QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月185A级通缉令

稻草人

-------------------------------------------------------------------------------------                   
                             蓝月A级通缉令  

蓝月1-8战区,“激情岁月”行会践踏”一辈子一起走”行会。            
全服通缉:颠覆你的人生a 、传承经典、笑¤哥¤哥 、阿尼儿、迈巴赫
见到上线直接打断腿,无限追杀任何地图。                  
装大尾巴狼,结果被虐成了狗。
在蓝月185所谓的牛B大号,整日在老区欺压小号,装逼。
激情岁月行会2016年后强势回归老区,逮住他们一顿吊打。
一个月不到,就基本残废了。

33255-1996b32b5fc5e218a5b5d7ceee9f3ad4.jpg 11.jpg 34216-7ef7b626c0e6eaf2a022080a711c35d4.jpg 33835-fbec17ff7010fa66729e0d1318aea125.jpg 34572-3f8a1b92d7dcd8b7b9e79397a3ec1eca.jpg       

人人留点面子给人家啊。在怎么说人家也是曾经蓝月的牛B人物啊这些号都是一群装老板废物上的,老板们给了他们最好的资源,霸占老区资源一年还是这样。不会动的等级。永远战神套,打到星王卖元宝回收,注定了他们的...  发表于 2016-3-7 01:51

沃玛猎人

三十年河东,三十年河西

沃玛猎人

当初因为授权问题,导致服务器关门10多天吗,导致我们5站区的兄弟各奔西东,导致一帮拿着老板号装B的废物小儿得志,有激情了我们回来了,就在春节后的我们也慢慢的回归。不到一月的时间对面已经彻底趴下了。有些事情不是嘴上说的厉害就是厉害。拥有真正实力才是蓝月185的霸主。当没有激情给我们的时候,我们只能默默的离开。当你们看到整天游戏里面论坛上叫着没有激情,我们选择了给你们所要的激情,不曾想到霸占老区一年多的你们,还是那么的弱小。记住我说的话,当我们给你装B的资本的时候你才是老大,当我们叫你们趴下的时候你必须给老子们趴下。

鲜花鸡蛋

远洋  在2016-3-7 01:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

牛魔将军

楼主辛苦,但是人家是打金的,你们是纯玩的,玩游戏的心态本来就不一样,每个人有每个人的玩法,玩的开心就好。

稻草人

太逗了,搞笑,猴子派来的逗比吗。
游戏嘛玩玩就行了,人家都撤了你在跑出来说这说那的,确实也没啥意思,反而让人瞧不起的是你

你们天天叫我和长风没有钱吃珠子吓的退F的废物吗,现在没有钱吃珠子的人回来了而且都把你们的号打的跟狗一样。拿这沙奖励烧着雷3你们这些没有激情退F老板怎么不敢回来把我们打趴下啊。如果是这样你们不就是废...  发表于 2016-3-7 15:53

沃玛猎人

小苹果 发表于 2016-3-7 10:47
太逗了,人家前面卖号都撤了你们出来装逼有意思吗

颠覆人生在玩啊,就看传承经典跟笑哥哥摆摊卖号,估计打不过混不下去,可惜没人要号

沃玛猎人

太逗了,人家前面卖号都撤了你们出来装逼有意思吗

我们人不在,你们装B,然道就有意思?人数对等的时候,你们顶的起吗?也就无人的时候欺负打压小号而已,混不下去,只能跑,你敢说打得过,你们晚上会看着我们白白拿攻沙奖励?别嘴硬,你们没什么其他资本!

稻草人

喜欢装的人借口总是太多,这是人家卖号的帖子,不脸红吗,在说了,人家没卖号之前你怎么不敢这么说呢,别在这里丢人现眼了,拿丢人不当一回事,被拆穿不尴尬吗,给自己留点点尊严好嘛。

稻草人

这群代练狗是要好好打打了,听说那个颠覆星王武器都爆了,还赔了钱,给打的玩不下去了。赞!!

沃玛猎人

小苹果 发表于 2016-3-7 11:36
喜欢装的人借口总是太多,这是人家卖号的帖子,不脸红吗,在说了,人家没卖号之前你怎么不敢这么说呢,别在 ...

颠倒黑白,你卖的这些号,又不是没在你们会,你们能打过吗?打不过就跑而已!还找借口!你们如果真的跟你们所说的,打到全服都趴下,没人给你们激情,你就上来看看能不能拿沙,在论坛吹牛什么毛用都没!

沃玛猎人

太逗了,搞笑,猴子派来的逗比吗。
游戏嘛玩玩就行了,人家都撤了你在跑出来说这说那的,确实也没啥意思, ...

傻B东西你把号还是卖给自己人,好像对实力没有什么影响吧,看到长风回来的第二天直接就说号卖了。要脸不,那个仙儿是在没有激情时候退F的吗?是爆了项链和刀以后退F的吧,没有激情了刀和项链还会爆吗。整体论坛上面装B说黄F了,老子看你们到现在还有那么多人在游戏里面。只不过不敢下图了而已,要不就是可以随机的地图。经典老板不是也天天在打蓝月谷,

沃玛猎人

185没激情了,都去180吧

稻草人

支持楼主的长篇论文·大赞一个··