QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

管理来看下!

稻草人

道宝宝是永远没月灵还是怎么的。还有战宝宝的烈火没猫腻?1级烈火炼狱常年 150+。还有没月灵的话道宝宝火符是不是得改改,至少能打到跑动的玩家吧。不改 道宝宝是不是只能用来打合击

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

没有月灵

开区之前就说过,开区公告上可以看下

这个版本年前就出公告了,但是正式开区之前都进行过调整

180如果有月灵,那战士就要有开天斩,平均等级40-46级,一刀切?

180我们定位是复古服,道士的毒与治愈术群聊这些都经过加强。

感谢您的支持。

没有无敌的游戏职业,只有无敌的玩家

还是那句话,要玩什么,定位好,想面面俱到是不可能的

另外,合击版的道道,本来就是靠合击,从盛大到私服,没有看到道道顶着PK的,

哪个道道会玩的不是一个合击马上飞。

双真气道道在这种版本一个合击可以击杀一片,因为普遍等级都不到50

难道楼主你玩什么角色职业,就要求这个职业能打能抗能升级还要能打宝。

要知道道道真正玩的出神入化,都是猥琐的,并且,复古版本的道道,只要配置跟上了,是威力最大的职业!

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

老生常谈了

选择什么职业,首先要定性自己喜欢怎样的游戏玩法

要打架,肯定首选战战,要升级快,肯定是法师,要什么都能干,但是不突出,那就是道士

道士本来就是一个中性的职业

道有无极真气的,要打人疼,道术翻倍,再加上想办法提高自己装备的属性,

月灵其实没什么用,比狗强一点点而已。

稻草人

关键是,道道没月灵打架还有什么持续的伤害?

稻草人

蓝月M2 发表于 2016-3-29 19:25
老生常谈了

我觉得。。你说这个是主体,没月灵对于宝宝来说应该是这样。什么都能干选战宝宝。什么都不能干选没月灵的道宝宝。升级选法宝宝。既然没月灵为什么开区不说。无语。反正全F也就几个道道,平不平衡看数据。。随便你整。没月灵除非道道合击秒人,否则道道就是送装备的货。还有这个1烈火伤害太高,2内挂有隔位刺杀,真是公平的很纳

稻草人

老生常谈了

还有你说道道堆装备,靠无极,高道术,打合击。真是好注意,不过嘛。道主体血少,再堆好装备也秒不了人,完全没有后续伤害。别人秒道主体估计战战烈火合击直接秒,其他再菜得法道,道战,2个人 123 一起合击直接秒。,,这尼玛装备好的道道就是个移动大宝箱么。PS;只有道道的道主体要堆高道的极品装备吧,其他的道战,道法,主号魔血就够了。

稻草人

老生常谈了

最后问一遍,是不是永远没有月灵,给个明确的答复呗。有的话就算10月1号出我也能玩下去。要是永远没有,那就是另外一回事了。而且,很奇怪,三职业英雄各砍一刀,怎么就平衡了?到底是哪个职业强了。所以要三职业都砍掉一个技能。最终受益最大的还是战士英雄吧。要么咋们这样改,取消战士英雄刺杀。增加开天斩,我觉得就真平衡了

稻草人

蓝月M2 发表于 2016-3-29 21:26
没有月灵

开区之前就说过,开区公告上可以看下

顶M2一个。。。道道本来就是靠拉双真气放个合击就跑的,谁还去顶着打的,菜鸟才这么干!任何职业都是有利有弊,没有完美职业,就看你打酱油,还是RMB玩家了~~~

稻草人

患得患失 发表于 2016-3-29 22:22
顶M2一个。。。道道本来就是靠拉双真气放个合击就跑的,谁还去顶着打的,菜鸟才这么干!任何职业都是有利 ...

好吧,是我菜了。我玩道道秒不了人的F 都是 主号跑 月灵耗对面战英雄 血线下来合击!特别打法战很好打。

稻草人

苦果 发表于 2016-3-30 00:05
好吧,是我菜了。我玩道道秒不了人的F 都是 主号跑 月灵耗对面战英雄 血线下来合击!特别打法战很好打。

还有合击了跑干什么。。耗魔血石么!~我看是火龙之心先用完吧!~

沃玛猎人

苦果 发表于 2016-3-30 00:05

道道的天敌就是法战,你太逗了!

牛魔将军

看戏看戏看戏看戏看戏看戏看戏