QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

城管大队公告:低调行事,淡然处之!

稻草人

1:(祖玛4,祖玛5,祖玛7,尸王殿都属于城管管理范围)
2:城管从不口水,那些各种羡慕嫉妒恨我们很理解。所以别占了个垃圾地图就发红字装B,全区人都看着好笑。
3:我们城管从1区发展到3区,一直是合击区唯一最给力最团结最多粉丝最有号召力的团队,我们不欺负散人新人,除非你乱摆乱放(跑到祖玛或者尸王殿撒野)
4:我们从不装B,也麻烦请那些装B的货色注意自身实力,别占个垃圾地图就叫这叫那,你们占的那些地图对我们来说毫无任何价值,记住,是毫无,要是对我们有价值的地图,你们觉得你们还有实力跟能力发红字装B,这点全区全服玩家都看得出,所以别装B给全区人笑话,你们占的地图在我们眼里说句难听点的连一坨屎都不如。
5:我们欢迎各大老板,各大团队来订购金币,书页,技能书等等,别人有的我们城管一定有,我们有的别人就不一定有,懂?
6:后期攻沙老板有意拿沙的可以M话事人商量,虽不敢说与全区为敌,但我们还是合击区一股最强的力量,拥有我们的支持,你懂的。
7:再次重申:我们城管的职业精神全区都看到,那些装B的老发红字的要是在我们团队早被T了,你们的表现一点都不职业。并且搞笑。
8:谢谢发红字顶我们的玩家,当别人挑衅装B的时候,我们城管淡然处之,希望大家就当他们放个响P算了。
9:我们城管一直很低调,所以大家擦亮双眼,发红字装B者口水的都不是我们城管的,都是冒充的。
10:再次感谢全区玩家对我们的热爱,支持。也希望大家心想事成,合家幸福。

下面任何回复我都会看,会优选回复。

沃玛猎人

能换个名字就好了!城管,太恶心了,还是去收复钓鱼岛吧

稻草人

金莲小娘子 发表于 2012-10-3 22:19
能换个名字就好了!城管,太恶心了,还是去收复钓鱼岛吧

我们反映的也是社会的一种病态,就当是自嘲我们的天朝吧。。。

稻草人

牛7为何不去啊?祖玛7-1,7-2也没见到你们团队的身影啊.果然够低调啊

稻草人

就是装B 的货,一个小法师也杀!还你妈发帖???
B脸不要一个!!!无非全道法,打点东西卖点钱!
真能往自己脸上贴金!
尼玛个没B  你妈个石B  你妈个臭B  一群傻B 出来装B

牛魔将军

妈的。还从不欺负散人。狗屎。包了尸王殿。话事人卖的技能书比外面人卖的还贵。。还预定。。。。。。傻了才跟你们买

牛魔将军

哈哈,咱小小呆神来看热闹咯,三区咱是倒霉蛋蛋,到现在还是27级。

赤月恶魔

[b][color=Blue]比奇大城巡城御史[/color

推广达人

不做任何见解,各种方式各种玩
担金融风险,保投资安全------狼牙无抵押贷款专营店

稻草人

狼牙哥哥 发表于 2012-10-4 10:02
不做任何见解,各种方式各种玩

顶楼上。游戏是各玩各的。传奇本来就是弱肉强食。适应不了。就建议你们去玩别的游戏。
我杀了别人,我从不认为我自豪。我被人欺负,也不认为自己软弱。
我只懂的,我玩游戏开心就好。

稻草人

而且貌似楼主,根本不是城管的。估计又是谁冒充。想挑起战端的。从1-3区。我从没见城管的来论坛装的··
而且物价这个区不算贵了。2区得时候,价格才叫吓人。这个区价格都被小商人弄低很多了。我记得2区这个时候。主盾主冰都还是1500-2000.BB刺杀和烈火都还是2600-3500.你们自己想想吧··

沃玛猎人

哥确定佩服城管。如果哥有时间绝对要加入他们!

稻草人

跳动的音符 发表于 2012-10-4 00:27
牛7为何不去啊?祖玛7-1,7-2也没见到你们团队的身影啊.果然够低调啊

呵呵,如果你说牛7打一个星期有我们包的地图一天的收入吗?

稻草人

曲.终_人散 发表于 2012-10-4 21:51
哥确定佩服城管。如果哥有时间绝对要加入他们!

用心吧,主要是学学我们的职业精神

沃玛猎人

楼上你说话是在放屁.自己打自己嘴把子....

沃玛猎人

城管大队 发表于 2012-10-4 22:31
用心吧,主要是学学我们的职业精神

蜈蚣洞一层.飞过来看见就上毒,不为个什么事.这就是你口中说的: 学学你们的职业精神.
大家别上当

沃玛猎人

冒死截的图,5个蛙蛙都没了.

稻草人

我说了。根本就是冒充城管。来这里装的。
别人刷喇叭骂城管不是一次两次了。从没见城管的刷喇叭还击过。
那么低调的城管,会这么高调的来这里瞎JB乱喊?
我看你,就是个想挑起战端的人。其心可诛·····阴险小人啊··

牛魔将军

城市小怪物你就是城管的吧!别在那装了,没劲不管发帖的是不是,我估计你就是城管的,一直害怕蓝总改版对你们不利

祖玛战将

城管的确专业。专业有专业的玩法,酱油有酱油的玩法。。。哈哈。打归打,传奇不打架多没意思,千万别骂人,骂人就不好了,我们只是在玩游戏,别当真!!!

稻草人

现在有些团队对于城管有很大的意见哦,我觉得嘛城管的1.2.3区都没有刷过什么喇叭不管打赢不打赢,更不会上论坛,不会去做那些装B的事情,做事很低调!估计有些人真想挑起事端,眼红城管吧!

稻草人

雨沫 发表于 2012-10-9 03:52
现在有些团队对于城管有很大的意见哦,我觉得嘛城管的1.2.3区都没有刷过什么喇叭不管打赢不打赢,更不会上论 ...

龙帅工作室那帮垃圾,被打得跟狗一样。整天刷喇叭吹牛。笑死全区去,他们堵门10秒就被我们灭团,全区散人玩家高兴死了。整天吹这吹那,垃圾就是垃圾。