QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于关于......

沃玛猎人

这个服我有一点想不明白的就是从客服这冲是100块钱:1000W网银加200W就是1200W
从玩家手上买的话是1500W担保费一般是买家出基本上到手就是1400W了
就比在客服这冲才多200W,不明白为什么从玩家手上买的金币比例上不去。
一般按道理来的话至少要100快2000W这个样子吧
说实话,如果从玩家手上买是100:1500W的话,我更倾向于直接从客服这冲
因为在客服这冲,至少客服赚了钱,态度啊,服务器啊各方面是会更好的
潘安事件,我以前在潘安会,我没看见过潘安直接在系统里面冲元宝,可能是没注意吧
他一般都是在赌博的那几个人手里买的元宝或者是直接用RMB收的装备
潘安是老板没错,但是他所花的钱,说实话估计蓝总也没有赚到什么都让商人和打装备的赚去了

我十分不解这个私人卖金币比例为什么上不去,可能是这个服收金币的太多了吧,然后有我这种想法的人也不多
可能感觉多200W也是200W吧,害的蓝总少了好多收入,害的我们物价也高,成本也高
还有一种可能就是传说中的.............

这服打雪域魔龙教主的经验基本上都是被讲智慧 低调 少爷 这3个号抢走了  好像道法 抢经验比较给力一点
还有就是花飞花应该是个工作室5,6个人左右,主要也是打书页,专门抢尸王 祖玛1 祖玛2刷怪点的书页

这服还是养活了不少职业玩家啊,代练之类的,如果个人玩家有时间的话,也还是能赚钱的,每天混个几个小时,爆个
泰坦啊,力量戒指啊,就是70块钱啊,不过要混的好就的花钱了,技能书确实坑爹啊。不过这种服如果想长久玩,前期投入一点,后期还是绝对能赚的回来的。

祖玛战将

其实也是不说金币比例上不去,每个玩家都有自己的小算盘。客服100=1200W,游戏里面100=1400W(净得)或者1500W,除去担保费5元 100=1440W,再怎么也比客服买划算。其实楼主说的跟客服买,以后待遇会好一点,这个明显是不存在的,蓝总不是见钱就变脸的人,虽然他也是为了挣钱。但是他不会这样做。一般跟玩家买金币的,基本都是花销大的,所有往往就多这么一点,他们也宁愿跟玩家买,毕竟他们买的多。

沃玛猎人

俗话说的好,诱惑的住不住你,在于金钱的多少。
1万你清高10万你清高100万你清高1000万呢1亿呢谁都说不准

沃玛猎人

花销大的本来就是老板,我想老板更应该有这种意识,蓝总赚的多,不是更能为玩家服务的好嘛
说句不中听的话,没准你冲的多蓝总还给你多点比例呢,说说玩玩的,哈哈

牛魔王

比例上不去因为金币消耗太大,就这么简单

不你76版,金币比例会到16-18的样子

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

楼主您好
游戏内一直比例1;14 或者1;15
是因为区内的游戏币,供大于求。
也说明我们比例都是一样,
如果说在管理这充就比例高的话,那谁还会在游戏内1;14的收呢,是不是,都找我充了。
事实是
我们的比例都一样,都是通过平台充值,
这样服务器才会出现一个多月了还是1;14 15的比例:)

这也说明一点,
在我们这里
玩家打到东西积累到一定数量的游戏币
都是与人民币成正比的,
打到就是赚到

赤月恶魔

没听说多充值能加比例啊