QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝总,不是我想骂你,看见你发的为什么反对合区。我只看见金币1:14

祖玛战将

确实,1区跟2区的金币比例是一样,对你来讲,没任何损失。可,如果你不考虑其他的因数,那我只能这样说:我只看到了你考虑自已的利益,那你把我们玩家当作什么了??傻B吗?
别说你为我们考虑,那新区2星期,书的价格也还级高吧?你怎么不合区??当时你合90%的人绝对会同意!!东西便宜啊!
你是不是认为我们技能书也齐了,装备也能出门了,合区就该同意??合了没什么损失??确实,1区2区的装备都不值钱了,
打架的钱是需要直接冲了。。。合不合都一样了,那我请问下:
1、你说的3个月没新区,那是在放屁?(2区安心玩的,丢钱的、还在代练的:请您去问下有多少是冲你这句话的?)

2、难道您想开新区没服务器吗?(这多的月卡区你认为人爆满?)

3、你为什么一定要看不见2区的人的意见,一定要合?(当然,你说了算,合不合。前面有个兄弟说的好,信心没了,你也没信誉了。)
4、你打造公平的平台,压制花钱玩家,这是好事。(问题,真正不花钱的有几个?你总得一玩水端平吧??花钱的真走了,你认为人气还要好?用脑好不?盛大都在拉花钱的,你没拉还往死里得罪,你认为明智?)

不说了,我只说句:我为了您的承诺才花钱,才长久在这。如果你没信誉了。多我个不多,少我个不少。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

3个月确实没新区。
现在我透漏个实低,
下个新区最快也要在10月下旬或者11月以后。
也就是合击区将近4个月不会有新区,这点哪里不对了?

有些数据,玩家是看不到的,只有我能统计到真正的数据,去完善,

这次合区,可能在时间上来说,确实有些仓促,如果再等半个月合区,不会有这么多话题的,反对的人也不会多。
但这半个月,也一样会丢失很多,你明白么。

我说一句话不知道大家赞同不赞同。

1区,到现在都是骨灰玩家,他们都是留守的骨灰,不管怎样,他们都是长久玩家,不会像新区有水军。
2区,到现在基本上没水军了,剩下的也基本都是固定玩家,骨灰玩家。
这2个区并组,实现的是2批骨灰合并游戏平台,人气会变得稳定。

但如果不并组,2个区还是不管多还是少,人会慢慢掉。
人越少越少,越多,才会越多。

希望大家理解明白这些。

祖玛战将

蓝总,那你了解过这些骨灰、老玩家的心态:东西不值钱了,没事,号还值几个钱吧。。等号跟装备都白菜了,没人拉,请参照一区。
不想玩了,就卖号,无所谓,想玩了,买个号。是这样不?

我举个这个列子:我玩战战跟法道。装备技能不值钱。。这无所谓。战战我练到49+48,都代练的(我自已练不动啊),就是冲着你3个月没新区,无所谓,总还值几个钱。好了。。合区了,一下子不值钱了。你让我怎么想??我再练下去??不值钱啊。 去新区?难道还再来一次??

一次是不知道,不是我的错,再去二次。我是傻了!

我真想来玩蓝月,3区开了。。等个2个月,买个号,砍几下。。闪。。这跟快餐有区别吗??请您告诉我

祖玛战将

等半个月合跟现在合的最大区别:你直接把2区的物价搞烂了!不管从号跟装备。当然,金币是没影响。

这点我认同:愿意的还是会留下。

祖玛战将

你跟2个月前的区谈物价,我发现你根本不懂物价

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

物价。人气。
一切都合区后自然见分晓。
我发现我怎么去尽量分析,都没用。