QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于最近闹堵门,写给某些人以及部分玩家。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

首先表明

我蓝月从不排斥任何代练,职业玩家,职业团队

我可以说目前所有复古服的代练,职业团队,大部分都是在蓝月从一个玩家逐渐转变而成

在早期复古服很少的时间,装备,ID,根本就不值钱,根本不存在人民币价值观,直至08年开始蓝月176人气井喷到在线玩家6000+,裁决价值3000+赤月价值2000+,在此之前其他复古服的裁决最多几百元,蓝月传奇是第一个完成商业化模式的复古服,非官方炒作,纯粹是玩家以物易物达到商业模式,

这种商业模式并不代表我们运营方赚很多钱,而是大量的玩家开始能通过一个传奇私服赚钱,月入过万,从此演变出各种游戏群体,代练,职业团队,职业打金,家族,我们官方只不过是提供一个公平,稳定,并且担保结算信誉的游戏平台,

我说的这些,可能有不了解的玩家感觉不屑,但这不是自夸,诚然这几年因为一些各种原因,蓝月并没有某月卡服火爆,因为游龙也招惹到一些不明就里的玩家的曲解,但是08-11年,我们蓝月传奇就是复古的王者,11-14年又有哪个合击服比我们人气高?一直在玩复古服的老玩家,哪个没玩过蓝月176,或者蓝月180?当然跟我这个管理也有原因,枪打出头鸟的道理大家都明白,所以在经营上,我们从几年前就一直低调运营,只为了能稳定保存好这个平台,

我说这些没别的意思,要表达的就是作为这样的一个平台,我作为管理员,不会抵触,排斥任何职业玩家,代练

前提是,你不要违规,也不要来破坏我的游戏环境,不要去影响到正常玩家的游戏!

复古界,代练团队,职业团队,有的是,目的很明确,就是靠打游戏赚钱,但是俗话行有行规,各有规矩,都是只为赚钱,只要在一个服能赚到钱,都是选择低调,安稳赚钱,没有人去选择去破坏自己生存赚钱的环境,而是去拥护,维护。

你周先生,在以前老180早期也是普通玩家,当初叫小周,现在也变成先生了,现在说也是四五年的老玩家了,开始做职业玩家打金,打装备,转型职业玩家是从老180开启地下的时间是吧,你当初一个人多开十几个号堵地下二层打BOSS,不是没封过你,当然,封你之前也是提前打过招呼,先行警告,这些我没忘,相信你也没忘,搞不明白的是,你如果要发展职业团队,为什么不去发展活人,总是发展死号呢.

新180你入驻专业代练,我个人很欢迎老玩家回归,不管你是纯玩家,还是利益玩家,这些跟我没关系

在我眼里,不存在什么团队,家族,代练,职业玩家的区分,对我来说,都是玩家,因为我是管理员

你堵门,我也没意见,前提是你正常游戏,用实力堵门,没人管你,我也跟你说过,你如果在非战斗区域或者非高级地图,你们双开100个号也没人管你,

但是你三四个人,每人双开至少3,4个法法号,多的双开6,7个,加起来一堆二三十个法法号去堵门,霸占服务器高级地图,影响正常玩家游戏,那我管你一点问题都没有

因为官方不可能为了你三四个人,去承担二三十个号给游戏带来的不良循环,

在这里我还要重申一句,你有本事单号凭实力堵门,没人管你,谁都无话可说,我也懒得自寻烦恼,谁吃饱了撑的没事找事。

上周因为你们多开堵门的问题,我封过号,也进行过沟通以及警告然后解封,但是你们仍旧我行我素去恶意挑衅,那就不要对官方针对你们处理有意见!

正常玩家,我尊敬并感谢,但是任何玩家影响到我平台正常运行了,官方自然会做出表率,不要用什么我参与游戏进行诋毁,我作为管理员,正常去管理一些应该管理的事情,没有任何问题,你们的所谓管理员参与游戏,指的就是你们捣乱影响到游戏了,管理不能去管,只能放任?那样就是好管理?难道要让你们跳到我房顶放火,不闻不问?

面子都是自己争的,我作为管理员,该做的都做了,但是一味做出一些行为去挑衅官方,没人去容忍你,你要脸,我一样也要。

不要说什么我游戏的设置是可以多开,那就不要限制你多开,我说了,你不破坏游戏环境的情况下,你开多少号都没人管你

180这个新区从3月10日开区到现在,我总共上线5次,有3次是因为你们几个开一堆法法号堵门的事情,是说你行为没错没有破坏游戏环境?

我没听说哪个服不能多开,包括盛大都可以多开,游戏多开这设置根本没问题,有问题的是个别玩家的人心与游戏行为!

个别没事爱凑热闹的玩家也别跟着添乱,即使限制单开了,想多开也不是没有办法,这些根本就阻止不了个别人的行为

游戏单开,我们是可以实现的,但是如果真的限制多开,影响到的永远是普通玩家,

你要我游戏单开,我为什么要为了你三四个人的行为,去影响到其他正常玩家的游戏,所以官方只能进行劝阻,劝阻不成,那必然要屏蔽在外。

我真不排斥你,我希望任何玩家都能在游戏内获得到自己想要的,但是违规,非正常游戏,作为管理员不可能不闻不问!

游戏多你一个不多,少你一个不少,搞明白一件事,你的老板们都是从我游戏平台内找的,不是你自带的,明白么,你们要赚钱,也是通过我这个平台赚钱,人家找你代练,不是让你拿人家的号去堵门,去杀人的,也不是让你去给人家破坏名声的!你支持游戏,游戏支持你,反之走人。

人民币玩家与非人民币玩家,对我来说,不是没有区分,有的,都是大神,但是如果破坏游戏规则,处理方式都是一样,我说了,对我来说,都是玩家,没有什么本质区分,我是管理,不掺杂感情处理问题,我只负责提供一个稳定,耐玩,公平的游戏平台给玩家。

再说这个180新版,我敢说如果是喜爱复古合击的玩家,全国找不出第二个蓝月180,没人敢开这种服,因为99%倾向与公益模式,没人开的了,也没人开的起。

官方推出这个180版就没打算赚钱,这点,在区内玩的玩家,真正了解我们这个版本的玩家,都能体会到

我们也很重视这个新180复古版,今年的重心也是在这个版本上,不管是活动,奖励,还是宣传,都是大力投入!

为了这个打造这个版本,185版本已经延迟开区,懂的玩家清楚,我们开一个185版新区的运营收入是多少,就像这种180复古服开10个区的收入可能都比不上一个185新区,就从这点,大家应该能看出我们官方对新180复古版的重视。

对于规则,玩家也能看到我们管理方面的决心,很多规则的制定,都是要去从开始就去遵守,形成规矩而不是放任,客服每天在线封号,也是需要人气物力工资的,都不是闲着没事去封号。

我个人来说,不是闲着没事,赔钱开服,开这种基本上公益模式的纯游戏区服,但是事实上这版本对我们运营方来说就属于最不赚钱的版本,

别人还有个月卡,我们连个月卡都没有,人民币玩家充值用元宝喊喇叭,有元宝收装备,非人民币玩家用游戏道具换取元宝,并且官方按照1;15比例进行回收。

如果你真要问我为什么要去开这种版本,那我说句矫情点的话,为了找回玩家对游戏的初衷,也为了找回我十年开服的初衷!

总之,这个公益化的180复古模式,我们会一直推广下去,并且可以说目前大部分玩家对游戏的反应都是良好,我们也有信心做好,

虽然这个首区人气并不理想,但是我个人来说很满意!除了个别玩家带来的这些小插曲,

游戏里的人气目前足够真正的玩家进行游戏娱乐,

此版本严格按照既定的开区间隔进行开区,二区开区时间大约在5月中旬或者下旬,很多要求新区的玩家不如先进服里玩一下,等级都是可以追上的。

我作为管理员,真心的希望真正的游戏玩家,在这个平台内找到曾经的快乐与回忆

感谢所有老玩家的支持,蓝月因您而精彩。

----补充一句,我为了给玩家做活动所以加了十万人民币奖励的区,你代练无限练小号拿活动奖励,钱我不在乎,达到标准直接发,别反过来拿一堆法法领完钱去破坏我游戏环境

堵门,我哪个区都没管过,因为哪个区也没有你们这样堵门性质恶劣的,今天,我就是管理这个事情,不需要跟我叫嚣,你离开蓝月有的是其他服可以玩,一样,蓝月也少你一个不少,不要以为你有多重要,

游戏里多开捣乱破坏游戏环境,论坛里也开一堆小号捣乱刷帖子,也就这点能耐了

就你们这种玩法,哪个服都不会欢迎,去别的地方祸害吧,我们这里不欢迎。

沃玛猎人

级别封顶80一直没玩,没想到这个事最后是这么处理的,2,30个法法号真的那么可怕么,我看论坛上的图片也就是10几个法法。可能没去冲过门,没有尝试一下火力多猛,个人感觉这么处理对老周那边不太公平,但可能对游戏的环境有所改善,其实M2你就是裁判,你说这个球进了,就是进了,不管是不是用手打进去还是犯规在先,你说进球有效就是有效了,个人感觉还是提前去避免这种事的发生,因为不管怎么处理都不会最完美,不会让所有人都满意。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

丶腕仔 发表于 2016-4-8 03:57
级别封顶80一直没玩,没想到这个事最后是这么处理的,2,30个法法号真的那么可怕么,我看论坛上的图片也就 ...

在全服没有合击技能的情况下,

二十个法法号围点基本上属于无敌状态

其实道理很简单,不管是我代表个人观点,还是官方行为

都不会允许几个人的行为影响整个区服的环境

小打小闹,短时间的没人去理会

但是搞到从霸者就开始一堆双开堵门,就不是那么回事了

因为这几个人,我们在炼狱,魔魂,纵横道都加了传送NPC

现在堵到霸者了,下一步估计能堵到封魔矿区,所以这种行为要杜绝

如果所有地图都加上传送NPC,那根本不可行,因为属于传奇玩法的缺失

我也不抵触堵门行为,但仅限于单开纯粹拼玩家数量,而不是几个人导演一出百人大戏

沃玛猎人

二区开区时间就在5月了啊?可以的,我还以为至少8月9月。

祖玛战将

此论坛马甲连接 周先生 我想说的是M2你太独裁。靠老A那种背着金疮药的号能冲吗?昨天黑名单14+的是怎么破我门的。他们还在论坛上发了截图!你说20 30+法法围门是无敌状态是吗?那行你叫20+法法去堵门。我带人来冲 不多我就带7个 我1小时内破不了门我周字倒着写。既然我们能双开 三开 四开 为什么老A的人不行?有句老话说得好,人不行不要怪路不平!游戏里那么多卖号的 300块钱随便收一个 不是一样可以双开干我们!你总是想着我们堵门会把散人堵跑,为什么不想着他们召集行会力量背满大药来冲呢。这样双方火拼大药不是促进服务器金币消费 激情不是无限上演 话又说回来 有几个散人能混进封魔殿的 这个社会和游戏一样 是个弱肉强食的状态 还有我并没有煽动任何老板和玩家离开 我们纵横四海行会全部是玩蓝月几年的玩家 你这次的行为让大家心凉了

沃玛猎人

这个堵门封号的确过了,别人能开这么多法法堵门也是本事,至少这个F进F是啥都没有,能弄这么多法法号堵门也是本事,那些跑来论坛说堵门的基本都是口水居多,玩传奇基本手残的那种,大可不必理会滴。

沃玛猎人

我不敢想以前老80版本,前期这么多法法堵门是多么可怕的事情,那时候可是英雄盾英雄冰什么的价格到了500RMB一本啊。

稻草人

王者. 发表于 2016-4-8 07:20
此论坛马甲连接 周先生 我想说的是M2你太独裁。靠老A那种背着金疮药的号能冲吗?昨天黑名单14+的是怎么破我 ...

算了吧,周先生!你把多开号放在封魔殿,对我无所谓。我是一个纯散人,没参加行会,而且我发现像我这样的玩家也不少。
如果我去不了猪七,去不了祖玛七,那没办法。可是,你把幽冥堵了,这算怎么回事?
一个行会或全服合作,当然能推掉你们。但是,我这一个小小散人,怎么混?打打纵横也不让?
何况,那些参加行会的也有单混的。

稻草人

支持M2的决定,虽然有利有弊,但是代练工作室利用自己的优势,几个人就想霸占蓝月的丰富资源,为了利益不择手段,说白了就是太贪心了。还有那些想要退服的老板们,你们玩过官服的都知道,什么叫圈钱,M2给大家这个平台,说实在的,我们应该珍惜。l那些要走的我敢说你们还会回来,代练班子不要太嚣张了。蓝月是良心服,蓝月必火。

稻草人

M2根本就是不明事理。人家堵门怎么了?人家堵门是本事、有能耐你也堵门对吧。人家代练怎么了?人家练了一堆法法号人家就是为了激情的。你们想激情可以啊。随便啊自己去打啊自己去练啊。怎么人家想打激情你M2给打压?周先生也就20几个人缘分的60个人老A更别说人少了。有的是方法游戏。M2你就是最牛逼的管理。

周先生,你做代练用小号。上论坛也用这么多小号,企图与M2争理!有一个真正为你说话的吗?  发表于 2016-4-8 13:13

稻草人

到处都是拍马屁的舔屁眼的。你们能得到什么?我是不削一切的。怎么了我是玩家?管理怎么了?我连言论都没有了?一堆拍马屁的有屌用?我就不尿你怎么动不动就得这个给你脸那个给你脸,你算干嘛的?你是个管理员注意的态度我们是来娱乐的不是看你脸的。真不知道自己是谁了。离开你服怎么还不玩了啊 ?

我们坚持顶M2啊,80服是散人的,代练请绕道!  发表于 2016-4-8 13:16

稻草人

顶M2封的好,蓝月等级封顶不需要这些狗屁带连的存在~~影响游戏公平的全是这帮垃圾带连做的事~~封的好~~~顶~~~~~~~~~~

稻草人

顶M2封的好,蓝月等级封顶不需要这些狗屁带连的存在~~影响游戏公平的全是这帮垃圾带连做的事~~封的好~~~顶~~~~~~~~~~

赤月恶魔

一帮子玩游戏玩出毛病的孩子!还都知道这是个游戏啊?有他妈几个正常人一天24小时游戏的?官方不重启服务器你们还知道下线是干什么的嘛?堵门堵门的,哪个区没堵门的!哪个区像这次这么闹腾的?还堵门激情!你他妈刷个喇叭问问,看看有几个人认为堵门能让人激情的起来的?

赤月恶魔

猪洞,封魔,赤月,祖玛!这几个地图你堵门互推,你看看有几个正常玩家能激情的起来?能玩的爽起来?人只会越打越少。为什么行会约战的时候才有大激情?人越打越多!还他妈2点冲到7点!有几个正常人那时候 不睡觉?

赤月恶魔

还谈激情!不触犯你们利益你们知道什么叫激情?

赤月恶魔

那帮子老板出钱让你们练级,没人惹你们,就是服务器他妈的没人了你们也出不了那个窝!

稻草人

我只想说,如果是官方盛大,绝对不会这样处理,我只想说,如果是官方盛大,绝对不会这样处理,我只想说,如果是官方盛大,绝对不会这样处理,重要的事说三遍

稻草人

我只想说,如果是官方盛大,绝对不会这样处理,我只想说,如果是官方盛大,绝对不会这样处理,我只想说,如果是官方盛大,绝对不会这样处理,重要的事说三遍

赤月恶魔

谈官方!不花钱官方你玩鸟蛋!你还官方!你去官方让他升到36给你50?你让他也搞个100万的奖励看看?你让他也回收元宝试试?蓝月庙小只能搞10万的!他出个千八百万的也出的起你让他试试!?官方的顶级装备你也让他打怪出??!

赤月恶魔

为什么私服人这么多?他官方要是真那么好私服能火起来?

祖玛战将

地图本来就少,代练还把封魔堵死,让散人怎么发展?
正常堵门没人会说,恶意堵门几天几夜,简直就是逼其他散人退服。。

稻草人

其他不多说,我顶M2

沃玛猎人

那小周是有点过了,80复古本来地图就少,没了封魔去,散人到哪里去玩去砍僵尸。你要说拿王金资源,堵门封魔殿这到还还可以接受, 你妈逼堵幽冥太过了。。。。。一个散人支持拥护M2.

赤月恶魔

当你那20家法法真无敌了?我们不肖去用恶意的游戏方式来玩!谁没个挖矿的小号?去几十家害你们红名,几波就给你们废了!但我们不肖去这么做!

稻草人

顶m2,干的漂亮,我玩传奇不管是是官服还是私服一直都是贴钱的,这服10号开的12号上qq才发现开服提示,立马建号开搞。。作为一个散人中间的散人竟然一个星期就到了36及,竟然发现还可以领50人民币,钱不多但很开心,换的时候为了以后的发展直接换了元宝,,第一次啊,谢谢蓝月给了这个散人也可以激情的平台。。

稻草人

我也来说两句,我就直接说的明白点,周先生要的是利益是赤裸裸的RMB,老蓝要的是聚集起来的人气和口碑也加上为了以后更好的赚取RMB,如果你不堵的那么变态双方都不冲突,问题是你已经堵门堵到令人发指的地步,连幽冥回廊都堵着了,设想一下,假如你再狂野一点,直接堵门到矿区的话,那些想去封魔玩玩的玩家是不是和西天取经一样,做人明白一个道理,到手才是钱,你堵着出装备的地图霸占了大部分人的利益,甚至触碰到老蓝的利益了,你的后果就是这样,86版我去回收的时候都是笑嘻嘻的去和那些商人回收,其实回收完了我就在骂他,什么狗屁玩意,做人不能和钱过不去,经历了86的一次,我半年内是不会去触碰蓝月。

沃玛猎人

哎,赞成M2的被反对的人说成舔屁眼,反对M2的人把其他人说的一无是处。
我就搞不明白一点,你再利用这个平台赚钱,为什么还把拥护这个平台的主人说的如此不堪呢?
其实做人贵在知足,感恩。

稻草人

周先生你就是个傻逼玩意,赚着M2的钱,还破坏人家的游戏环境。游戏不只是团队,还有很多散人来玩。就你这样子的行为,我感觉清了。M2应该永久封号。不过,M2不必上游戏说这么多。上个游戏,一区排名第一的老板用外挂,永久停封,相对于M2,你们还是知足吧。