QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

2016.4.6蓝月纵横四海区约战第三篇

赤月恶魔

话说楼主吃完晚饭刚上YY就听见了让各大地图开始备药!我心想这又是要搞哪出?打封魔?赤月?祖玛七?问了一下原来是缘分天空今晚约战我们!!激情来了这是!!为了给大家录制精彩视频。360都让我关了。拍大师走起!

话说老A看我上了,还问我今晚视频还录制不!那不是必须的嘛!不过请大家不要搞反了。我是因为玩游戏才录制的视频,而不是因为要录制视频才玩的游戏!虽然酱油了些,不过这可是我全部的娱乐时间外加偷懒时间!

切入正题!缘分玉哥约战封魔皇宫!他们在里面恭候我们大驾光临........双方参战人数都在40家以上,具体的不清楚!还没等我们冲锋,就有小号害红名。。。。。这还没打呢人群里就出现几个鲜红的汉字!好吧M2也阻止不了渴望激情的我们!管他三七还是山鸡!冲.................几秒哥就光荣了。对面貌似没什么消耗。就是多了几个红名。。。。。。。。。。。第二波继续冲.............双方又多了几个需要贴小护士的玩家!!!好吧喇叭走起!!无限喷那些害人的玩意儿!!!貌似没有效果。。。。也不知道怎么就多了这么一帮子缺德的货色!!!让人愤怒又无奈!!胜利没有属于约战的任何一方!被那些披着布衣的绵羊搞败!还是那句话M2也阻止不了渴望激情的我们!!!!人民的智慧是强大的!!红名村走起.....................不过缘分的今晚聚餐吃的牛肉????怎么一股子冲劲儿。。。。。。势要把我们搞死搞残搞成翔?这红名村都不给我们集合的时间!!嗷嗷叫着就被他们打散了。。。。。。。。

老A被逼转移战场!!势要血战到底!!!祖玛入口大厅走起!!(在这里对那些非两个行会的玩家说声抱歉!这里激情了2个多小时,耽误你们做任务了)第一波我们在内他们在外!!!冲点的任务交给了他们!!!果然没有让人失望,,,,,轻松加愉快的被他们推了!!无敌之师今晚尊严严重的被践踏!虽然我们是他们口中的幼儿园学生!但我们人多!我们够坚持!不要小瞧我们这群蚂蚁!!!

好吧祖玛寺庙拉锯战就此开启!各种模式层出不穷..............到了这个阶段考研耐力的时候到了!!!话说老A的直播间有位大大看不下去了!直接买号走起和我们一起浴血奋战!!!TNN的后期由于双方人数差距不大!屋里屋外的居然还唠起来嗑鸟!!谁都不愿意冲点了!!!我这一看这视频录制160分钟了!这不知不觉的快3点额..........

这样下去没意思啦!我们土城书店直接开始集结!!药劲都还没过。。。。。嗷嗷叫着非要来把平推好结束今晚的战斗!不过缘分的说来远一点的地方,直接沙巴克干起来了........这妈妈的土城地图快打一遍了!!!

激情尽在不言中............................视频录制的有点超量!!给拍大师灌的酒比较多!!不太好使。。。。视频编辑半天反应不过来。。。。。。精彩内容明天献上!!!

感谢所有参战的蓝月玩家!!!!纵横四海区因你们而精彩!!!!(老A说我发视频不带文字叙述。不知道咋回事,这是非要逼我献丑!哥上初中也是班里的语文课代表!虽然半年就被鲁下来了。。。。不过地理老师收留了我一年半!!唉....天才少年早折腰....我这要是大学毕业,,在读个脖子前,脖子后的....话说唐家三少不过尔耳也!!!!!!!!!!吹吹风大家凉快凉快!莫见怪!!

版主

老A的队伍的确强大!

祖玛战将

楼主心可以了。回头找我领取200元宝辛苦费。。下次继续哈。。

祖玛战将

楼主心可以了。回头找我领取200元宝辛苦费。。下次继续哈。。

牛魔将军

飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过

赤月恶魔

这元宝不元宝的好说,披着这个马甲多少尽点分内的事儿!人活一张脸,树活一张皮。咱不就是为了找点存在感么!游戏里和你们比不了也没法比!但到这了不是咱的主场嘛!玩蓝月第三个年头了,有幸做上版主还是一件让我很骄傲的事儿!

稻草人

冒失缘分天空的打法不输老A

稻草人

缘分天空人少,,但是人心齐,,老A多是人海战术,,

赤月恶魔

站在坟头指挥鬼 发表于 2016-4-7 14:54
缘分天空人少,,但是人心齐,,老A多是人海战术,,

没看前半场我们被虐的不要不要的嘛!谁说缘分的弱了!只不过后来被老A找回几场胜利!