QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

代表一些网通的兄弟们提些建议!

沃玛猎人

我是闯少,从蓝月的云梦泽一直走到今天,虽然游戏玩的不怎么好,但是我也可以说游戏里多多少少的骨灰了,就是给管理提一些意见,大家都知道电信的人气好,电信的老板多,开个双线是最完美的了。但是网通的兄弟们就是想要一个流畅的游戏环境,岁月的第一个区我上去玩了一小段,感觉网通玩家玩的不算卡,正常游戏没问题,但是总是掉线,一个小时掉2-3次一点不为过,玩着闹心啊,根本不能流畅的玩下去,总是断断续续的!
         我们一些散人,根本不在乎那些升级奖励,攻城奖励,我们只是为了娱乐和消遣才进入游戏的,游戏嘛,只供娱乐的,我们就是想找一个玩着流畅的,而且有保障的服,不为别的,毕竟跟了你老蓝(叫习惯了)这么长时间了,习惯你游戏里的一些设置,习惯你对人对事的一些态度,让我们玩家看着也舒服!
         在这,希望管理把网通线路好好弄一下,创造一个更好的游戏环境,只为流畅游戏,还有一点,老蓝的QQ小号能加我QQ77216981,有时间我再提一些意见,能把一些网通兄弟们的想法反馈给你!
         就先说这么多,以后慢慢通过游戏总结归纳一些问题和意见,让岁月更加完善,更加强大!

沃玛猎人

QQ
阿门飘过。拿点分
郁闷哦

管理员

荣誉管理

您好。
感谢您一直的支持。
云梦泽这个名字太老了。
生死契阔,与子成说。。呵呵。
我不想敷衍大家,说什么保证永远不卡的话。
双线机房就那样,我也每天气的要命。
其他的网通单线机房有防御,但是无法进行并联负载。
只能用双线来达到负载效果,
双线每天一般固定时间出问题,下午3点左右,晚上10点左右。
恢复应该也快,短则几十秒,多则10分钟。
因为这个时间段开区的多,双线机房内有服务器在开区
碰到攻击,就影响到咱们。
其他时间,双线还是可以满足网通玩家玩电信区的速度。

沃玛猎人

顶下楼主,我的兄弟