QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

论小哲的个人理解。我只看你举的列子:棒子。我只说:你知道个JB

祖玛战将

2区棒子怎么稳住的?是健立宝为代表的碎了上百跟才推上去的。现在有人练武器??

1区35-37的棒子什么价格?2区什么价格?

总不会人手35-37的棒子吧??你不花钱。你拿30的吧。

代练哪个激情区没的??没得代练的区。。都基本死区。。你信不信?

不懂别在这叫。!你所谓的隐型老板。。自已练上去的??

牛魔将军

35-37的棒子???8000??? 本身2区的装备价格就是泡沫经济的 P不多说 你看合区后装备价格是否会掉
事实证明我说的是否正确

牛魔将军

1区物价涨成什么样了,你知道不,基本接近2区
1区玩家只会看齐2区物价
只有2区玩家才会自乱阵脚

祖玛战将

现在棒子便宜了吧?有人练??为什么没人练?你想过吗?

合区后,损失最大的是什么你懂不懂:是号的价格!!别个花钱练上去,OK,能卖回来10%-20%,你认为需要练??愿意花的丢得起。。不玩就是。。还激情。。。慢慢激情吧。。你愿意一次打架冲个100块??(打装备的钱打架别说,说出来就是笑话了!) 花钱的走了。。激情个屁。你爆谁去?

牛魔将军

2区棒子怎么稳住的?是健立宝为代表的碎了上百跟才推上去的。现在有人练武器??

貌似好像一个区的装备都是健力宝抬价 抬上去的???
健力宝自己乱抬物价 合区后 自己心态不好 要卖号 这个结果是不是我们可以认为是自食其果?
本来合区就是一件好事
一个个都搞的 蓝月跟激情F一样
知道为什么2区至今战神未出吗?
蓝总早就考虑到合区之后 玩家所表现的心里  你当蓝总是傻逼?说合区后装备价格势必会涨价?
  那句话怎么说的  当局者迷 旁观者清
37的棒子 8000RMB本身就是一个笑话

祖玛战将

1区什么涨了?最多的就是书页!!因为有人估计准了:护身得合!!!书页绝对涨!!投机懂不懂??

还跟2区一样。。什么根2区一样?2区什么东西值点钱??很稳定的?那就是号的价格!!!

现在呢?都白菜了。。市场崩溃了

稻草人

2060 发表于 2012-8-29 11:57

合区后,损失最大的是什么你懂不懂:是号的价格 ...

什么老板还卖号。

玩游戏花点小钱最后还想保值 卖回来 没这个实力就别花这么多钱 打肿脸冲胖子

牛魔将军

2060 发表于 2012-8-29 11:57

合区后,损失最大的是什么你懂不懂:是号的价格 ...

合区后你看棒子有没人练
棒子的价格近期1500W是最低点
你所谓的号 掉价这个是肯定的 不管有没合区。
现在45-44的道道道战法道 之类的号也就是100块钱的事情
有人退F肯定有人卖号 这个跟合区没多大关系的
你以为1区的话等级有多高?
小号很多很多的 就是技能全点。有些玩家说自己玩了这么多天等级不高 装备不好 这能怪谁??
为什么别人一毛钱没冲就圣战套??而且还赚了不少  自己能力不够 就别怪游戏
我记得论坛有人说过 传奇是最贴近现实的一款游戏 弱肉强食
  2区为什么那么多人买号 你问问那些卖号的 自己在2区卖号 在1区收号、是不是这样的??

你想的太简单了  

祖玛战将

1、好,蓝总考虑好了。。要把物价拉下来,那我请问:开区2星期怎么不合?拉物价啊!!
2、谁告诉你37棒子8000???
3、你花多少?/拿出来晒晒???你花50,当然无所谓啊 。。我花几万,总想留点什么吧??钱大风刮来的?
4、一区当时激情不?现在呢?照你们的理论。。应该也很激情啊?为什么没了:花钱的走了!
你以为盛大傻啊。。这花力气拉花钱的。。

祖玛战将

你没花一分钱。。。跟你在这谈物价,真是笑话了!!

区能长久的重要因素懂不:物价稳定,让人愿意花钱。。没人花钱。。你以为传奇还是以前挖矿的时候的传奇??

你打装备卖钱,那是你有本领:那我问下,区里靠你这样的,能有长久激情?

牛魔将军

2060 发表于 2012-8-29 12:08
1、好,蓝总考虑好了。。要把物价拉下来,那我请问:开区2星期怎么不合?拉物价啊!!
2、谁告诉你37棒子 ...

你总把盛大作为参照物
说来说去 还是你自己的心态不好了
淡定点。 如果说自己多高的等级 代练的钱是被代练赚去了 那是自己的原因了。
我现在谈的是装备道具的价格  

祖玛战将

1、好,做为长久服的标准,号的价格我先不谈

2、装备的价格:2区还有什么装备是能回得来药钱的??摸着良心说吧。装备我早认为是烂了。。好的,没团队你拿得下?差的你愿意花药钱去抢?

祖玛战将

汗。。SF就是SF,换种方式的快餐,对蓝月已经失望了。。删号闪人了

祖玛战将

汗。。SF就是SF,换种方式的快餐,对蓝月已经失望了。。删号闪人了

牛魔将军

2060 发表于 2012-8-29 12:18
1、好,做为长久服的标准,号的价格我先不谈

2、装备的价格:2区还有什么装备是能回得来药钱的??摸着良 ...

战战本身就是一个很耗钱的职业 要无限顶大药的 这个跟合区是没关系的  
道主号 法主号 有几个无限顶大药的  至少  我道主号出去打架之类的是从来不带药的 敌追我跑 敌打怪 我骚扰

蓝月本身就是属于团队性质的 比必须要入个行会的  好拿地图 这个也没必要说的。

简短的说吧  你玩的职业 很强大 但是付出的也是要比其他职业要多的~
为什么法法就秒不了别人 但是清怪很牛逼? 为什么战战一个合击把我将近600的血的道主号秒?自己想去~

牛魔将军

2060 发表于 2012-8-29 12:23

你说你删号 我都不信的 这么紧张自己装备 等级 这么不淡定的一个人 会删号。  心态好点 什么都好了

祖玛战将

懂个毛:我对蓝月有信心,才丢钱练号。。只因为信任,一直在代练,自已上不了1.2天,都代练或者朋友在上!!所以郁闷,只因为感觉上当。。

删不删号你看起。。我已经打算离开蓝月。。不玩了,你认为号还是宝?

祖玛战将

照你的理解:代练是不行的。。。那战战凭什么比 其他职业高??自已慢慢练。。练个3个月。。这样对不?

牛魔将军

2060 发表于 2012-8-29 12:30
懂个毛:我对蓝月有信心,才丢钱练号。。只因为信任,一直在代练,自已上不了1.2天,都代练或者朋友在上!! ...

听到你这样的回答 我能理解你的伤心。 哎。玩蓝月谁没让自己伤心的事情呢。。。
自己一直找代练 只是自己傻而已
一直代练 你的乐趣是??
呵呵  不解释了 以后明白就行了 代练的话 3合出来即可了~

祖玛战将

那我还不如直接现在买个号啊。练个什么啊。。。你说呢?

牛魔将军

2060 发表于 2012-8-29 12:34
那我还不如直接现在买个号啊。练个什么啊。。。你说呢?

你如果早点这么想的话 就好了
这个F聪明的人都是这样玩的 先玩个道道 道法 道战 1个月后就收战战技能全的号。

祖玛战将

那,都这样想的话,,,这才是蓝总想要的结果?

牛魔将军

2060 发表于 2012-8-29 12:38
那,都这样想的话,,,这才是蓝总想要的结果?

每个人的想法不一样 至少我个人认为这是个很省钱的办法  当然老板的话 无所谓啦

祖玛战将

钱不是大风刮来的啊。。我区没花。。等起2区花的。。结果。。你认为我还需要练下去?还需要花下去?

信心的丢失才是蓝总最大的失败。。。

牛魔将军

2060 发表于 2012-8-29 12:42
钱不是大风刮来的啊。。我区没花。。等起2区花的。。结果。。你认为我还需要练下去?还需要花下去?

信心 ...

这种事情自己笨罢了   论坛之前就有人说合区 合区了  很多玩家心里都有数的 合区也就是在20天左右的事情   这种事情怨不了别人的·· 建议你继续玩下去  你的号 合区后会值钱的【至少比现在卖的要高的多】 但是也不会高到哪里去

祖玛战将

不玩了啊。。花起来就不是小钱。。留起泡MM不好??英雄48--49起码得2000--3000,装备啊 。。平时打架的啊。。大几千看不见。。不玩不是省钱了?

牛魔将军

2060 发表于 2012-8-29 12:49
不玩了啊。。花起来就不是小钱。。留起泡MM不好??英雄48--49起码得2000--3000,装备啊 。。平时打架的啊。 ...

怎么不想着赚钱呢  人品爆发的时候去血狱搞本本号无极 什么都回来了  

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

2区现在是大号的,并组合区,也一样是大号。
现在是小号的,并组不并组,也一样是小号。

祖玛战将

无机能卖多少啊。。1000还是2000啊。。。花的呢?几倍这个钱啊。。。不值得了啊

牛魔将军

2060 发表于 2012-8-29 12:53
无机能卖多少啊。。1000还是2000啊。。。花的呢?几倍这个钱啊。。。不值得了啊

不谈了~你玩不玩 关我何事呢~ 2000有人肯卖吗? 呵呵~闪了~