QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

【半个月的感触】【半个月的感触】【半个月的感触】【半个月的感触】

祖玛战将

首先声明~~~MLGB!我不是搞传销的!!
半个月的时间每天在线16 7个小时!!我他妈感觉自己性功能都衰退了!!很多人不理解我为什么3次重组行会!
让我来说下原因!!看看哪个带队的牛比!!谁牛B谁来带!!!一开区很多散人兄弟入会!
从一开始包祖玛7!再到包牛7!大家玩的很嗨皮~~~包下牛7后两天!!问题出来了!很多散人兄弟,一上游戏就往牛7跑!
跑来就白字打个1111111111  然后喊队长就得组!!屁股一砍!!看电影去了!!等敌人来推一波!!打架的永远就是最开始
那10几20+ 然后就是耗!!那些砍屁股的不是有这个事就是有那个事!人都找不到了!然后再次耗下来后!砍屁股军团又
神一般的出现了!!然后又是白字打1111111111队长组人!!W.Q.N.M.L.G.B.的!!!一个行会190+人来打架的就他吗的
30+人!地图被人推了就不来支援!地图打下来了就来蹭经验!蹭装备分红!感觉我们那批打架的兄弟就是理所当然要组你对吗>?
我真心伺候不起!!然后组织换会!!把经常上YY!并且喜欢打架的兄弟集合了起来!!重组行会后!确实见效了!基本都是能打能耗的!
但是没过3天!!隐藏的问题又出现了!!就是小团队意识!!!每个人都有自己玩的好的几个兄弟!小范围抱团!!因为些鸡毛蒜皮的小事
就在那里争个你死我活!!我从中调解也无济于事!!然后~~~啪啪啪~~~@退出门派~~~~各自带着自己的小分队!离开了行会!!
就因为A小队成员看不惯B小队成员!!!闹的不可开交!!好像是有杀父之仇一样!!谁都不能谦让!!我能说什么?
然后我第三次组建行会!现在这个会人不多30+左右!!一上线!只要是打架人都来!哪怕连代练号也上来打架!!!这样的团体才是真正有战斗力
的队伍!!还有说到代练!!!我劝那些找代练练号的老板!提前和自己的代练说清楚!不要杀自己行会的兄弟!!那样号练再大也只会留下个臭名远扬!
目前我行会人是不多!某些行会你们慢慢会体验到我的痛苦!希望你们多收人!!多多感受!!居然还有我一手带起来的号在背后说我坏话!!
我只能说五个字!!问心无愧!!我带团队从不偏袒任何人!!我也从不占任何兄弟一毛钱便宜!!仁者见仁智者见智!!所有流言飞语我相信都会在事实面前低头!
现在真的好累!!!心累!!!玩游戏不要有那么多钩心斗角!洒脱一点!别得了便宜还卖乖在背后捅刀子!大家都不傻!你那样的行为只会让别人看不起你!
将心比心的交朋友才是传奇的真谛!!!!加油兄弟们!!相信自己!我们是最棒的!我们都将是站在金字塔尖的人!!!加油!!!!

PS:魔龙殿最新打法::::开TMD10几20个法法号道法号!!在里面站着!!!大号去别的地图!!!小号双开!三开!四开!五开!~~~~挂在魔龙殿就好了!!真牛B!!!

祖玛战将

再重新声明一点,我只是个热爱传奇的人,不要动不动就说我是传销哥!你们其他行会收人叫收兄弟!我他妈的收人就叫“发展下线”?玩传奇不要搞那么多人身攻击!!

牛魔将军

除了喜欢吹牛逼,你猛子鬼还是很不错的一个人,哈哈哈!!!

稻草人

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

稻草人

qqqqqqqqqqqqq