QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

说战战牛?我笑了。。。

沃玛猎人

想看什么职业牛?去1区看看就知道了,90%以上战战老板不是退F,就是换成道道了。
成天说战战牛,法啊道啊什么的容易被秒,秒个鸟啊,824点血的战战,双祖玛套,无限被道道一个炸弹秒,人家还不是双真气,再看看现在1区的法法,你妹啊,加个分身,灭天火放的那叫一个要命啊,还用秒?光砸都砸死人了,
说战战合击猛,我猛你妹啊,打不到人,有个鸟用啊,有木有???
说什么都没用,进1区看看就知道了,那么多战战老板,现在剩几个???

唉,,,战战,练级累、装备贵、玩个蛋蛋啊,建议都玩道道吧,练级引一圈怪,一个炸弹全搞定,打架、PK放一个炸弹就收尸。。。。。

总结:蓝月1.80,最大的问题不是某职业怎么怎么的问题,最大的问题是:主体太弱,PK才刚开始就结束,失去了打架的乐趣。
主体太容易死了,别更我说技术好不好的问题,放个合击就飞,那样的PK又有什么意思?
另外,老话题了,祖玛套普及后,散人除了练级,真不知道干什么了,所有的高级装备都在那几个怪身上爆,就那么一个地图,加个行会去打吧,基本是送装备,不像1.76,,3个人耗10几个人没问题,这个1.80见面不是秒,就是飞。。。。

最后心情:蛋疼!!!

牛魔王

完全同意lz啊。。
道道厉害但主体也悲剧

主体太脆,基本上没有一个不蛋疼的职业

建议品牌装备适当增加血量

稻草人

法道装备一样打道道很容易的,或道法,只要技术好点,见次就秒次。 战战打道道跟容易,躲避道道合击的办法是,让道主号和道BB放合击时候的距离拉开点,不知道你懂不懂意思,手法好点的人应该懂意思吧。。。。。。。。总体来说,没有什么职业差,还是要说手法问题了,

沃玛猎人

我不想发帖子的。。。谁他妈说战战牛B的 请过来喷我。战战VS道道。道法。法道。道战。法战。法法。装备一样。等级一样。包里的大药一样。结果之有2个 不飞就死。不要说我技术菜。我一区46+46战战。手动连起来的,名字(傲视天下) 可以来打下看。。先不说合击威力怎么样。就说打主号吧。。不偷袭的情况下(除了SB会不动) 基本不可能合到主号,在说主号跑起来。法不破吨。道士500+血 根本打不死。所以只能放弃杀主号(先说。个别人能杀。象道明寺那样攻击的。完全可以)。杀BB。遇到战宝宝。基本没什么打法。。遇到道宝宝。你想合击到都难。而且普遍情况下。人家的合击你2次。你能放出合击。(法宝宝不解释。确实吨破就死。但是有分身。有灭天火的法宝宝,你还是绕道吧)。(但是不能说装备差太多)
2 连级。打装备。连级。。。最高级别都是战战。因为基本都是战战请的带连。但是不请带连的战战呢。恐怕是连级速度最底层的人员吧。在说打装备。战战基本都在幻10。幻9。幻9连级/幻10打装备。去了魔龙等包场地图。战站和别的职业一样。不会有一点优越感。反而自己是不能独立打装备。
为什么说战战厉害??因为都是老板在玩战战。你能花300W左右买一身大药去PK?你能花1万RMB去找人连几吗?你能花1万快钱去收装备??为什么这点你们都不说了。。蓝总一直在说,,平衡。。平衡???
我想问下。。你们这是盛大吗》??连盛大都做不到完全平衡。你凭什么说平衡》》???平衡就是说。把连级慢的战士。没法打装备的战士。在把PK调到最底吗??就因为有很多老板砸钱玩战战。怕战战失去平衡吗???怕都玩战战吗????我很想问一句。如果真的把战BB调回以前的速度。战战的合计不放的那么难,,,,,你们到底有几个人玩的起战战??说到这有些人会说。战战的开天斩厉害。。我他吗想问下,我们宁愿不要开天战。你们道宝宝和法宝宝是远程攻击感觉不出来慢。你让战宝宝快起来看看。
最后说一句。。有钱的老板们。在蓝总不修改的情况下。还是玩道道吧。单条装备一样的情况下无敌。(药一样多。装备一样好。有没主真气就不强调。)  功城的时候。一个主号天尊。宝宝光芒的道道。主号宝宝只能气。基本一合击一片。我856血的战士。红毒上过 基本被秒。战战玩到最后真的没意思。,就算他吗了个比除幸运9套好不好。。合击都打不到人。。还搞个JJ,不如连道道了。。一合击一片。。。

沃玛猎人

呵呵,也许蓝总对于这个无能为力了,基本不回帖。。。。
玩站站的悲哀啊。。。悔死了,NND,
再次奉劝下某些人说是手法问题,你手法好的话,你来玩战战。
一区本来战战老板最多,花钱花的最狠,一个号花上万的非常多,他们都是手法不好么?
他们花了那么多钱的号呢?装备便宜甩掉了,号不愿意卖的放那当仓库,48、49的号当仓库,悲哀不?
剩下的战战不多了,真的不多了,蓝总,问题真的很严重了。

牛魔王

这位兄台说出了战战的心声,我顶

沃玛猎人

刚有个说站站好打道道的。我想问下。你主体会躲合击 宝宝也会吗??手法问题??我想说。要多好的 技术》????。你也去一区看下。站站的 老板基本都走了 。。剩下几个超级大号。基本都是代练在上,。真他吗的 悲剧。。。。

沃玛猎人

顶到蓝总给回复!

稻草人

要求给正面回答

稻草人

玩战战的一般都是有钱的吧,等级绝对要高吧,道道可以玩偷袭,战战也可以啊,BB需要怕合击吗,1500以上的血,上面说824血的战战垃圾,战战本来就是有钱人玩的,你级不上去,装备不上去,你想一套组吗就能随便杀,有点不对应吧。你不喜欢花钱玩就玩个不需要花钱的职业,不要又想杀人,又不花钱,

稻草人

还有一点就是,法或道主号不管装备最好都会被秒的机会,战战是不可能会被秒的,随便一个人的时候和战战打是没意思的,别跟我说45的战,80版本的合击是我最喜欢的版本,想讨论的朋友可以和我讨论下,

沃玛猎人

我请问下花多少钱是花???非要所有战战都要向道明寺那样的装备才能玩吗???你怎么不去一区看看。。现在还有几个大战战在玩??除了乾隆和古魂是带连在上。。其他48-50的 还有几个人在玩???他们都没钱。。都是手法不好?都是菜B吗??没玩过战战的不要跑来JJWW。觉得战士主号血多不能被秒?我问下带了魔血套的道士 你能秒??我知道我3级合计BB攻击70一合击也就500多血。人家还剩100多呢。人家是傻子站那里等你去合?? 法开吨 你去能秒??等他破盾你都不知道被打飞多少次了/。。你说战士血多。。在把战士血调的和道士一样??
我最后问一句。。从传奇2001年开始。玩到最后如果战士不是最牛B的。这F就可以关了。
在问蓝总一句。。所有战士老板全退F了。留下一帮打酱油的。。物价那掉的跟飞的一样。我看没有老板了。带连都没饭吃了。人气走下坡的时候。你才会修改战战???

沃玛猎人

继续顶起,强烈要求蓝总回复!!!强烈要求蓝总给说法。

牛魔王

此贴应该拉精,无限顶,这位兄弟说的都是大实话

稻草人

战战确实是花大钱的。 基本48以上的都是战战, 但是卖了战号,收道号的也是大把,我其中一个,代练到48花了差不多1万。 转手卖了2000 ,买个道号,现在见战战就激动 那些都是靶子

沃玛猎人

在幻境碰到的大战 打招呼都是代练  老板很少来 我们玩 呵呵

沃玛猎人

不是战战不强。是他吗的战战合击放不出来。。是太不好放。。GM说会出第2阶段。会出到56级。如果第2阶段战战还是没有改善的话。。。。我坚决放弃战战/。。。放弃理由
1。单条。。宝宝开天在牛B。合击打不出来。追不到人。56级以后血上来了。秒不了人就等死。
   群P。。 基本都是法道。和道道的天下。战战之能游走在周围秒人。既然理由1都说了 秒不了人。那还有什么用。不要和我说装备不好。。草你吗。你们自己去玩看下。我现在攻击73的战战。道士600+的血站在那不动我都合不死。法开吨你合的死??别和我说等破盾。等他破了盾。你都不知道死了几个来回了。
2。即将有可能出幸运9套。这个是对战战来说的春天。但是大家有没有想过,战BB只要你跑起来他是追不到你的。。。除了道战 和法战合击能放的出来。。战战 只要你跑。是基本放不出来合击的。那不如去玩道道咯。那要战战那么高的级别有个掉用。装备在好有个掉用。。46+462套天尊的道道+幸运9套。对一个50+49一身雷霆幸运9的战战。我想战战死的几率站到百分之100。 说难听的 ,耗都耗死你。只要地图能飞。他合你一下就飞。你有什么办法。合好了一下合死你。合不好一下能下你2-3捆的万年。这里是不能在商铺里买药的,就算不能飞。你他吗的只能砍人家的BB。只要道道先放合击。在你一下合不死他BB的情况下,你就等死吧。
3 连级。。他吗的个 战战连级快吗????哪个战战不是请的代价连上去的。自己连上去的有几个????
4打装备。。这F战战能自己打装备的地方可怜。。。可以说是没有。。。你们可以说团体作战。那我不如1毛钱不花玩个法道或别的职业咯。。。玩点钱不就为了有点优势吗??
5。。玩的愚昧。。也许2区战战还没到级别都上来的时候。装备都差不多的时候。你们现在BB有个刺杀。有个开天就以为无敌了。。等到装备都上来。。人家都会玩的时候你就知道了。。就象回忆说的。。战战就他吗的是一个靶子。。一个花钱最多。连级最慢/。花钱收了装备。花钱买了一身大药 被人打的到处跑的把子。。
                   发泄完了。。。信不信随便你们。  我想1区的大站站也可以来看看。我到底有没有说谎。。。