QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝总,能否开放金刚石?及各种原1.80该有的版本。

沃玛猎人

鉴于开放金刚石的问题:
1.首先考虑的是金刚石比列,12万金币锻造3颗经验在6万差不多,这样可以开放金刚石锻造屠龙,怒张扇子龙牙。锻造武器有成功失败,消失祖玛或者天尊首饰。金刚石就不会消失。单开放这一项估计带动以后如何60级封顶。不然基本是没人升级了。
2.开放烟花地图,烟花地图收费12万金币进一次时间半小时,增加书页暴率,用于和书和加怒气值,减少烟花地图赤月以下装备暴率。取消怒气直接购买和修理,改怒气可以用赤月,祖玛沃玛丢进去增加。(取消合击释放过于泛滥,造成乱仍合击。)
3.改英雄43,46,49。合击等级。同时增加直接传送祖玛7大厅(可以增加适当行会PK地图),确实要开放护体神盾,行会战时间过短。
4.如果现在商店开放无限万年的话,建议直接卖疗伤包或者雪霜包。因为你卖雪霜1个和卖一困的真的是多次一举浪费捆药时间。买的人会买,不买的人还不是不会买。毕竟不能无限大药。可以设定商店直接卖成捆,不要改成商铺里购买。

沃玛猎人

大药可以设置4万一捆,单个价格不变4400.你也没什么损失。现在打架一背包大药估计不下300万金币。有几个人打的起。没激情没动力。有激情才有人买药才有人打架。没人打架金币消耗不掉装备没人要了。只要激情到了人气就来了,大药消耗就大了起来。

祖玛战将

这样一设置就成快餐服了。你也想得出

牛魔王

金刚石倒是无所谓,,,,只是藏宝阁,烟花地图要开放一下。。。。合计等级如果可以重新整顿最好也整顿下

沃玛猎人

12万金币6万经验你想下。什么概念快餐有几个人肯练

沃玛猎人

没什么快餐F不快餐F的,人气好,就有动力砸钱升级,出金刚石方便RMB玩家冲级别,现在代练练一级,2毛5一万的经验,或者3毛,这些钱给代练,不如直接给你,至于同步新区的全区双倍经验,有钱的就砸金刚石,没钱的,就自己练级吧,一样的,但是不要永久的双倍经验地图,幽灵不是发帖子说找个长期的代练嘛。练3-4个月,几万块,还不如出金刚石呢,这样也能体现RMB玩家和非RMB玩家的区别,每升一级,一个区别,或者每2级一个区别呗,不然花那么几万块升级,看不出效果,也没什么意思,没谁是傻瓜,至于锻造屠龙,这个怎么不可以出?失败率你自己控制就是了,以前盛大 做10次才成功一次,我想你这个F,做个6次应该可以成功吧,呵呵。。金刚石升级,55级以后每升一级,大概加个25%的RMB。。。我想没个10来万也搞不定60级。至于你出地下宫殿,那就是天天打架的地方,至于能否安心升级,鬼知道。所以我顶楼主,出金刚石。。。

沃玛猎人

反正随便乱说的,别喷口水 谢谢

沃玛猎人

这个服随便仍下仍了1万5.再这样下去我是不会再仍1分钱的。

沃玛猎人

唯一次服好于盛大官方的就是遍地金币只要你勤快都是金币。保证金币永远比例高人气才会好毕竟是1区,以后效仿的更加多。你可以想象下,级别永远没差距,谁会仍钱,人气再掉。不可能一直代练吧。一边金刚石一边练级才有动力。不然手动一点动力也没,找个代练练一下出山了。没人打架了哈。鬼才练呢。我号开区前10名优先49.现在还是49.快2个月没动了

祖玛战将

应该出点合击药,这服复古要有复古的样,每个号去英雄管理那领取一个火龙之心,绑定的,然后用合击药补合击,省的乱丢合击。。。。

祖玛战将

护体神盾也得出,不出打架都抗不住,商店不应该卖雪霜啊,雪霜应该全部从怪物身上获得。。。。依现在这样,让那些职业玩家全部包地图包完了,散人都走的差不多了。

赤月恶魔

孩子,蓝月不适合你

赤月恶魔

孩子,蓝月不适合你

版主

笑话,金钢石?那和出天关有什么区别?再也不会有人去打怪练级了!用这种方法经营,盛大怎么走到这一步的!!!!别异想天开了,如果金钢石一出,估计一个月后,活人不超过50个!!

沃玛猎人

我说你眼睛没看明白是吧?。。我有说要一个打一群?。。还有装备的出处,RMB玩家花钱买怎么了?。。散人玩家看到物价还是比较高,可以打,也可以不打。。。那是他们的事,人气好的F,还怕没物价?...你真是个脑残..10来万的号,搞的被合击一下合死....懒得和你说了...你爱怎么想无所谓..你说你花了不少钱..你没花个1W你就是孙子

沃玛猎人

还有 .就算是原180的设置...也比这个好玩...问题是 蓝月可以达到那要求吗?...不能..所以你就别JJYY的说什么了....我从没说过要一个打一群什么的...合适就好......

沃玛猎人

你认为不花钱。只要付出时间,就可以和花钱的相比,那还要RMB玩家干嘛呢?。。传奇很现实吧,那现实里更加现实吧。。。你认为,现实里不花钱的,能和花钱的比嘛? 草。。还有。就算出了金刚石了,又怎么了?。。难道没有其他的双倍经验地图?。。。这个金刚石,就好比是代练。。有钱的就练,不想充钱的,就去其他双倍经验练级。。。你不是说你时间多嘛?。。那你天天练级就是了。。而且出了金刚石又没代练来打扰你们。。呵呵。。。。还有我也说了。。出不出金刚石 我都无所谓。。。那是客服的事。。。

沃玛猎人

金刚石,天关这都是盛大为了敛财而采取得办法,这样做是杀鸡取卵,加速游戏死亡的。蓝月只学盛大好的地方,。。。。这些也学?呵呵,东施效颦。楼主省省吧!也醒醒吧!

沃玛猎人

开放金刚石只是一天固定给你200-300万经验,难道可以一天60级,开玩笑。复古,意义在于人气。现在老区的人气你也感觉到了。难道60是个梦,哈哈。只有容易提升级别才有动力。任何职业都一样。

牛魔将军

蓝月就是他走的不是盛大路线大家才玩的,要是跟盛大一样的话,那还不如玩盛大去了,现在就是狂圈钱才整的玩家流失的,蓝总走自已的路,让别人说去吧!

沃玛猎人

年少 发表于 2012-10-8 15:55
没什么快餐F不快餐F的,人气好,就有动力砸钱升级,出金刚石方便RMB玩家冲级别,现在代练练一级,2毛5一万的 ...

你压根就不知道金刚石锻造携带经验对复古的影响有多大,这不单单是让练级变得没有意义,更多的是造成散人与RMB的差距N大。

复古 复古 体验的就是练级 打装备 PK的原滋原味  金刚石在当年刚出的时候 造成了人员的流失之外 也让更多的人开始产生依赖且打怪练级也开始慢慢失去兴趣 这样你在打怪地图基本看不到几个人在练级 到处都是那些等着上线领取经验的人
人就是这样。

沃玛猎人

你要是玩过原版180官服就不会提议增加金刚石,你考虑的只是省略自己手动打怪的力气,就像外挂挂机一样,没什么区别,但我觉得这比用脱机还更可恶,至少脱机还能让人见到人,但金刚石,就是离线挂石头,特别是老区,本来人气就不是很旺,要是金刚石出现,估计安全区都是空空如也的,到时候开新区,人家新区的人来老区看人气,你说会怎样??这不是明摆着给那些准备玩新区的人产生不好的印象?
  再说了,80 80也该有个限度 不是什么都要照搬原版的 原版的也不是全部都是合理的 只是相对来说优化些能增加玩家兴趣的东西,比如开放新地图,增加9套什么的,定期搞搞笑活动啊这些,你还以为80的设置全是好的了,那这样你还不如增加天关吧。
   至于某些人所说的代练问题,我只能说脑残,代练从来没缺少过,不管是官服还是私服,代练的多少也间接说明服务器的人气,但如果就因为代练手贱或者自己请不起,那我只能表示无语,就像上次技术回复的那个 说家族包场影响散人生存的话题一样,纯粹就是自己发泄而已。

沃玛猎人

你人才。。你要想代练就直接说。。。金刚石一天可以就60级??。。G M不知道控制经验,? 反正我是无所谓的。。。出不出 都和我没什么关系。。。这F如果不更新好。。。我是懒得玩。。我相信很多人都是这样。。。。。。不要说战战怎么受气包了。。站站就他吗一个受气包。。除了空降。没有什么可取之处。。玩过的人都知道。。。我也懒得解释什么。。优化了战战 不知道优化其他职业?。。不知道搞平衡的。。。?。。。。。。本身充钱就是你情我愿的事。。。但是如果没人气了。。我想也不会有人充钱的。。反正我现在每天就打打酱油。。没什么意思。。。对于优化。。。希望能提前告知会优化些什么东西。。。。不要搞些换汤不换药的优化。。那样玩家们宁愿都退F。。。

沃玛猎人

年少 发表于 2012-10-9 11:45
是哦。这个F 开天斩牛B。那你有见过盛大牛B的暴击嘛。技能什么的 一大把。现在盛大几千块就可以玩到999级。 ...

省省这套吧,你怎么知道我不花钱?虽然花得没有几万那么多,但至少也算投入不少,而你就搞笑了,我说的是官服1.80的原版设置,你给我扯那么远干嘛?你说你花了大价钱就该非常非常牛逼,但牛逼也总得有个限度不是?!要真想一个人打一群,那是该去玩激情服,复古服没这种设置,既然蓝月走的是复古版本,就应该照实际走,而不是搞得捧你就像捧宝贝一样,一定要让你玩得牛逼哄哄才爽。

沃玛猎人

还有不要觉得不花钱的就不能跟花钱的比这种错误思维,这不是官服,这只是个私服,在这个环境下,同样是玩游戏,不花钱付出的是时间精力,而花钱的只需要付出RMB,但花钱了的人的装备从哪来??。。

沃玛猎人

年少 发表于 2012-10-9 10:37
你人才。。你要想代练就直接说。。。金刚石一天可以就60级??。。G M不知道控制经验,? 反正我是无所谓的 ...

你见过官方的站站有这么牛X的空降合击方式?这么牛X这么狠的自动隔位刺杀?既然要做到官方同步,那就需要消减这些了吧?!
还有我也不知道你是不是玩站站出身的,但我见识过的牛逼大战站,基本能保持单挑无敌,我记得有个帖子说过道道牛X得能秒51的站站,好吧,我也不知道他是怎么操作的,但玩游戏,貌似是要动脑筋的吧,你说要是一个站站傻逼兮兮的只会点个内挂免SHIFT键就追着跑,完全不思考跑位什么的,这能有什么技术含量?纯粹就是一机器人!别人稍微一卡位,停顿,刚好也发挥得好,不秒都对不起传奇了,而且别人这个组合都是放完合击就没反抗能力的角色,拼大药拼不过站站,稍不注意就可能给秒BB秒主号,打起来的感觉就是像掉在悬崖一样,那可不是一般的压力。

沃玛猎人

我就记得某些站站怎么说的,单挑是牛逼,但是群P不行,我当时听到就直接无语了,噢,天,原来什么便宜都想占完了,合击服可不存在一个能单挑3 4个人以上的组合,不管是原来180的盛大还是复古的私服,除非是偷袭,慢慢搞死,但是我就纳闷了,为什么我们服的站站整天就希望自己跟开无敌模式一样牛逼才行,怎么不想想其他组合跟他单打的时候多么郁闷,其他组合面对别人3 4个人的时候是怎样给秒的;好吧,有些人说RMB都是站站,但,当时我就笑了,貌似全服就是站站是老板,是RMB,我说得难听点的,我们私服大部分所谓自称的RMB玩家要是放到官服,纯粹就是一个摆脱了基层的普通玩家而已。

沃玛猎人

我就记得某些站站怎么说的,单挑是牛逼,但是群P不行,我当时听到就直接无语了,噢,天,原来什么便宜都想占完了,合击服可不存在一个能单挑3 4个人以上的组合,不管是原来180的盛大还是复古的私服,除非是偷袭,慢慢搞死,但是我就纳闷了,为什么我们服的站站整天就希望自己跟开无敌模式一样牛逼才行,怎么不想想其他组合跟他单打的时候多么郁闷,其他组合面对别人3 4个人的时候是怎样给秒的;好吧,有些人说RMB都是站站,但,当时我就笑了,貌似全服就是站站是老板,是RMB,我说得难听点的,我们私服大部分所谓自称的RMB玩家要是放到官服,纯粹就是一个摆脱了基层的普通玩家而已。

沃玛猎人

沃玛猎人

是哦。这个F 开天斩牛B。那你有见过盛大牛B的暴击嘛。技能什么的 一大把。现在盛大几千块就可以玩到999级。。外传你花个2W块就可以升999级。每天领90亿的经验。。你他妈的没花那么多的钱,当然不知道那种郁闷。。。你自己去看看新区的。。看有多少人玩战战。。这只是SF不是官F。。还有。。现在的官F。。你知道刚开一个区没多久。。那王者是多少钱嘛? 100块。。这是最好的装备。。。当然也有老板学内功的。这个花钱。。。你就是想不花钱,也要玩的和花钱的人一样是吧。。。传奇这个游戏本身就是很现实的东西。。那些花了上万的。。在官F是不怎么样。。可你要知道。这是SF。。。人家花了几万不是钱的?。。。没钱玩。。你可以直接说的。。不要说什么 花钱在官F不算什么。。。你要是牛B 你花个几万块 去玩个战战试试那个郁闷去。。。