QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

7.13号开二区,9.1合区,你们认为呢。

祖玛战将

差不多51天 也就是1个月20 21天。

将近两个月的时间。这时间对时间多 有资本的玩家是准备充足了。

但对大部分散人来说还不够 真的不够。

开区前的一个星期基本是很难混。。真正适合散人的是一个星期后。。

然后又是将近一个月的打宝 激情时间

但竞争大 需求大 所以对那些散人来说还是处于最底层

他们需要赚钱 因为他们没那么多资本去开销

他们需要练级 但那是在他们赚到充足的资本前

当然两者也可以兼得 但那需要时间 也只是少部分人。

有人笑有人哭.

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

2个月的时间,意味着什么。
作为复古服,不管是76,还是80版,一个单区,能独立运行2个月的,太少。
当然,也有,但是没人气,没意义。

2区的现状就是,人在越来越少,有各种原因造成,虽然现在2区的人气,还是比其他很多服开区人都多。
但相对我们开区时间,人气确实掉了,这个是不可避免的。

但还在服务器内游戏的骨灰玩家,如果作为你是管理员,你会选择让他们自身自灭,一天天掉人气,物价自然也会掉。 还是选择做出举措,让服务器内玩家翻倍,或者提高。

我可以跟其他服一样,等到区死了,没人了,开了新区后,再合区,但那样真正损失了,受到影响的,是谁?是玩家,是你们,我没有任何影响。

我在2个区都有人气,都有战斗力,并组后比2个单区独立运行人气物价都会要高的情况下,为什么不选择后者?难道非要等没人了,说是合区,其实就是把服务器数据合并了扔到一起,搞那样的合区?

合区不合区,对我都没影响,我不是玩家,游戏人多人少,都是那样。
这一系列举措,影响到代练,或者商人了,那是因为他们感觉1区物价低,但事实上,合区物价只会高,不会低。
即使现在在捣乱,在煽动的,造成小部分人走极端,但合区人气还是只会多,不会少。

要说玩家,花钱投入天天收东西的,装备永远是好的,如果你们非要说普通玩家,那我说普通玩家只会高兴自己所在的服务器人更多了,而不会去反对。

2个区到现在等级在还43级或者更低徘徊的,即使再多1个月,2个月,级别,装备还是那样,因为他们不去争取。

合区反而会给大家带来的机会更多,游戏乐趣更多。何乐而不为。

在抵触的,真正的玩家,有几个?确实有玩家因为别人煽动,也起了思想,但更多的是代练,是商人。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

时下几个比较稍微有点名气的复古服。
其他的几天一个区的又没人的伪复古服我就不说了
就原始,梁山,蓝月。 看的到这个帖子的玩家,真正一直玩复古服的玩家。
你们都经历过合区,等到合区就是几个人,几十个人合区了,合区不合区,你们感觉有差别么,那才是真正的问题。

我也可以那样,那样不会有这么多口水,话题,反对。并且我一样得到了。

我选择做的举措,肯定利大于弊,作为管理者,这个游戏就像我的孩子一样。

我会做不利于他的事情?我会去自己害自己么。

祖玛战将

合不合区 也就这几个地图  散人是很难混的。。

人少散人有资本混 人多散人能打就需要谢天谢地了 呵呵

都懂的。

但。算了吧 就拭目以待吧 其他也不多说了

好不好 说得不一定行 一切都让时间来验证。。。
有人笑有人哭.

祖玛战将

但有一句还是要说才行 关于合区真的需要定一个范围时间

这次 或许会走很多人 但对于下次的新区来说 如果合区还是如此  

人气受到的影响不一定很大 但物价绝对影响很大 绝对没有二区当初的物价那么高。

物价低 对于服务器的收入也是有影响的。。

有人笑有人哭.

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

背影 发表于 2012-8-29 01:06
但有一句还是要说才行 关于合区真的需要定一个范围时间

这次 或许会走很多人 但对于下次的新区来说 如 ...

这段我赞同

祖玛战将

蓝总:你一合区,大家都卖号,那是为什么呢??那你怎么不考虑新区2星期合区呢?东西能便宜N多!!

现在合区。。请问:我号花1万多代练,装备、技能花近1万,我能留下什么??你告诉我啊。。你能回收??
你是只看了1区2区金币1:14,对你没影响吧??
代练、商人,存在说明这区活跃,有活力。。你到底懂不懂啊。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

2060 发表于 2012-8-29 09:00
蓝总:你一合区,大家都卖号,那是为什么呢??那你怎么不考虑新区2星期合区呢?东西能便宜N多!!

现在 ...

并组你道具价值肯定要比现在高。
如果不并组,您也一样消费了这些,一样逐渐掉价。
这个您明白么。
区里有卖号的,但是少,大家是在闹,大多是代练,商人闹,真正的玩家,还是都希望游戏更有意思。
在闹的都是不理智的。

至于我说的,还是看合区等事实证明

祖玛战将

我只后悔:3次攻沙钱。号5000不卖,现在合区最多1500,这就是物价差!!你是感受不到!!

当时我认为3个月没新区,无所谓,多玩几天。没想到您还有合区这招。

对了:不信打个赌:这次的合区,人数会少很多,你新区提前开。

信心的流失是你这次最大的损失

祖玛战将

我只后悔:3次攻沙钱。号5000不卖,现在合区最多1500,这就是物价差!!你是感受不到!!

当时我认为3个月没新区,无所谓,多玩几天。没想到您还有合区这招。

对了:不信打个赌:这次的合区,人数会少很多,你新区提前开。

信心的流失是你这次最大的损失