QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月游戏说明书,看了游戏中如鱼得水,不看后悔一生,哪个管理给加个精,我手机上的。

沃玛猎人

我是M2.派来滴!专搞美女,工作滴,昨天晚上我和客服估计估计了大半宿,估计明天测试的人气,我看了她的笔,记本,他看了我的记,事本。彼此发现了两个要点,一个凸出点,和一个漏洞,
我们要狠狠抓住两个要点,用凸出点去堵住漏洞,上下齐动,打造完美的游戏人生,
开个小玩笑,言规正传,明天将迎来蓝月二区测试,群里的蓝粉们都已经等待不急了,
蓝月180是一款市面上仅有一款纯绿色手动升级版金币合击,无胖妞,被广大玩家堪称传奇界,唯一净土,
那么如何在这个游戏中,混得顺风顺水呢,下面听我慢慢道来,所谓大军未行,粮草先行,游戏也是一样,
我们官方论坛,有多种宣传礼包,更有实物大奖,只要你不懒,动动你美丽的小手,宣传礼包轻松到来,
里面有随机石,盟重石,比齐石,魔血石,修复水,更有新人起步资金20万,这个得需要关注微信,只要你付出就会有回报,先人一步你在游戏中混得也会风生水起,
我们官方论坛,有怪物过滤,物品过滤,boos刷新时间,书页出处,技能书合成小窍门,命运之刃任务流程,护体神盾任务流程,你可以先熟悉熟悉,别到开区问这个,问那个,玩家都忙着打装备哪有几个愿意解答你的,
论坛还有个论坛礼包里面有一个蓝月勋章,身份的象征,难道你不想拥有吗,赶快注册论坛去发帖灌水吧,
最近有玩家质疑外挂问题,认为土豪开挂没人管,
我想说的是,证据,你录像以后发客服,看看管不管,不要在群里面搬弄是非,这样有意思吗?
官方出台的三次封游戏,是为了给玩家二次机会因为有的老玩家玩垃圾服开挂,开习惯了所以我们给你机会希望好好珍惜,
打个小广告,故事土豪这个群里人都知道,和朋友《一刀》也是个大土豪哦,
准备创建东北战狼特战队,诚邀东北够义气朋友加入我们。我们要的是激情不为拿沙,
另外有好东西极品东西可以买给我们,价格包你满意,但是也别狮子大开口,土豪有钱但是土豪不是 SB,
希望大家蓝月二区玩的愉快收获多多哦。
蓝月壮,蓝月私服最有样,蓝月牛,蓝月私服属1流,蓝月美,蓝月1号客服她最美,蓝月亮,蓝月美女玩家真漂亮。蓝月棒;蓝月玩家我最棒,蓝月强,蓝月私服前5强,蓝月长蓝月玩家万里长,蓝月发,蓝月玩家全发家,蓝月绝,蓝月私服属一绝,蓝月火。蓝月的美女都爱我,都爱我。哈哈,

作者好想遇见你

牛魔王

想给你加个精,可是这个版块不属于我管,加不了 啊,给不了你精了

沃玛猎人

你是哪片的六哥

赤月恶魔

QQ
写的不错顶一个

沃玛猎人

谢谢爽哥哥

沃玛猎人

谢谢爽哥哥