QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

马上开区了问几个大家都关心的问题求M2老板来做个权威解释

祖玛战将

40级以上技能英雄肯定有但是主体会有吗?战主体的开天斩 道主体的真气 月灵 大家都很关心这些问题希望老板来做个明确的答复啊然后提几个小意见      1商会可不可以卖超级毒符
                                  2如果商会不卖,杂货铺可不可以卖?至少也卖大毒什么的吧?现在好纠结啊出门宝宝包袱里什么都没有全是毒符
                                  3退一万步,仓库可以捆道符也能接受......
                                  4最后听说蓝月一直没道主体月灵?要不要这样?月灵好漂亮的有没有?道战带个月灵宝宝也不过分吧
                                  5希望蓝月越办越火 1.80大热 带给我们无限激情

哎...今天够累的,签到来了1...

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

主体没有新技能的

只有狮子吼 灭天火 无极真气

复古版,游戏没有超级符与毒,大毒在比奇药店内可以用食人花果实,毒蜘蛛牙齿+100金币购买

感谢您的支持,蓝月因您而精彩。

祖玛战将

蓝月M2 发表于 2016-3-9 09:48
主体没有新技能的

只有狮子吼 灭天火 无极真气

谢谢老板解释,快开区了有什么问题大家都来问,早点决定练什么组合 省的把号练废,还有道主体真不能加个月灵吗
哎...今天够累的,签到来了1...

祖玛战将

大毒有买的,在封魔练药师直接可以买!哈哈,我说了估计要被M2封了!

1万

版主

活跃会员灌水之王

道主体 是不可能有月龄的,别想 了
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

稻草人

道主体再加月令。很多玩法师的就不愿意,本来道站这职业就专门克法师,法师都没四级盾了,咋可能给你整月令呢?M2目前技能设置是最公平公正的