QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

看怒站门事件,强烈谴责GM的行为,有点霸权主义...

祖玛战将

QQ
你带练可以走担保阿,

沃玛猎人

楼主。
这个事情是这样的。
游戏制定规则,怒斩在找回范围之内。

这个事情,我从怒斩爆出日志到之后,再配合他们双方说的,事件很简单,之前经常碰到。

应该是一组人打到了怒斩,皇爵士捡到了,但是后来上交了行会会长,这个可能是涉及一起打的东西,一组人分吧。
这个时间,如果这个皇爵士,在捡到怪物爆出的怒斩,不分,自己退组,自己留着,也就是玩家内说的跑单,那我管不到的、

但怒斩交予了组长,也就是怒斩所有者易主了,后来再骗去,这属于骗,这个就在我的处理范围内了。
是这么回事吧。

其实后来发生怒斩被骗事件,我一点不惊讶。
因为这个怒斩爆出的第一天中午,这个皇爵士就联系客服Q,说被人用强行交易外挂把怒斩强行交易走了。
当时很奇怪,间隔了3天后出现了这个事件。

以上是我今天闲着看了一下帖子,这是GM的答复。

我感觉GM是滑天下之大稽。

我感觉GM说这个有点滑头,
为什么呢,
其一:先评价GM,人要干一件事,总会找出理由,但是你不感觉你的理由很滑头吗,

其二:怒站本来就是皇爵士检的,他才是第一主人,至于跟不跟组队跟别人打的。说句不好听的,跟你GM一点关系也没有,

其三:可以把你的行为理解为GM参与游戏情感吗?骗子固然可恨,但是他的行为只能说人品不行,不属于骗子。

很多人把跑单2个字理解为骗子,其实这个理解是错的,只能说他没骗你,只是他人品问题。因为东西本身是人家检的。用现实的话来说,你们没有什么签合同,不属于法律包括范围内,也就是检到装备的人没有义务一定要分给你

其四:谁说上交了会长怒站就一定是会长的,这简直是封建社会中的王朝,还是那句话。谁先检了怒站,怒站就应该给谁,中间扯出个什么交给了会长,就属于他们团队的。简直是可笑,GM这是在扰乱服务器的自由性。也影响了完家游戏的公平性,

其五:站在我的角度来说,只要不是盗号,GM就无权管完家之间的利益!!

第六:可以把皇爵士的行为理解为骗吗?你的根据何来?如果有人把他的行为概括为“骗”的话,

我个人也不同意。

为什么呢?

第一点,怒站本来就是人家检的,只是人家后来不想分你一杯羹而已,这其实本身就可以理解吗。又没签合同转让,或者皇爵士交易给他们会长的时候,他们会长是否出过钱或者拿东西交换过,没有的话,你拿什么来认定这个怒站就属于他们行会了。你所说的易主。根据从那里来,我如果是皇爵士,我可以跟你说我只是借给他看看而已,我在拿回来。至于跑不跑单,好象跟你真的没什么关系。。。

那那天我跟别人组队打了把开天,我拿走了,自己分了,GM你说这个是合法的,

那我把开天我检了。在给朋友了。他在给我了。我就不想在给他了。这就属于骗?就属于找回范围,?

我感觉GM说的这个理由真的是太。。。。。。。。。。。。。。。。。。简直是有失游戏的公平性,

这是完家的自由,GM应无权干涉。

游戏好比现实,或者换句话说,游戏也等于现实,被骗只能说自己活该,只一智长一智,

天下无贼嘛?那就不叫社会了,也不就是游戏了。

记住那句话:管理人员不参与游戏,这游戏2字意义远大,,关于怒站门GM有没有参与游戏。。

这个话让群众来说。

刚刚把自己写的字检查了一遍,发现自己说话确实是过于认真了些,希望论坛管理员包涵,

同样顶着蓝月,

希望蓝月走得更强大,

最后话语:

同时也希望蓝月可以给完家一个能说真话的交流平台,聆听完家的心声,尊重完家的自由。

不仅仅是GM遵守游戏的规则。同样我们完家也要遵守游戏的规则,因为这是个游戏,

蓝月加油,希望尽快开2区!

沃玛猎人

蓝月是好就是人太多了!练级都没地方练就更别说打BOOS了!做为个RMB玩家感觉有钱都没地方花钱!还是玩玩其他的F好虽然时间不长!但是玩的舒服钱花的值得!这里钱花了还不舒服!感觉这样的F不适合RMB玩家!找个代练还有风险又没时间!这个F人太多就开一区不好玩!走了

沃玛猎人

依然家纺 发表于 2012-6-21 20:50
蓝月是好就是人太多了!练级都没地方练就更别说打BOOS了!做为个RMB玩家感觉有钱都没地方花钱!还是玩玩其他 ...

你这种人有毛病,懒得跟你说。

人多玩F也是罪过的话,你可以去找那些开服的给你搞个GM号自己玩,

你是RMB完家吗?在1区我还真没发现你的实力,

找代练有风险?那只是主号人自己太大意,把那么好的装备留给代练,他能不心动?

我可以这么说
把那潘安那套装备放给服务器里的百分80的人都会跑单,

游戏里嘴巴上的仁义道德见得太多了。一看到东西达到自己心中利益的时候,狼心就暴露出来了。

给你1000快你跑不跑,不跑。那好!你是好样的,

给你1W快 你跑不跑单,不跑,你还是好样的,

给你10W快,你不跑。你是好样的,但是连我都要骂你是个傻B,除了有钱人以外。

看了那么多开庄的什么信誉庄之类的,

哪个背后没点龌龊的事,

在梁山的正点哥哥跑我朋友1000快的金笔钱,又跑蓝月,什么地方之类的开庄,说自己绝对信誉,跑单死全家之类的话,

我看了之后真的笑而不语!

游戏里没有绝对的信誉,只是看哪个数字有没有到他跑单的理想数字!

赤月恶魔

依然家纺 发表于 2012-6-21 20:50
蓝月是好就是人太多了!练级都没地方练就更别说打BOOS了!做为个RMB玩家感觉有钱都没地方花钱!还是玩玩其他 ...

RMB不够多  !

牛魔将军

QQ

GM不敢正面回答你的问题了。LZ
天行健、君子以自强不息

版主

我看蓝总迟早被你们给气死

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

楼主您好
我真不想回复这个怒斩事件了。
之前回复的已经足够多。

我没有任何不应该的举动,
我做的完全是按照游戏既定规则处理的。
也可能大家说规则不好,但不好他也是规则,制定不是一天两天,服务器一直按照这个规则处理事项。

怒斩在服务器提供找回的道具范围内。如果不在找回范围,我也没那闲心处理这些破事的。

感谢您的支持,蓝月因您而精彩。

牛魔将军

打打酱油。。

牛魔王

蓝月M2 发表于 2012-6-21 22:13
楼主您好
我真不想回复这个怒斩事件了。
之前回复的已经足够多。

你的规则前提是被盗,问题是这怒斩属于被盗范围之内吗?

为干什么潘安事件都支持你,而怒斩事件大家都对你处理方法有疑义?

事件的本身只能是属于游戏玩家的内部纠纷,并没有涉及被盗,找回规则适用吗?

沃玛猎人

说实话,怒斩事件是有点滑稽的,被盗这个东西怎么定义。皇伯爵的行为最多只能算做是骗别人,只能怪会长人呆,这个被盗一点关系都没有好不好。那如果说皇伯爵上交了之后,肯定也是会长许诺了什么条件,别人才会上交的,皇伯爵要骗回来,说明那条件会长肯定没有兑现,那既然没有兑现按照客服的思维,那也算被盗?那是不是要把怒斩还给皇伯爵啊?

稻草人

我说一遍,皇爵士的号在他被赌博跑单后就卖掉了,所以后来的什么怒斩和他本人没一毛关系