QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

谈谈赌庄,,谈谈所谓的信誉庄,谈谈在复古1.76风行的信誉庄

沃玛猎人

其实赌博这个东西,真的是害人,

我玩过几把。10把里最少有1把出7。。杀一半可以把你杀死。

色字最小是1+1=2点,那么说,你只有5个点是赢的,,,后面也是5个点可以赢的。

这么其实这样折算起来,出7占了2个点。到底什么折算。我数学不是太好,也不知道该什么去表达。

反正赌双色必定让你输得内裤都没有,除非你运气是非常非常好!这种运气可以去买彩票了。

出7的几率其实是很大的,,但你死抓7也不行,

要赌建议大家就赌单色,我冲了500快的金币,

本人单色赢了2个E,,开单色庄一般都是输的。。我开了一下午的单色庄输了6000W。

从此后我就不敢开了。。。

后来洛桑开庄,我过去赌,反赢了8000W。

第2天赢了6000.

第3天3500

第四天输了4000 就从此没有在赌了。

在我赌单色里,见过的人基本上赢的是多。。这个绝对没有吹牛,也没必要骗大家,

大中小,100W=300W (算上本钱)

其实是很合理的,没有亏算大家,如果是100赔400,,那就是3倍,大中小你都算中了。

100小你不中,那你就继续100。。2把不中,,就200。。不可能一直出一个数字的。

这个主要是看你的感觉来。感觉对了直接上500W,就会1500了。

开单色,不出乱码,基本都是输,出乱码的机会也是很小的。

这也是为什么那些人不敢开单色,只开双色,

你想一下,那些什么雪烟,沧桑之类的,,为什么24小时不下线开庄,

不是非常大的利益,你说一个老板会有那么拼命?在说一个真老板会24小时开庄赢钱?

所谓的老板,我也不去确定,,别看他砸几十个,几百个蛋糕,就是大老板。

成全你的美够牛吧,蛋糕开始把别人砸得没脾气,

结果呢,不是也跑单了。

有些人丢蛋糕不过是当作一个投资,引起所有人的注意,让人以为他是大老板,信誉好!

你知道不知道,1000W,可以在1分钟内全部输给庄家,,丢蛋糕的钱基本是风毛一脚,

在说信誉,

这个网络里谈信誉是件很可笑的事,

我在这里就亲谈一下我见识的一个跑单的,而且是我朋友被跑单,这个绝对没有说假话,

愿以毒誓诏告,

我是托,恶意诽谤,诅咒我自己运气不好。吃饭吃出苍蝇,喝水呛死。

说死QUAN家,就过了些,一个游戏没必要带上家人,感觉有点小孩子气幼稚,我也不知道该诅咒自己什么好。

就发这点毒誓吧,至于信不信都无所谓了。话已经说了,该信谁 还得看你自己去琢磨。

有些话不知道说比较好!

下面就来说说我亲眼见识的一件跑单的事吧,

主角:正点哥哥,

在梁山友情岁月区,当时感觉他信誉很好,就把他收入了非法行会,还给他一个单独的封号,信誉商人。。

我们行会拿金币都找他,

不过我们都是小量的拿,一般都是正点哥哥先给我们钱,我们才打钱给他,拿得比较少吧,100.200快这样拿。

所以一直没有发生过什么意外,

后来梁山区快到拿沙了。人气也非常的少了。

我们行会的,游戏马甲/小帅哥 记得是一个下午 他说他被正点哥哥跑单了。

开始我们还不相信,后来核实了银行卡号名字,确实是他,

当时刷正点哥哥跑单的喇叭,可以说是漫天飞,直接刷得正点没有上线过,

我们把他T出去了行会,,QQ叫他也没有回话。。

当时的行会是(非法の聚会)

当时小帅哥直接给他转的是2000RMB,,我们都骂他太傻了。一下转那么多。

这个区碰巧又见到正点哥哥了。

他在刷喇叭开庄,,

我直接刷一个喇叭过去。。正点哥哥,跑单狗,梁山岁月区,跑我朋友2000RMB。。

正点哥哥有点怕了。。私聊M我,问我什么情况,是不是我弄错了。。怕我把事情弄大,

所以就私聊我一直在那里转弯为自己抹掉跑单的罪名,

他给我装傻,说是不是有人冒充他,什么之类的话。。

都是成年人了,都有判断力,不会随便冤枉一个人,

我后来也不想去刷了。我就跟他说了一句,算了,不想去揭露你这个人的嘴脸了。

以后别干这些偷鸡摸狗的事了。

后来。

一天一天看见刷喇叭说自己信誉庄,

说实话,我心里蛮不是滋味。我不知道下一个上当被骗的人会是谁。

我这里说话句句属实,也寻找梁山友情岁月区的玩家来揭漏。

每当看见正点哥哥说自己跑单si,quan,jia 的时候,我总是不禁一阵冷笑,

我不知道一个游戏扯上你的全jia。你于心何忍。说这句话的时候 是否会心虚。

再次告诉大家,没有所谓的信誉,

那都是投资的一种赌注,博得你们的信任,不博得你们的信任什么去捞钱,

一般几百W,千W都不会跑的。。

赌大了。

你就知道信誉将在金钱面前低头。。

什么雪烟,沧桑,黑桃A,所有开双色庄的,建议大家不要去碰,

这比老虎机还杀,

说说那个沧桑吧,说说他的信誉是什么来的

一区搞了一个行会,社会事。。

行会当时是一区王者行会,人数统战能上200+。抗战全区所有的行会,

后来沧桑开双色庄尝到了极大的甜味,

靠着行会老大的位子,拿钱养着一帮大号,比如飞爷,玉树林枫之类的,帮他顶信誉。

又教唆行会的人帮他顶信誉,

他信誉其实就是这么来的。。。

为了开个双色庄,把整个行会都不要了。。。结果诺大的一个行会解散,

你现在知道开双色庄的诱惑力了吧,

被骗者不值得同情,只是一个傻逼跟骗子的组合罢了!

祖玛战将

此帖仅作者可见

沃玛猎人

此帖仅作者可见

沃玛猎人

此帖仅作者可见

沃玛猎人

此帖仅作者可见

沃玛猎人

此帖仅作者可见

沃玛猎人

此帖仅作者可见