....它们只是我前进的脚踏石,是我变强的源泉!人类的一个个城市开始出现在了这块大陆上~~~封魔谷 盟重土城  白日门  魔龙城   苍月岛 .............
      从此人类在这块神奇的大陆上开始了幸福的生活........可是生活的平淡很快就被打破了!在一个雷雨交加的夜晚大陆的各个角落突然出现了许多空间裂缝!为了守护我的族人我们开始了新的一轮征战!我誓要斩尽一切危害来维护这块大陆的平和........里面的怪物更加强大,前进的步伐是艰难的,我们一次次的负伤,一次次的面临死亡。可是付出是会得到回报的,我们慢慢发现随着这些怪物的倒下,它们的身上会出现一些残缺的秘籍,慢慢的这些秘籍被我们收集齐全,我们开始学习上面的技能.........烈火 冰咆哮  召唤神兽   开天斩 逐日  灭天火  无极真气  ...........................也有的怪物倒下后会掉落一些神奇的首饰.衣服.武器...当我们带上之后会发现力量变得更加强大!!!
     从此一个个裂缝被征服,我们集合力量慢慢的把它们封印!因为我们发现这些怪物是被诅咒的,它们是罪恶之源,纵然被杀死了也会慢慢的复活!!斩之不尽杀之不绝.............
      时间匆匆而过........转眼已千年..............蓦然回首我已经站在了这块大陆的巅峰!一切危害已经被扫平....我收集了数之不尽的宝物与财富.......有了一批忠实的手下!
      吾此生已无憾事!自此游戏人间!转眼又千年..........在一个阳光明媚的早晨那个沧桑的声音再次响起~~~吾乃创世之神,你没有让我失望!你用千年时间完成了我的嘱托,这个世界你已经站在了巅峰!你得到了你能得到的一切。作为回报吾将封印你们,封印这块大陆,你们将在这里永生.........我会让我的族人来这里历练.........这块大陆名为蓝月!而你名为蓝月大帝!记住吾名蓝月M2.........
       G_K]J)(}NXWSPS7K7P~3_11.png !!而我的左膀右臂,一个叫卧龙,他守护在一个叫卧龙山庄的地方,封号卧龙庄主!一个叫冰儿,守护在一个叫冰窟的地方。封号冰窟之王!那批护卫分别被封印到了各个地方,他们号蓝月神将!!我的宠物龙儿生下的一枚龙蛋被封印在了一个叫狐月神殿的地方,封号狐月天珠..................
    大帝的故事到此结束!不要问我结局是什么!你们都懂得!!!

爱好源于传奇  故事源于体验   蓝月大陆等你来征服   平淡的故事创造不平凡的游戏人生
当故事被记忆封存 当认为已经被遗忘  当心玄被触动的刹那   那些破碎的画面慢慢汇聚   你会想起什么   

鲜花鸡蛋

小记者  在2016-1-15 12:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爽歪歪  在2016-1-15 11:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

牛魔将军

沙发。楼主辛苦,顶起!!!!!!!

沃玛猎人

这孩子玩游戏玩出幻觉了,鉴定完毕!

赤月恶魔

飘逸啊法 发表于 2016-1-15 11:23
这孩子玩游戏玩出幻觉了,鉴定完毕!

靠!这叫故事好吧!故事怎么来的?编的好吧!你看的电影电视剧小说哪个不是编的!?对于那些大神们来说我只是刚会走路!他们都已经成神了!写出来的千万富翁!我只是在这里博大家一笑!

牛魔将军

蓝月小记者

无敌,不解释,原创,精彩。。。

沃玛猎人

稻草人

沃玛猎人

沃玛猎人

你就可劲编把。哈哈

赤月恶魔

职业小法师哦也 发表于 2016-1-26 11:13
逗!!!!!!1

看完了你笑了,我的目的也就达到了!

沃玛猎人

创意源于灵感,灵感源于心。。。