QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

理性分析本次合区,蓝总可以无聊看看。

祖玛战将

上次我建议英雄杀人算犯法,后来惊喜发现蓝总修改了这一BUG,很欣慰,所以2区的号依旧会被无故杀掉,但是乱杀的人也受到了很大的惩罚,这个我相信对散人来说是好的,毕竟谁都不想自己被欺负了对方还没任何惩罚。

当然这里对一些大号PK时有点影响,毕竟有时候会有些小号来送死,不过只是少数,不是大碍~

谈回合区事宜:

我个人觉得目前合区时机还未到。

1.物价
其实物价也是一方面衡量合区的标准,并不是说等到两个区差不多的时候才是最好的时候,但也不是目前2倍左右价格的时候,个人觉得单以物价衡量在20%-50%这个区间比较合理。尤其是对2区的散人来说,本来就好不容易打一个祖玛,现在一合区马上掉一半。。这个情何以堪。。

2.人气
我是一个从2区玩到1区的,本来以为1区会比2区人少,好混点,后来发现其实1区现在人气并不差,各大地图比如祖玛我也最多只能在5,牛洞也最多在5,封魔的话更惨 最多混混密道。。而就PK方面,昨天绝恋王朝和蓝月聚义在土激情了很久,感觉其实1区现在激情也不少。

3.信心
正如我当时从2区玩1区的理由——看到公告误以为短时间内不会合区,所以想想还是去1区吧,至少技能书有。。不会像我在1区没有新人扶植前玩到42级还没有魔法盾。。。

所以我相信当初愿意承受2区高物价的人肯定也是抱着短时间不会合区的心态想坚持下的,而如果这么快合区,相信对接下来的3区 4区 X区而言绝对无利。

从本质层面上讲,合区是小事,但是对接下来玩的信心打击,是大事。人心要是一散,人气必定大大下降。

当然以上都是从长远来看,如果蓝总只是觉得赚3-4个区的钱,半年一年的,一笑而过便可,毕竟这是私服。

祖玛战将

蛋疼吧。
有人笑有人哭.

沃玛猎人

尽管你的帖子不错,可是我不支持你的观点,合区,走的人肯定大部分是利益玩家,利益团队,这对行会,老板,散人是好的现象

赤月恶魔

合区这么快?的确1合区人气肯定高,但过段时间呢.人气掉了.试想下下次合区估计要1年吧,等3和4开了,合在1起,再合1合2区.感觉这次合区问题大大的存在.纯属脑残/

赤月恶魔

赶快制定1套合区方案,根据方案再做决定,蓝总这次做法欠考虑,只顾眼前,没想过后面!这毕竟是长久F

赤月恶魔

赶快制定1套合区方案,根据方案再做决定,蓝总这次做法欠考虑,只顾眼前,没想过后面!这毕竟是长久F

祖玛战将

银贼 发表于 2012-8-28 19:17
尽管你的帖子不错,可是我不支持你的观点,合区,走的人肯定大部分是利益玩家,利益团队,这对行会,老板, ...

行会本身就是个利益性质的团队

这一设置 那些散人玩家更没得混。。

合区速度有快 设置又更改 两个设置没一个合理  无语得很  

刚合区是激情了 但这余热能坚持到几时?。。。

我敢跟你打包票 就这种设置 不出半个月 就死气沉沉。。

有人笑有人哭.

沃玛猎人

你也别说的那么肯定,装备掉价对散人难道只有劣势没有优势?2区大行会难道都走的利益路线?自城管走后,貌似利益团队,利益散人这些蛀虫都混在大行会里吧。合区对散人,行会肯定是个洗礼。

祖玛战将

银贼 发表于 2012-8-28 19:33
你也别说的那么肯定,装备掉价对散人难道只有劣势没有优势?2区大行会难道都走的利益路线?自城管走后,貌似 ...

我只是从长远角度看这个问题哦。 最大的问题在于出的太快,玩家没有一个心里准备。

我本人现在玩的是1区,并且9月1号以后开学读研了,所以合区对我个人而言没有什么影响,只是站在曾经在2区玩过的一个角度来说说这个问题,毕竟合区不合区是蓝总说的算,我们只是就事说下自己的观点而已哈。

沃玛猎人

楼主有见底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沃玛猎人

楼主有见底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沃玛猎人

从2区开区到现在,让散人,行会,乃至小团队,最讨厌的就是利益团队,利益玩家,2区到现在一直都是风风雨雨,就是这些蛀虫搞的,蓝总承诺短时间不会开新区,这就走了长远路线,既清理了蛀虫,又扶持了散人,稳住了骨灰。所以我还是支持合区的,至于护体神盾在180版本本来就有,蓝总早就该开放这一技能,也就不会出现一直谈论的主体太弱,容易被秒等云云。。可能这也是蓝总为了利益的又一后招,这点我不支持

牛魔王

银贼 发表于 2012-8-28 19:47
从2区开区到现在,让散人,行会,乃至小团队,最讨厌的就是利益团队,利益玩家,2区到现在一直都是风风雨雨 ...

不出新书  书页都没人要了..在过几个月,在来个流星火雨什么的...怒气延迟才是 最大的败笔...道道就悲剧了.主号真气,也要掉价了.

祖玛战将

骗子 发表于 2012-8-28 19:58
不出新书  书页都没人要了..在过几个月,在来个流星火雨什么的...怒气延迟才是 最大的败笔...道道就悲剧了 ...

是的,怒气延迟对道道来说比较悲剧,本来道道的就比较难形成气候,现在这样基本。。。

牛魔王

随。 发表于 2012-8-28 20:00
是的,怒气延迟对道道来说比较悲剧,本来道道的就比较难形成气候,现在这样基本。。。

这样就影响到职业平衡了.

祖玛战将

既然已经出了 但就欣然接受