QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

一个老玩家,忆往昔,峥嵘岁月

稻草人

蓝月是个老传奇了,老到已经让我忘了我曾经的论坛账号
记得当初蓝月新创纯净180复古合击的时候,论坛可谓百家齐放
今天天财来个攻略,明天翔总来晚鸡汤,后天有个叫留一手的来个愤世嫉俗,大后天又有小记者精彩的战地实报(小记者的战地实报说真的赞)
所以,我就做了我自己最喜欢做的事,搜罗大些传奇牛人历史和经典装备、大神号图片在论坛发表
记得当时也有好些人喜欢,所以每天上线第一时间就是看看有没有人回复
我还记的,年轻的我因为不服留一手的气盛与其在论坛互撕
然后每天总想写点什么
现在,蓝月没有变,只是曾经的我们都变了
记得刚接触蓝月的时候,那时大学刚毕业,迷茫、彷徨,唯一能够自慰的就是在传奇里
还依稀很清楚的记得,每天打书页卖钱的乐趣,虽然没有想着靠传奇赚钱,但是类似这种应该在当时的蓝月很常见,上班族不能痛快的玩传奇,但是又离不开传奇的那种爱与愁
那时候不是因为觉得蓝月纯净才玩的蓝月,而是可以牛逼的说自己在玩蓝月服,因为当时的蓝月就如我们现在身上穿的阿迪耐克,是品牌的象征
爱是因为只喜欢传奇这种格调的依稀,愁的是不知明日何处去,但是只能痛快的彷徨与昨日和今日
后来,这种痛快的彷徨让我失去了恋人,痛定思痛下毅然辞职然后骑着小毛驴当起了快递员,也就没有怎么玩蓝月了
但是就如之前论坛有位高人写的,蓝月就像麻古,戒不掉。虽然不能玩,但是逛逛论坛也是一种另类的过瘾
机缘巧合之下,当快递员的时候接触到了淘宝,然后就从兼职到了全职。虽然没有网上传言中做淘宝后大富大贵,生活到现在也算是凑合。也重新追回了之前的恋人并结婚生子
有家庭了就更不能随心所欲的把时间用于游乐,所以夜深人静的时候,逛逛蓝月论坛也成了一种享受,我依稀记得蓝月的论坛网站换了很多,什么180z.com、180fg.com
蓝月也经历了很多,什么蓝月游龙的正品之争然后又是类似剑网的停摆,隐隐从文字中,也能感受到蓝总的变化,或许现在的蓝月,蓝总也已经当成一种兴趣在做,又或者蓝总把蓝月当成了自己的孩子
攻略,想必记得蓝月的都是老人了;鸡汤,这个年纪也不需要了,也不知道想写什么,那我就稍微说点蓝月180金币一些我认为比较重要的事吧
1.蓝月首沙是我记得是叫黄港还是什么港的行会拿的,其实这个会的OW真的很好,以前应该也是横扫各类服,(顺便说下,当时的蓝月攻杀奖励其实也不是丰厚,所以也很少会出现之后的那种本来仇恨不共戴天,但是拿沙的前一天又联盟的现象),蓝月应该是让他们经历绝望的第一个合击服,因为蓝月的物价让这个行会的管理深深的知道了什么叫做物欲纵横的浮躁,又让管理深深的知道了什么叫做散人,你们现在很膜拜的猛鬼子也在蓝月中跌下神坛过,甚至也是绝望吧。因为很正常,我记得猛鬼子当时发的一个牢骚就是没办法玩,带了一组人混在封魔,被一个合击号给清回去的惨案。所以蓝总的介绍蓝月也是很真实正经:在这个虚拟的游戏世界,其实,与现实生活一样,适者生存
2.蓝月比较牛逼的人物,首屈一指其实是幽灵哥,当然也有很多人说是带过来,其实我并不欣赏单纯砸钱的玩游戏,幽灵哥其实我也和他通过电话,能感受到生活中应该是一位非常谦逊的老大哥,因为我和他认识是在有一个叫金太阳(比蓝月还早的金币服)的服打认识的,当时幽灵哥是开网吧的,现在应该开网咖了吧,因为幽灵哥,蓝月二区才真正的成为了一个经典,也让很多人见证了180合击最经典的地下之战,之后由于兄弟的酒后玩笑话说拿沙失败就退服而导致后来的慢慢不见踪影。其实如果当时没有这句玩笑话,二区的经典会更久,因为即使之后的几个区蓝总的奖励更高了,但是物价确实没有一个服超的过2区
3、蓝月的武器大师:红兵,好像是一个退伍兵吧,非常热衷砸武器,现实中应该也是相当有经济实力的,因为砸武器不是一点钱就可以砸起来的,当时经常在论坛上面看到相关的报道
4、蓝月牛逼的打金团队:城管大队,这个组织一区的时候极其低调,大家都还是商店套的时候,有个叫将技术的居然在城里卖主号无极真气、魔龙装备等高级货,当时真的,很多人都以为是在开玩笑,没想到此号却包办了一区所有的高级货,不得不说牛逼(当时城管的人基本一个区都能赚好几万,真正的团队化打金,前期的尸王殿全部大药道法号)。魔龙基本看到的都是带着城管行会的号碾压各路英雄 ,直到有一个叫我的电脑的行会还是号我忘了,网吧十连坐怒恁城管,清一色的法道号确实让当时都是道法号的城管有点不知所措
5、想不起来了
6、还是没想起来
好了,不知道为什么会说这些,或许就是想和大家分享下吧,希望蓝月新区人气爆棚

牛魔王

偶然当中,蓝总居然帮我找回了失散好几年的论坛账号,看看以前自己发的帖子,真的感触颇非呢,谢谢蓝总

1万

版主

活跃会员灌水之王

顶下  写的不错,,,,,,,
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

牛魔将军

:lol:lol:lol:lol

牛魔王

小哲 那个啥 千秋万代 一统江湖

牛魔王

哈哈哈哈哈 俺现在是版主了 所以不口水了

牛魔王