QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

金币消耗太少了,所所以要加快!

祖玛战将

收到蓝月信息到时候蛮开心的,但是由于个人问题进服晚了10天(旅游去了)。    以前一直玩道法,法道,进服一看都没认识都人,重开一号建了个道道,一个人僵尸洞混着,有狗了跑去封魔,在封魔又待了1个多星期,练到了44级。
    要等级没等级,要技能没技能,也没朋友一起玩,就跑去10层打油卖钱,然后用打油的钱把技能搞全了。
    想想也该开始练级了,练了一会儿火龙之心用完了,回程火龙之心不能修了,问了下客服,说本来就不给修,以前忘改了,现在改回来了,我只能呵呵了,心里立马没了玩下去的心思,然后跑去论坛看看到底这次改了什么,一看摆摊要收税了,火龙不让修了,封魔不让飞了,地下开了,包场地图来了(卷轴地图),我就在想蓝月到底怎么了,我只想说我从176开始到现在多少钱我也不记得了,反正应该算是最早的一批老玩家了,只希望蓝月越开越好。
    结果就是我把金币卖了,刚搞好的技能号就这么丢了,到底要不要跑新区继续这么循环呢?有意思吗?浪费时间吗?老区真的很难留住人,这是为什么?

赤月恶魔

兄弟说句实话,你这有点偏激了。首先人家开游戏是要赚钱的,在次,游戏也是要用钱来维持的。热血传奇官服你干啥不得花钱?在上面你打的到高级东西?都得用钱搞活动得到吧。这些都不是重点。重点是你也说了,技能你都有能力搞全,还有能力卖金币。那火龙之心这点消耗还算消耗?幻十打油的人你缺这点消耗?幻境的路费捡垃圾都回本了。本人就是混幻十得,表示这点消耗无压力!还可以卖金币挣网费!不要说我是托,我和游戏没有任何利益关系。唯一的关系是我是版主。我可以在蓝月玩游戏的同时还可以给家里带来一定经济补贴。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

摆摊收税2%,多么,这个税金实际上卖家提高一点价格,都是相互出的,是否可以无视?

火龙之心,一个20W金币,能学的起合击,消耗不起火龙之心?我们游戏除了磨血石与火龙之心,相比较其他服,还有什么消耗?

封魔地图现在全开了,从封魔城到封魔矿区,很远么?

老蓝月180就一直有镇魔守将这些,归来区现在开放了地图,这个无可厚非吧,难道你不想玩的地图,游戏就不能开么?玩家需要激情,需要乐趣的,我们开个游戏,也不是专门让代练让打金的打金的,主要目的还是给游戏玩家,英雄服没有镇魔守将组队卷这些,难道让玩家天天的打野外BOSS与打小怪升级?

游戏没有金币消耗,你们打的金币怎么会有人收?没有消耗,游戏怎样运行下去?

我不想在这个帖子内多说什么了,很无语。

我看楼主的论坛ID是15年注册的,也算老玩家了

你平心而论,你觉得我们服,消耗多么?不要对比176单体服,就英雄版本来说,除了我们蓝月服,其他哪个服玩家可以0投入起步,不花一分钱就可以玩出样子来甚至赚钱。

我们游戏充值是金币,商铺的道具也是金币出售,你们玩家在游戏里打怪就可以获得金币,所有商铺道具都可以买到,而不是其他的伪金币服充元宝换金币,商铺道具都是元宝出售

自己多想想吧,不说什么了,说白了,多数是因为火龙之心不能修理是吧,我们服的火龙之心难道是元宝出售让你必须充值才能买火龙之心了?20W金币,游戏里打打怪捡捡垃圾就可以在商铺买到,

你说你在幻境10打油,你打一个油卖的钱就能买几个火龙之心了吧,我真看不懂现在的所谓的玩家了。

朋友,你看看现在还有开金币服的么,不排除有,但是基本上看不到了吧?赚钱会没人开?金币服意味着是真的利润全给了玩家,游戏里打个稻草人爆的都是充值一样的金币,

并且,我们服基本上玩家卖金币可以卖到1;14-15的比例,平台充值都是1;12,这一点没有其他服可以做到

包括我官方也是抱着一份信念在让蓝月一直延续下去,且行且珍惜吧朋友。

祖玛战将

呵呵,居然有回复!

祖玛战将

网游第一个职业 发表于 2017-12-19 10:08
兄弟说句实话,你这有点偏激了。首先人家开游戏是要赚钱的,在次,游戏也是要用钱来维持的。热血传奇官服你 ...

兄弟,我天天在10打油,弄那么多钱为什么?
如果要卖金币,人家收打时候我早卖了,如果只是为了来赚钱,我搞技能干嘛?幻10打油要技能吗?
为什么我搞全技能后,把号放弃了,把金币卖了?

祖玛战将

蓝月M2 发表于 2017-12-19 15:20
摆摊收税2%,多么,这个税金实际上卖家提高一点价格,都是相互出的,是否可以无视?

火龙之心,一个20W ...

请看清楚我说的什么,我说这次更新了什么,而不是全部反对这些!
摆摊收税,有好东西卖抽点就抽点,也不会介意,
封魔为什么不让飞呢,这个很难吗?
火龙之心20W,单个是不贵,但是你自己去算下道道练级一天要多少个火龙之心,多少个魔血石,多少个修复水!!!!

你说幻10打油,我给你统计下,我上班8.30到单位,如果一天没事,我能玩6小时,运气最好一天能打20来个,6*60/20=18  也就是18分钟一个。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

秋丶风起 发表于 2017-12-19 16:02
请看清楚我说的什么,我说这次更新了什么,而不是全部反对这些!
摆摊收税,有好东西卖抽点就抽点,也不 ...

封魔让不让飞,这个对游戏影响很大么?

从封魔城跑到封魔矿区,很远么?诚然,归来区确实开了封魔矿区传送,但是当时是封魔未全开的情况下,老180开了13个区,都是没有封魔矿区传送,盛大也没有,那么,我想问有没有直接传送封魔矿区,影响到你游戏了么

又说到火龙之心,磨血石了,我说了,我们服既定的消耗品只有这两样了,你玩什么游戏不需要消耗?即使是176单体服,你一样要消耗药品,药品哪里来?还不是一样要买

难道玩个游戏,非要让游戏一点消耗都没有么

火龙之心,从老4区开始,就都不能修理,归来区开区是忘记了这个的限制,才可以修理

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

其实,我真没必要啰嗦这么多

换别的服的管理,不会理,或者一句爱玩不玩

说这些的目的,只为让大家多想下,至于么,我们蓝月的既定消耗就这点,至于么

这个世界存在所谓的“公益服”么,我知道有开的,但是这种公益服,能开几天

祖玛战将

15年的注册的ID也算是老玩家了,
像我这种是属于入土为安呢还是诈尸呢。
以前不是一样不能飞么,我法师的瞬息移动可是练到了3级了的。
赌博服人家收费1%到5%不是还有那么多人赌得那么开心。
火龙心修理不是一样要出钱么。买一个20万,一包袱垃圾的事情。

牛魔将军

唉,我也不赞同火龙不能修。看了老蓝的回复,突然觉得管理说的也有道理,秋风,算了,少放合计得了,忍忍吧
摆摊的时候乘以2%的水金加到卖的道具上
哈哈,个人观点,不喜勿喷
顺便点草下王者归来全家
人品低的不行不行的
还你妈带我升级呢??????????
天大的笑话,战战在环境6带法法练级???????
你真是开了个天大的玩笑,你当全区人是傻子吗?
阿弥托福

牛魔王

蓝月M2 发表于 2017-12-19 16:50
其实,我真没必要啰嗦这么多

换别的服的管理,不会理,或者一句爱玩不玩

M2真伟大,JB就是大。罗嗦这么久,和他废啥话。

赤月恶魔

你这行为就是偏激的行为。适者生存。。。游戏与现实一样。蓝月的担保费绝对是私服界的雷锋!如果你有机会玩飞扬神图,你就知道啥叫贫民消费。啥叫亲民。他们摆摊百分之二的手续费。就是你想要在你包裹提取元宝,也是百分之二的手续费。买卖元宝百分之八的手续费。。。出售账号百分之十五的手续费。。。。上不封顶,,,人家也几千人玩,也没见人说多啊。蓝月呢,全部百分之五,,,,而且封顶50.这你给我去找第二家这么低的担保费看看,我最高看过担保费要百分之二十的私服。还有一点,站站道道公认土豪职业,,,是谁都可以玩,但我们这有句老话说的好···享多大福,遭多大罪!

祖玛战将

网游第一个职业 发表于 2017-12-20 00:00
你这行为就是偏激的行为。适者生存。。。游戏与现实一样。蓝月的担保费绝对是私服界的雷锋!如果你有机会玩 ...

你哪里看到我说担保费的事情了?
你哪里看到我说不赞同手续交易手续费了?
请看清楚再来回复!

祖玛战将

含泪的微笑 发表于 2017-12-19 17:22
15年的注册的ID也算是老玩家了,
像我这种是属于入土为安呢还是诈尸呢。
以前不是一样不能飞么,我法师的 ...

呵呵,我笑了,蓝月换了几次论坛?停了几次?老的账号我都忘记了,这个账号是最新注册的,我练密码都忘记了,我叫M2给我找回来的,我注册的资料都忘记了!
我从176第二个区开始玩,不算老玩家吗???

赤月恶魔

我得意思是蓝月开传奇用来赚钱的东西已经很低了。你何必非要因为火龙之心不能修理了,地图多开了,就退服,,玩道道怕消耗,,,,那我玩法法磨血石刷刷的下,让他把磨血石也搞成能修多好!大家肯定都喜欢,,现在玩蓝月的有几个不是老玩家,,幻境一天打20瓶油,八百万,一区的物价,,七八百万,你消耗的完?

沃玛猎人

支持蓝总,游戏不可能设置的百分百人人满意,170月卡没任何消费有些人还会找毛病,比如升级太累等,所以平常心玩的开心就好

鲜花鸡蛋

网游第一个职业  在2017-12-20 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

祖玛战将

秋丶风起 发表于 2017-12-20 11:59
呵呵,我笑了,蓝月换了几次论坛?停了几次?老的账号我都忘记了,这个账号是最新注册的,我练密码都忘记 ...

都是老玩家了 还会在意这几十万金币 怎么样都有生存之道的 反正买得起合计的就不会在乎这火龙之心的消耗了,像我从来不学合计的,就没有这种烦恼了。

沃玛猎人

每天冒个泡为了高级会员努力点赞

沃玛猎人

每天冒个泡为了高级会员努力点赞

稻草人

蓝月M2 发表于 2017-12-19 15:20

火龙之心,一个20W ...

真的是良心服。以前玩1.76的 。后来玩微变的。都是玩3天就肥了。特没意思。 不冲钱根本拿不到顶级装备。更别说卖钱。自从朋友带我玩这个的时候。我就和朋友一起。四五个组队。现在每日更新装备。还能有钱。玩点其他的。朋友一起都是说这个是良心服 。每次打到我们多余的东西拿去卖了。就能补贴大家的开销。足够了。。大大。我求一个勋章。。 能给一个不。