QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

M2提个建议-恢复回收声望系统

牛魔将军

开区没几天,人气有点低迷,一是级别封顶的问题,二是物价不高,大家都没有上线打怪的欲望
希望可以开通回收声望系统,声望可以用作勋章材料,合40以上技能书材料。
如果物价能上来,人气肯定会慢慢好起来,对你对大家应该都没什么不利

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

我觉得新版180首区,人气方面目前很好

至少我很满意,纯玩家区

要知道老180金币版,第一个区连现在的一半在线数量都不到,后面不是也很好么

我觉得大家还是没有适应这种纯手动的游戏模式

游戏里一切都是有需求的,只不过去掉了懒人模式,全都是要通过玩家交流交易交换达到。

至于回收系统,80版没有什么可以回收的,包括沃玛装备也值钱,用什么回收?

声望系统是有的,带徒弟可以得到声望,兑换勋章,另外在海角老兵也可以进入圣域打勋章。

另外,通过我的观察,服务器一直在不断的进入新人,总有人喜欢这种完全游戏化的模式的

我不想把新180复古区也做的很商业化,

而是想做一个纯玩家区,只提供喜欢这种复古模式的玩家去回味,体验游戏的过程

至于物价,满足正常玩家正常的以物易物可以达到自我供给就可以了,要赚钱还是现实中找个营生打个工

一个人民币玩家新区一套技能下来就要一万块人民币,那种生态大环境不健康

版主

人气现在越来越好了啊,这两天的人气比刚开区都要好。
你们没发现吗?这个80没脱机外挂!
今天我在蜈蚣洞,没多久就有人来把怪打了,这些人绝对不是开挂的,为了抢怪还打了好多架。
别的不说,你看看我发的图,开区才4天,到目前35级的有190家了!
这什么概念?4天练到35级的有190家,好疯狂!
我的号也天天练,现在才33.服你们了,练神…………

游戏是玩的,不是所有玩家都来赚钱的。这个版本吸引的是更多的传奇爱好者。
这些玩家不是为赚钱来回跑服的。真玩家都会永久的玩下去。

190家35级玩家

190家35级玩家

赤月恶魔

QQ
蓝月M2 发表于 2016-3-14 21:42

至少我很满意,纯玩家区

那后期沃玛多了是否增加回收系统?回收金币或者声望?

牛魔将军

现在是还没开白日门和魔龙,可以想象这2个图基本都是打宝团队占的  沃玛越来越不值钱,那2个图又没份,一大部分人还有什么盼头!声望系统真的可以有

祖玛战将

蓝月M2 发表于 2016-3-14 21:42

至少我很满意,纯玩家区

我开了直播,直播间上了N个人,到处有人M我说,主播,这个装备多少钱,金币哪里来,技能书怎么弄等等的问题。。
请问M2我有贡献奖可以领取吗?

牛魔将军

飘过飘过飘过飘过飘过

稻草人

我觉得后期应该添加回收系统