QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

说点心里话,法师道士进,蓝总你也进

沃玛猎人

你们有看到排行榜吗? 第一的是战士,第二是道士 未尾才是法,为什么呢,想想吧

祖玛战将

攻城战的时候你们看不见法师的冰咆哮吗?谁说法师只是练级的。。。

赤月恶魔

法师的优势在于练级,打装备,不是为了和人单挑,在你被秒的同时,有没考虑自己地雷练级的优势,20多级就打BOSS的优势,战士呢, 都是自己砍,都是前期默默的付出
该会员没有填写今日想说内容.

牛魔王

顶lz。。。

其实我趋向于另外一个人发帖子说的,品牌装备适当的增加点HP,每个职业主号都可以加点

赤月恶魔

180一区2个多月了,我也玩了2个多月了,玩的法师。
蓝总应该记得,我一直玩的法师,蓝月忠实的骨灰法师。
相信和我一样很多人也热衷于法师,坚守于法师,就算在这里,容易死,容易飞,还是坚守着,就像在当今时代坚守着传奇一样。
现在基本出了很多好装备了,一区也很稳定,人气还很足。大家坚守一区,也是为了坚守到后期。
但是想过没,到了后期,圣战基本人人拥有了,雷霆也很多人会带了,有些一套,有些半套,有些带一个,战神也不再是BOSS级那1~2个人有了。那个时候,技能都3级了,裁决都高攻了,怒斩也许也会多几把了,屠龙开天甚至都会出了。那个时候,开天斩下来3~400,合击下来6~700,这都是理所当然的既成事实了,甚至现在就有人能做到了,只是现在只有那么个别或者几个人能做到,问题还不大,还是显示出来而已。
那个时候,你能出个防御50~50的勋章吗,你能出个敏捷10的手镯吗,你能让带套魔血加500的血吗,加500也不为过,只为了多撑1秒而已。法师装备便宜,所以理应让战士秒是吗。法师道士注定只能带魔血是吗?看看多少人全身带魔血,法师也是道士也是,一身5个魔血,有人说怎么不出魔血鞋子腰带。这样带还能玩吗?还有威力吗?还是传奇吗?
大家都是坚守到最后,大家都是坚守到最后给秒是吗?
等级再高的法师,开天斩下来,50%挂了,合击下来,80%挂了。这得还是你满血满魔血满盾。人家多来几下,100%挂了。
这还是传奇吗,改成秒奇吧,改成挂奇吧,反正我是挂习惯了。。

稻草人

我看见说职业不平衡的就火,你说了,管理去改了,然后又有个人说,然后又改,那还玩个P啊,你喜欢玩法,你打不过人家不能换个玩法吗,3个法道天天去偷人家战BB,带套垃圾组吗,这也可以玩啊,老说打不过有个P用,180版本本来就是见面3秒的事,自己手法问题就老说改,改你妈个B,你别说让我玩也这样,我如果玩法,见到牛B战BB我会自觉飞的,你肯定秒不死人家,人家有机会秒你,肯定打不了啊,找2个人,天天专偷战BB才是王道。