QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

不知道大伙有同感吗?

沃玛猎人

代练是职业的 ,工作!  多劳多得嘛 在线时间长得到越多  一些散人上班只花小钱的玩家当然玩不过他们了,有些人口口声声 玩不过别是自已不行付出不够, 球 你以为每个人都把游戏当饭吃呀 游戏是用来娱乐的。蓝月本身地图又少,爆好东西就这几个地方 可玩性跟惊奇感已经明示不足了 再加上蓝月的的态度有点跟不上了 有点耍大牌了 顿悟的人当然不再想去玩了

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

我是真不晓得
说我耍大牌从哪里来的。
论坛除了开区几天,没时间回复
只要闲下来,就随时关注论坛,有问题基本都回
我的论坛发帖数量,可不是灌水灌的,而是一个个玩家贴回的。

技术Q每天在线超过18小时。
只要是处理问题的,必回
当然,除了那些盗号的,骗子,被封号的直接拉黑。
即使人休息,上线有留言的也必回。
何来耍大牌一说。
其他服都有论坛,有技术主管Q,自己看下有哪个管理论坛回复贴,客服Q在线时间比我长的,
每天Q至少回复1000+以上Q好友,每个人一个问题平均回复10次,一天下来打上万条回复,几十万次各种中国汉字
换位思考下,如果是你,你能坚持几天,我坚持了5年半

我只是个游戏管理员,不是幼儿园老师,也不是个保姆
论坛天天都是随意外借ID导致自己被盗,不提供找回就骂来骂去的。
还有骗子,假担保,盗号的查到后封号来装单纯喊冤的。
封禁处理任何角色,都是经过查询,确认,

最近确实有不少玩家在吐槽,
我只想说,每个人心中都有一个完美的版本,我不可能满足所有人,只能尽量满足大部分玩家。
不要提出优化意见,不接受就烦躁,大家提游戏意见是好的,但是前提是适合我们游戏。

如果喜欢快餐形式的,我可以加开个快餐服,但不可能把我们现有的区变成部分玩家想要的快餐服。

老区近期,已经决定进行大范围优化,但不会脱离游戏原有框架。

优化版本,不知道道这些组合会不会变得很弱势,主真气这么贵,哎,这个只靠合击吃饭的组合。  发表于 2012-10-6 21:01

沃玛猎人

在这论坛上回复的真及时  挺诚恳。我不吐槽了。 不过我真不是乱说 我M你好几天,不理

有弹视频,语音的,都是拉黑的。没办法,Q消息一堆,加上弹视频,电脑直接死机。开区的这一段时间,Q都是几十人几十人同时Q。  发表于 2012-10-6 16:47

牛魔将军

880技术的辛苦,大家是有目共睹的。确实不容易,有些时候你们自己不在其位,体会不了别人的心酸。还是那句老话:换位思考,多理解多支持