QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

我也写写关于一区物价以及后期各种装备价格走势。

牛魔王

刚刚关闭电脑睡不着,来论坛墨迹墨迹哈,也好给二区一些玩家一点点引导烧吃亏!
关于书页之类的价格已经有朋友说的很清楚了,在此就不多说了,总之二区书页高峰期达到300~400w一张不稀奇。
还有泰坦跟力量戒指,合开天斩、bb真气月龄用的。开区才600w后来涨到1200持续了将近一个月。
金币比例,一直是1:15问玩家收购买价出担保费,但是很少,1:14收都不太收的到,二区即将开区了金币还是这个比例。
天魔第一件是潘安800收的。后来被今生有你1200收去,第二件第三件都是今生打的。现在一区出了五件天魔价格还是1000~1200rmb。估计再过一个月还能值800,战士装备需求量太大了。
光芒女交易了几次分别是1500、1700rmb成交,现在雪烟1000出售无人问津。华而不实的东西估计后期价格也在800左右合理。
雷霆女潘安3000rmb手的,卖家假喊潘安5000rmb收购这个我清楚。后来不玩了2500卖了。给人暴了后又以3200rmb易主。
雷霆首饰价格第一个戒指7000w卖组队里的战士,后来被他以1000rmb卖给今生有你,之后出的10个左右戒指价格均在1200左右。雷霆手镯难说,无论是全区第一个还是现在快开2区的价格,只要找到买家1000可以卖,但是也经常有玩家不懂价格打到喊两句见没人要就6、7百卖了。给人转手卖个1000。项链长期稳定价格400不到点。
攻五死神凤凰涅磐1600rmb收的现有玩家2000rmb收购无货,全区就一对。
37裁决第一把潘安砸的因为给盗无法找回,第二把3500rmb成交给天哥,第三把2000rmb成交给道明寺,道明寺裁决在血路暴了被青蛙2800收去,前2天天哥跟青蛙将棒子卖了2500。狂野男人收了把拿了一天暴出,在以1800rmb卖出,被转手又卖了2100。在此提醒广大玩家这个f武器前六点相对别的f很好练10分取刀。预计37裁决价位会在1500~1800。
好了先说到这。道士现在光芒手镯戒指300rmb左右。12无极全区一把其他道10以上武器就没了,预计价位1500道士武器特别难练。
法师不值得提法套80rmb左右,烈焰13谷雨也非常不值钱
战神单件3000rmb以上,后期上涨可能性大

支持原创攻略,期待楼主其他经验帖,加精:)  发表于 2012-7-10 01:38

牛魔王

如有需要明天起来给各位车底分析下本服哥哥职业的优势与弱点

牛魔王

手机上的老打错字语无伦次大家见谅

赤月恶魔

顶下楼主,这么多你都记得住啊不容易啊转来转去的。。。。

赤月恶魔

顶楼主,写得非常不错,期待楼主能分析下本服各个职业的优势与弱点,因为玩新区不知道选什么职业好呢,谢谢!
该会员没有填写今日想说内容.

牛魔将军

必须顶上去!

赤月恶魔

不错的帖子啊

祖玛战将

写的蛮详细的。。学习了

1万

版主

活跃会员灌水之王

这个 写的 不错。。。
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

沃玛猎人

我的光芒女你都一清二楚啊  哈哈

我也是1500差不多收的

只要道士容易死  穿件光芒女就是出去找打的  导致我~~~~~~~~~~~~~

没事 我留着自己穿好了
QQ 27049036
人品比什么都重要,我只按照自己的原则做事
马甲连接老区雪烟a.4区雪烟

稻草人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶LZ

牛魔将军

楼主调查工作做的相当牛啊