QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

越来越完美的蓝月185

沃玛猎人

玩蓝月将近一年,除非官方的传奇,第一个传奇玩了这么长时间了,首先蓝月的M2我对于他还是比较有好感的,他对于散人玩家是非常重视的,散人玩家在开心游戏的同时还可以赚点外快。其实F里面的消耗确实不是很多除了吃点珠子升级也就买点药的元宝。F里爆出去来的元宝明天其实也是很多的。所以地图你去打怪不会出现路费打不回来的情况。有些玩家肯定说了他花了哪里去了,10快一个的珠子几块一个的石头卖你的是不是蓝月而是游戏里面玩家或者打宝团队。钱都到他们的口袋。M2他把自己的收入其实降了不少。在这个金钱社会还是蛮少的,他正因为有这这样理念蓝月传奇才可以树立在传奇SF的巅峰。以前不完善的快餐版本的185版本也在蓝月的团队下慢慢完善着,不在是快餐F了。说说改变的185老区
  等级问题
            以前要是到60级以后就很难在升级了,RMB玩家很散人玩家的差距太大相差10多级。新区的玩家都怕合区,一合区就跑新区。现在的老区60一样可以升级升到80顶级不在是梦想了。老区70级我花了4天就升一级。(宝宝经验是主号的一半,这样我们是可以理解的,RMB玩家肯定也需要点优势的,不难花钱干什么啊,主号等级高了一样牛。)老区开放了4被经验,地下一小时也1500万左右一级也就10亿,正常玩家10天到半月就可以升一级了。装备回收经验不在是以前的百分之10了现在长为30了,有可以少吃好多珠子了。
  装备问题
            玩家怕合区的原因就是装备泛滥贬值问题。其实说的老区装备也不多只是需要的人少了,算算整套星王战也就10套左右。一个开了1年多的185版本10套多吗?最近好多玩家回归老区,装备也在一直涨价,这装备问题是看人气问题,还有看买的人。一把开天3W人民币的时候有需要的人一样有人秒,不需要的300都不要,有些玩家玩了一年也是拿的屠龙。每个人的玩法不一样。所以有些东西在每个人的面前不一样,放好心态玩。
  爆率问题
           谢谢M2这么照顾我们老区,亏本了每天还给我们福利。在也没有以前那样的情况老区打怪只爆书页,老区雷炎3一小时赤月魔龙回收2500元宝,和新区爆率一样。但是我也在这里想说下,M2你可以把雷3夫人怪分点别的地方吗。比如,蓝月谷,副本。这么地图。那么点大的地图几十个人抢。
    期待骨灰级玩家回归,老区才是骨灰级玩家的选择,(激情岁月)需要你的加盟,让我们一起打倒老区的霸主,创造我们的传奇神话。告诉你们一个好消消息。全蓝月第一站站(颠覆你的人身)的星王刀我们已经成功拿下。所以说大号不可怕。

鲜花鸡蛋

皇冠魅影  在2016-2-20 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,你的评价使得散人充满了战斗意识,敌人不可怕,可怕的是你不敢去面对他。

赤月恶魔

QQ
有首哥唱的好‘有了新朋友,不忘老朋友’M2做到了

沃玛猎人

楼主写的不错

版主

蓝月有你更精彩“”

沃玛猎人

星王都特么回收价了还上涨,就你那人品差劲的谁愿意跟你一起玩呢,老鼠为啥退服呢

沃玛猎人

路过的 发表于 2016-2-20 13:04
星王都特么回收价了还上涨,就你那人品差劲的谁愿意跟你一起玩呢,老鼠为啥退服呢

我的人品好与坏也不需要你评价。你也没有资格评价。你说老鼠为什么会退F,这个原因不需要我说,我也不知道懂吗?不知道的事情就不要瞎说懂吗?

沃玛猎人

要玩的玩家要么新区要么下个月的80首区,不要被这个傻逼忽悠了

沃玛猎人

我非常同意你的观点,你的评价使得散人充满了战斗意识,敌人不可怕,可怕的是你不敢去面对他。

沃玛猎人

我非常同意你的观点,你的评价使得散人充满了战斗意识,敌人不可怕,可怕的是你不敢去面对他。

沃玛猎人

有首哥唱的好‘有了新朋友,不忘老朋友’M2做到了

稻草人

回复就是看看