QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月2区最新消息,进进进!!!!!!!!

沃玛猎人

M2重开1.80金币合击也有1个多月之久,收到风声的各路英雄豪杰也是纷纷前来膜拜,这其中不乏以前的老骨灰,也不缺新加入的大兄弟。由此可见,蓝月——这个招牌,已经深入广大玩家的内心。
          想必很多初识蓝月的玩家对此还不太了解,为什么蓝月不像市面上的私服?为什么没有胖妞?为什么那么多人愿意等待新区?为什么一个金币复古服在长达一个月的时间之后人气可以如此之高?为什么蓝月会如此成功?下面我来为大家一一解答
  第一:蓝月从单区200+人的小服,做到现在最高单区在线6000+,最主要的的一点你们想知道吗。嘿嘿嘿。M2他吗的够持久啊,江湖有关M2的传说:一夜七次郎,夜夜做新郎!试问有几个男人能做到?
  第二:M2有原则,虽说吧是一夜七次,次次30分钟,就认准了是30分钟,不到30分钟不出来,多一分少一秒都不行,而且每次必须是七次七次七次!所以说蓝月的成功是必然的!

然而这都不是我想要表达的重点所在!!!!!!!!!!!!!!
     重点是:今日和往常一样打开蓝月传奇官方交流2群,本想打听点关于传销哥的消息(此人可不简单,据说成为蓝月传销一哥之后更是打起名号,传销收徒,试学三天不收费)   无奈江湖并没有关于传销哥的消息传出
但是!!!!这无意间让我打听到了另外一劲爆消息:据说蓝月2区将有一大批武林高手重出江湖,大家想想一区一个传销哥都已经是腥风血雨了,2区?2区?2区?将会是什么场面?想想都后怕,先平复一下心情,不然无法组织语言了。。。至于为什么要平复心情,接下来你们就知道拉。不然无法组织语言了。。。

言归正传 想必今日在群内的玩家都已知晓,QQ名称为{故事}的老板在群内怒发6000+红包(有1000因为禁言的关系没发出来)此人大有来头,一上来就是一顿红包雨轰炸,惊喜总是猝不及防,嘿嘿嘿,开心.
此人的出现可是抢足了M2的风头,原本是M2想发个红包装装逼显显大佬的威风,结果。。。。(此处为M2内心独白:老子真是日了狗了,1万年不发红包,今天本想发个小二百出点风头,这故事谁啊,害的老子钱花了,风头又没抢到。奶奶个熊)

还想写点什么,又觉得不太完美了,最后潦草收尾吧。虽然2区老板多,团队多,但是我他妈依旧是那个言辞犀利,消息灵通的脑残粉啊,传销哥(猛子鬼)你感动了吗?传销组织有我这样的骨干成员你自豪吗?大声回答我!!!!hiahiahia

另外故事老板,需要小弟吗,待我从猛子鬼把我的入会费500W金币赚回来,我就去投奔你啊(这条消息猛子鬼看不到看不到看不到)

沃玛猎人

如果你笑了,那么来顶个贴吧

稻草人

梵蒂冈地方

牛魔王

好贴好贴,当本人荣升版主之时,必拿你这帖试刀。给你加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精

沃玛猎人

兄弟,我永远顶你,你永远是我的海尔兄弟,我永远是你的左右护法,脱下裤子加油,干,干出孩子咱吃鸡蛋,看二区论坛风云人物,独属我们海尔兄弟,左右护法,加油↖(^ω^)↗加油哦啦啦啦,最主要是m2信誉,从来没有给哪个玩家刷过东西

沃玛猎人

幻十小王子 发表于 2017-12-7 21:50
梵蒂冈地方

论坛删了1234567890

稻草人

w592100 发表于 2017-12-7 21:52
论坛删了1234567890

老子不会删啊

赤月恶魔

有点哥哥当年的风采

沃玛猎人

蓝月不错,继续加油