QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

1.80职业攻略!

版主

依照复古80实际情形,作以下预测……。

战战:依然是战斗的强者。如果你没有绝对的经济实力,还是另谋它路……
         由于合击技能由魔龙出,一个月后才开放魔龙,所以战战有一段时间需要忍气吞气。

法法:合击技能普及晚,似乎对法法来说是个好消息!
           复古80没有修复水,修复装备必须要回城。对法法来说持久从来不是问题,法法可以在魔龙一直混着。

法道:可能这个职业比战战更关心合击技能,法道合击威力大,所以法道也需要,人奶,哦人奶!
           法道练级与打宝都超强的,去魔龙要多带符和毒。

法战:看来这个职业的好日子来了!法主体练级快,英雄刀功好,从来不靠合击装B的职业。
           如果魔龙合击书爆率高了,法战肯定来喊哭。

道道:放声大哭吧!没有合击的日子里,你怎么过?希望M2将狗狗的威力加强一些,不然道道确实难生存。
           不过进魔龙道主体最易进,一个人也混得进!

道战:道战练级打装备,全依赖战BB,所以持久是个大问题,建议道战玩家出门带两把武器。

道法:相信在魔龙,道法是最强的。主体毒一下,留下的事都交给法师英雄了,法师英雄基本不掉持久,可以在魔龙过年了。

以上为本人推测,总有几分道理吧!供大家参考。

大家是不是感到每个职业都麻烦?那就对了,这就是平衡…………

沃玛猎人

沃玛猎人

分析的很有道理。

版主

你分析了半天我看了全是扯淡;玩家也不知道什么职业好;我觉得有没有护体;站BB最高能到多少攻击;道BB法BB灵不灵活‘魔法速度多块;基本等级是多少;有没有等级封顶;有了这些才能分析出那个职业的强弱;

版主

要你命3000 发表于 2016-2-27 09:07
你分析了半天我看了全是扯淡;玩家也不知道什么职业好;我觉得有没有护体;站BB最高能到多少攻击;道BB法BB ...

你看看,我这贴子是在分析PK方面吗?
一大部份玩家还是要生存的,要打宝的!
PK这一部份,每个玩家都有自已的心得,需要我去指点吗?
在PK上面,强与不强都要看玩家怎么操作?是团队?是单挑?各有所长的。
你说的护体,新80可能出现吗?
英雄的攻击能达到多少?雷庭与屠龙为终极的80服能达到多少攻击,每个玩家都明白,需要我说吗?
在PK方面,在看这贴子的玩家好多都是专家,你我指教谁去?

沃玛猎人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

沃玛猎人

QQ