QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

顶一下我们的客服!

版主

这个区在人气上并没有超越过去,然而一种很纯正的味道回归到了眼前!
我虽然披了个版主马甲,但并非是蓝月最老的玩家!不过从蓝月从第一个合击区开始,每个区都有我的足迹!与别的老玩家一样,你们应该也有这种感觉吧!

这个区都是正真的玩家,不管他是老板还是散人,归纳一句-----蓝月骨灰
这个区少了谁,相信大家还能想起一些……或许他们正在等待二区的班车!!~~!!~~!!~~
是恩怨再续?还是握手言好?

总之,这是一场男人之间的战斗!但是---
我不敢说:“战争让女人让开”——你懂的!

切入主题:
我认为这个激情四射的新区,其功劳离不开我们的客服。
我不知道蓝总是不是换过客服?能感觉到的是---你们不一样!~~~

我在线也不短,很多时候都能看到挂机者被封!
当然,也有很多玩家还在反应有挂机的,但是这些挂机的绝无生路!
如果你不相信蓝月的客服的实力,那你总相信现在金币的比例吧!

希望大家能顶一下我们的新客服,让我们的蓝月客服再努力一把!

单选投票, 共有 2 人参与投票
100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

鲜花鸡蛋

六道轮回  在2017-11-15 21:57  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
六道轮回  在2017-11-15 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

牛魔将军

不知道那些用加速的、顶药的、我录个视频发M2会不会也封他们号……

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

宋小赖 发表于 2017-11-16 08:32
不知道那些用加速的、顶药的、我录个视频发M2会不会也封他们号……

加速这方面,程序应该是控制的很好的,

之前是没有开限制速度的开关,现在已经限制速度了

顶药这东西,无法确定的,实话实说

沃玛猎人

为了党国辛苦了!