QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

180测试感受2,M2也请来看看我的小提议和小感受

祖玛战将

玩蓝月也有6年了,从1.80老合击开始到现在1.80新版本测试,蓝月人气是绝对高的!这次也一样!
说说3个职业书的爆率:
战主号技能书都很好大,玩了不少80合击战士主号书都很便宜,不用担心,可能这个服稍微会高一点,但影响不大!
道士主号技能狗书爆率也很高,我测试了几天,仓库5本主号狗书没用呢!毕竟测试,毕竟这个服主号没有月龄,估计以后狗书还是吃香的,但这个F的宗旨是35以下包括35书都还是比较好处的,加上级别相对来时慢,出书也就多了!
法师主号,爆裂火焰攻击范围盛大是3X3,这里是5X5,所以法师有优势,以后主地雷,主盾,主冰还是需求很大的!特别是主冰,相对比主狗和主烈火难打那么一点!
BB战士书,BB刺杀小僵尸会爆,BB烈火野蛮小白和沃玛教主类爆!估计BB烈火需求是最大的!BB刺杀好打!
BB道士,这里我要特别说下,玩道士宝宝的,因为符最多是200一张的大符,毒比奇杂货志有小毒50的,完全不够用,也可以在比奇药店做(药店进门的MPC).还有就是封魔炼药师(书店MPC上面)写着是炼毒,其实可以直接买,比奇小毒3000左右这里大毒才5000不到!其实对于合击版本来说,打符150的大毒,根本不经用,我道宝宝带20张大符,12包大毒,半个小时就没了!本来无英雄版道士的持久战斗力是最高的,现在反而变得最低!这里我还是提议M2,可以设置一下超符合超毒,价格要贵,或只能做,要材料多一点!虽然有那么一点不符合复古,但个人总觉得还是需要的!不然玩起来累,至少换我,不该的话,等正式开区我是不会去玩道宝宝了,道书号到影响不大!你想一想,玩个道道,去打装备或练级,身上全是符和毒,还要背太阳水,你叫道道怎么拣东西?忘记说技能了,前期BB灵魂火符爆率和BB雷电,BB攻杀这3本书稍微难点!不过长期混还是有的
BB法师,BB雷电前期还算好打,就是你宝宝到了17级不一定打的到,但说难听点,你混个一天我保证你能打到!BB盾和BB冰,小白尸王各大BOSS,爆率还可以!
合击书和新技能~魔龙血域2000战将级怪或魔龙教主爆!
也就是一个月以后才开魔龙地图才有合击,BB40级才能学合击技能!BB月龄档次技能38级学!
还有这个服M2写了很多装备有暗藏属性,我个人感觉暗藏效果很明显,看到一个玩家拿着赤血魔剑,点开一看没写属性,41级的法师HP200。但我看到那个法师HP有210,那应该说赤血魔剑+%5的HP~其他还在了解中!
测试半个月所有职业我基本都玩过,唯独主号道士在边打符边砍怪的情况下要卡,系统显示说你用外挂!或许是BUG~其他2个职业正常!附图
关于任务,刚测试的时候我记得所有任务一天都能做一次,后来改了,所有任务一天只能选择一个做,我个人认为这个前期可以,但后期的话,可以改回前者!这样后期不会无聊,因为我也玩了不少网游,特别是魔兽世界,这个每天做日常任务也是一件很有意思的,不然1天只有1个任务的话要蛋疼,每天上个1到2个小时吧5个任务完成的感觉很好搭!
关于装备,这个F装备是非常难打的,包括沃玛装备,我估计前期一个红宝石要100快,哈哈!我喜欢这样的感受,M2说的好久应该学了技能去打装备,不要用装备去打技能!杀一批封魔殿,能爆1-2个算不错的了!该知足!个人还是觉得40级衣服好爆,每4小时刷6个暗之衣服怪,运气到6个能爆1件,运气不好12个也能爆一件,这个爆率还是有点高!
还有啊,这个版本增加了龙骨装备,龙骨刀攻击0-28魔法0-5道术0-5,龙骨戒指功魔到各1-5~应该还有龙骨甲什么的,只是还没打到,这里的极品装备爆出会发出绿光,这个设置很好!每次爆出能让人心动,很刺激,但最近爆出几样装备是普通的,但还是会发绿光 ,估计是出错了!希望M2改下!
我最喜欢这个服的几大特别的地方,一个是刚才说的极品装备在地上发绿光,第2个是刷快特别快!第3个是技能好打~第4个是级别稍微难练,对我来说我个人觉得也不难,这个正好,有个过程,可以享受练级PK的过程!
上班时间,先说到这里吧,想到了再补,其他还有几个事情要说,就是想不起来了!艾~

祖玛战将

错别字哦,第2个是刷怪特别快!

1万

版主

活跃会员灌水之王

道士的 毒确实少了,大的才150.
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

祖玛战将

对道士来说符毒少,只能多砍怪,但砍怪了稍微弹几张符又要说我用外挂,那在3个职业中真是太辛苦了

祖玛战将

不但但说我用外挂,还要卡,在PK的时候,边打符边砍人是很正常的,如果这样一卡,叫人怎么活

牛魔将军

哈哈哈哈哈哈

版主

楼主说得很好,目前职业伤害方面是完全定型了。
有些小设置还是要看发展,必竟是首区,也是最强大的测试区。
关于毒符方面,我也有同感,确实价格适当高一些也可以有。
不过M2提倡还原复古,还是看看再说吧!
这样的设置修改不难,等结果!

关于修复水,不是M2不想出,而是怕破坏游戏循环,大家尽量支持一下吧!

赤月恶魔

装备加持久也属于极品范围,所以有的装备明明冒绿光捡起来也是白的,但它的持久是比正常的要多!!这个不是BUG.

祖玛战将

谢谢版主,原来是加持久~
还有就是修复水千万别处,去商店修装备其实也是一种享受和过程!还特别还念

牛魔王

开区你就知道技能不好搞了
供不应求的道理。
测试人少,技能书比较多
开区人多,技能书根本完全不够!
再见,再也不见。

版主

蓝月有你更精彩,楼主提的蛮不错的,希望以后多多提出意见“”