QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

作为一个梁山过来,正等待蓝月2区的玩家,对怒斩门的看法

稻草人

期待二区,,~~~

沃玛猎人

作为一个职业选手来说,怒斩这事件来说,只有一种可能。

那IS的人是GM叫来的托(也是叫来顶人气的),作为一个OW来说,找合作伙伴(蓝月GM统称蓝总)给我把怒斩拿回来,也是理所当然的咯。

沃玛猎人

我记得当时玩梁山180  在魔龙殿打出二本战战合击, 当时不是指挥在带队, 而是指挥任命一个人带队, 这几吧捡了就跑单了(这几吧叫疯狂的石头,大家记住,现在应该在玩蓝月)  指挥正好来了,大家向他反应了这事之后,他给我们每人补了100RMB的元宝,       怒斩门,也差不多,虽说没被跑单,在钱没到位的情况下。组织者就将物品给于他人,他就应该负这个责任, 而不需要蓝总出面干预,       钱没到位就将物品给予他们人,说明信任他, 而他游戏中过分信任一个并未见过面的人。就是傻,就该付出代价,

1万

版主

活跃会员灌水之王

法海 发表于 2012-6-10 14:56
作为一个职业选手来说,怒斩这事件来说,只有一种可能。

那IS的人是GM叫来的托(也是叫来顶人气的), ...

说你傻,你还真不信。。。
880的蓝月,有需要找托吗。。。快餐F,玩多了吧
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

沃玛猎人

怒斩是可以找回的 只要没有担保 私下交易是可以找回的 说被骗就 可以了 买 好东西不拉担保会亏大
比如 我在IS私下出售屠龙给你   我再去和GM说你骗了我屠龙是可以找回的

沃玛猎人

梁山开区,冲了100块,发现人气已急剧下降,  果断赌博输光光。退服
这时听群里的兄弟说,蓝月有合击180,果断创号,刚进来就听到有人卖怒斩,白日门看货,
怀着无比期待的心情点开NPC 来到白日门。果然人挤人,在我锐利的扫射下找到了带怒斩的那位青蛙男(叫什么名字不记得了)
当时并不知道后面居然还发生了这么多事,

下面来说说对这纷乱的怒斩门的个人的简单看法,
  1: 男主角傻B这个从所周知,但是我比较同情他
  2: 都叫蓝总,我也叫蓝总吧,  蓝总这件事处理得太官方化,
         说骗我觉得说不过去,因为他卡里有300块钱,已经分给了3位兄弟。而且貌似还给了点金币, 有交易的迹象在
         私下交易,本来就存在风险, 他只打300块钱,你们完全可以不给他物品
  3: 还有在一个帖子里面看到怒斩=4500W 蓝总执意说怒斩就=4500W? 裁决都要2000-2500W    在这个事情中。我觉得不能这么说。 这属于一个自愿交易,    我经常把小号的东西转到大号。就摆1金币。例如裁决。我摆1金币。让大号快速买, 这个属于自愿的吧,   难道裁决就=1金币?   就是这个意思了,你们懂的。'

纯属个人看法。勿喷

沃玛猎人

神也疯狂 发表于 2012-6-10 14:07
怒斩是可以找回的 只要没有担保 私下交易是可以找回的 说被骗就 可以了 买 好东西不拉担保会亏大
比如 我在 ...

你这样说的道理就相当于,   怒斩就相当于咱中华人民共和国的国宝级如四羊方尊? 经过国家审核卖你就可以卖。交点税,         没经过国家的你买了也算偷,  ?     和这个意思差不多吧