QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于战战组合牛B的问题

沃玛猎人

我不想发帖子的。。。谁他妈说战战牛B的 请过来喷我。战战VS道道。道法。法道。道战。法战。法法。装备一样。等级一样。包里的大药一样。结果之有2个 不飞就死。不要说我技术菜。我一区46+46战战。手动连起来的,名字(傲视天下) 可以来打下看。。先不说合击威力怎么样。就说打主号吧。。不偷袭的情况下(除了SB会不动) 基本不可能合到主号,在说主号跑起来。法不破吨。道士500+血 根本打不死。所以只能放弃杀主号(先说。个别人能杀。象道明寺那样攻击的。完全可以)。杀BB。遇到战宝宝。基本没什么打法。。遇到道宝宝。你想合击到都难。而且普遍情况下。人家的合击你2次。你能放出合击。(法宝宝不解释。确实吨破就死。但是有分身。有灭天火的法宝宝,你还是绕道吧)。(但是不能说装备差太多)
2 连级。打装备。连级。。。最高级别都是战战。因为基本都是战战请的带连。但是不请带连的战战呢。恐怕是连级速度最底层的人员吧。在说打装备。战战基本都在幻10。幻9。幻9连级/幻10打装备。去了魔龙等包场地图。战站和别的职业一样。不会有一点优越感。反而自己是不能独立打装备。
为什么说战战厉害??因为都是老板在玩战战。你能花300W左右买一身大药去PK?你能花1万RMB去找人连几吗?你能花1万快钱去收装备??为什么这点你们都不说了。。蓝总一直在说,,平衡。。平衡???
我想问下。。你们这是盛大吗》??连盛大都做不到完全平衡。你凭什么说平衡》》???平衡就是说。把连级慢的战士。没法打装备的战士。在把PK调到最底吗??就因为有很多老板砸钱玩战战。怕战战失去平衡吗???怕都玩战战吗????我很想问一句。如果真的把战BB调回以前的速度。战战的合计不放的那么难,,,,,你们到底有几个人玩的起战战??说到这有些人会说。战战的开天斩厉害。。我他吗想问下,我们宁愿不要开天战。你们道宝宝和法宝宝是远程攻击感觉不出来慢。你让战宝宝快起来看看。
最后说一句。。有钱的老板们。在蓝总不修改的情况下。还是玩道道吧。单条装备一样的情况下无敌。(药一样多。装备一样好。有没主真气就不强调。)  功城的时候。一个主号天尊。宝宝光芒的道道。主号宝宝只能气。基本一合击一片。我856血的战士。红毒上过 基本被秒。战战玩到最后真的没意思。,就算他吗了个比除幸运9套好不好。。合击都打不到人。。还搞个JJ,不如连道道了。。一合击一片。。。

沃玛猎人

蓝月的战战职业组合确实没落了,装备贵,练及慢,PK菜,除非你是道明老板那样的战战,我在1区玩道道号,被我打的换职业的战战 最少有三个!道道和法道这2个职业单条确实无敌,无论是打战战主号还是战战BB,都不是他能抗的住的!

沃玛猎人

1区战战老板大多都换职业了!现在战战还剩不多了!可怜的战战!

沃玛猎人

蓝总伟大们不来回复下这个帖子??

稻草人

蓝总 还是觉得 设计的很合理。我们不介意借你一个48的战战号给你, 然后我用47道道号 或者 法道号 跟你打下。 你会体会到 合击都放不出去的快感。 或者是 本号狂点药的手 一停下来 就被秒杀的快感。。。

牛魔王

好贴不能沉,无限顶。。。。。。

沃玛猎人

无限顶起。。。。叫蓝总给个说法

沃玛猎人

不是战战不强。是他吗的战战合击放不出来。。是太不好放。。GM说会出第2阶段。会出到56级。如果第2阶段战战还是没有改善的话。。。。我坚决放弃战战/。。。放弃理由
1。单条。。宝宝开天在牛B。合击打不出来。追不到人。56级以后血上来了。秒不了人就等死。
   群P。。 基本都是法道。和道道的天下。战战之能游走在周围秒人。既然理由1都说了 秒不了人。那还有什么用。不要和我说装备不好。。草你吗。你们自己去玩看下。我现在攻击73的战战。道士600+的血站在那不动我都合不死。法开吨你合的死??别和我说等破盾。等他破了盾。你都不知道死了几个来回了。
2。即将有可能出幸运9套。这个是对战战来说的春天。但是大家有没有想过,战BB只要你跑起来他是追不到你的。。。除了道战 和法战合击能放的出来。。战战 只要你跑。是基本放不出来合击的。那不如去玩道道咯。那要战战那么高的级别有个掉用。装备在好有个掉用。。46+462套天尊的道道+幸运9套。对一个50+49一身雷霆幸运9的战战。我想战战死的几率站到百分之100。 说难听的 ,耗都耗死你。只要地图能飞。他合你一下就飞。你有什么办法。合好了一下合死你。合不好一下能下你2-3捆的万年。这里是不能在商铺里买药的,就算不能飞。你他吗的只能砍人家的BB。只要道道先放合击。在你一下合不死他BB的情况下,你就等死吧。
3 连级。。他吗的个 战战连级快吗????哪个战战不是请的代价连上去的。自己连上去的有几个????
4打装备。。这F战战能自己打装备的地方可怜。。。可以说是没有。。。你们可以说团体作战。那我不如1毛钱不花玩个法道或别的职业咯。。。玩点钱不就为了有点优势吗??
5。。玩的愚昧。。也许2区战战还没到级别都上来的时候。装备都差不多的时候。你们现在BB有个刺杀。有个开天就以为无敌了。。等到装备都上来。。人家都会玩的时候你就知道了。。就象回忆说的。。战战就他吗的是一个靶子。。一个花钱最多。连级最慢/。花钱收了装备。花钱买了一身大药 被人打的到处跑的把子。。
                   发泄完了。。。信不信随便你们。  我想1区的大站站也可以来看看。我到底有没有说谎。。。

沃玛猎人

顶起此帖子。。永远不沉

沃玛猎人

以前等级普遍不高的时候站站合击是很厉害,到了后期装备等级都上来的时候,站站就落伍了,其实这游戏里一点平衡都没有,法道可以打任何职业,几乎在后期就是无敌,哎……

沃玛猎人

顶起。。。。。。。。。。。。。。。。

沃玛猎人

顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。

沃玛猎人

顶起。。。。。。。。。。。

沃玛猎人

这个蓝月啊,战战确实弄的不平衡。不要说,就是站BB速度太慢,只要本号一直前跑,你BB指定追不上敌人。要放出战战合计,除了空降BB能和操作跟上,其他时间放合计就是TM瞎放,瞎合出去的。道道,法道,天尊套3合情况下秒一个46的的战战,道BB,毒,真气,合计。战本体你要是想近身去放个合计。就是找死。除非先跑开。最后也看出来了,战士最TM坑爹的组合,没级别不能野蛮敌人,在攻击上没有绝对的优势。蓝月战战就是垃圾组合。

沃玛猎人

草你吗个B。做的什么垃圾B服。干。。。。46+46战战。BB攻击75。。到哪被任何职业随便杀。。。我草你吗。。。玩个JB,,,,,,,干你娘的。。。想放一次合击都放不出来。。。。还他吗个B是人玩的吗???  越好连级 越好打装备的职业越厉害。。公平你吗了个B。。