QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

【情比金坚】的日记。。。(改了名字,希望大家近期的事情都写写,我游戏上不了。。)

沃玛猎人

我先预言,敌对工会的十之八九会来喷。。。大家拭目以待。。。。
我印象中是在上个蓝月服进的836,说实话,开始进来就是觉得人多,热闹,其他没啥,不认识谁,我也就是个小蓝会员。
后来说来蓝月,没啥事在测试就开始玩,然后在蓝月认识的【冷天】看到我进了蓝月测试,就说一起玩。(上个服我叫海盗船长)
然后大家一起用的水浒里的名字等待正式开区。
到了开区就有人刷屏幕说什么蓝月复古什么的,虽然我仅是蓝马,不会知道什么具体内幕,但是我敢拍着户口本说在我看来836目前还
没见到什么优势对待的,红马的脱机号都一样被封了。
下面谈一下对【水浒小组】最大伤害的事件。
IS名【及时雨。宋江】游戏里四个字空五角星,我们俗称老爷子。开区不久一直跟我们水浒的一起玩,还有一个IS叫威哥的,两个
地雷法没事就带水浒的练级。这个大家都看的到,我也承认,大家当时玩的确实都很开心,没事IS吹牛什么的。后来打到不敢说全
区第一把菜刀,至少也是前三出的,我们都很开心。然后用1100W卖给了一个战士【拼命三郎。石秀】。(石秀没用四个字空
五角星,但是是跟老爷子一起过来的)。当时没钱,他先用,过了2天给的钱,这个大家比较熟,也无所谓的。后面问题就来了
铁血硬汉,跟老爷子一起的。在打尸王殿的时候,不听指挥,叫全体回城独自留在尸王殿,云天就给他踢了。从此,他开始跟
云天彪起来了。老爷子据说也去跟他谈了,但是没谈拢据说,然后老爷子依然留在了守护,我们都很感动,觉得老爷子深明大
义。再后来,更严重的事情发生了。在跟青龙+纵横打沙战的时候,守护管理7儿看到灵异(应该是老头子现实的老婆)跟敌对
的人在一起(衣服店下面),这种情况下第一反应是007,7儿就踢了,作为管理,可以说她草率,但不能说她做的不对。可是事
后,没见老爷子去找管理问情况,而是直接拉【水浒小组】1C林冲去其他IS,当时水浒一半的人跟老爷子去青龙,一半留下,
弄的四分五裂。当时我朋友【冷天】也要跟他现实里的兄弟去青龙,叫我过去,我说我不能走,云天开区给水浒小组800W药钱
就这点,我也不能这么走了,大家下个服再重新开始吧。可是后来发现事情就不对了。老爷子跟猛子鬼很久都认识,一起玩了
很久的,老爷子跟猛子鬼的关系绝对比跟云天好,可是为什么会跑到守护来而不是跟【猛子鬼】一起发展呢?而且同时进一个
服务器,难道会跟云天一起干他的老朋友【猛子鬼】?这个你让我无法想的通。事后跟去青龙的水浒人员聊天,大家也觉得奇
怪。当然,老爷子昨天晚上刷红字,说他怎么可能故意拉人呢什么的,我也觉得不应该,毕竟都4,50岁的人了,不应该有这么
多心计的,可是我一直想不通为什么。
对于【猛子鬼】,看到不少人顶是个牛B的指挥。我没听过不知道,但是能刷红字我是见多了,然后论坛上也是到处说这说那得
大家都是成年人,都会自己思考问题,你口口声声说云天为了拿沙奖励如何如何的,我想问下拿沙奖励多少?第一次500RMB
可是你了解云天发药钱发了多少么?不说开区分给每个小组的,就是说行会战每次都是30W一个的发,有点思考能力的人想想
【猛子鬼】能刷那么多蛋糕,看来经济条件确实不错,但是也就是比普通人能好点,真正有钱人不会干这事的,人家都是开着
马萨拉蒂去迪拜玩法国妹纸的。大家都是玩个游戏而已,好好打,认真打,如果守护确实打不过你们,哪你们确实是厉害,大
家也会佩服你。可是你没事就在这里造谣诽谤有意思么,你要有证据说云天如何如何了,你发论坛,发猫扑,发天涯,云天自
己也就玩不下去了,用不到你在这里啰嗦,别没证据光诽谤,这样真让你怀疑你人品了。玩服的人都看的到,天天【猛子鬼】
要刷多少红字,回头看看守护这边的,谁没事发红字???没事不要总拿守护说事,如果真是没了敌对行会,你玩服还 有意思
么。一个游戏而已,无PK不传奇,但是请光明正大的来。别背后干些事情,没意思。。。。
另外对于昨天晚上PK的事情,行会战,打魔魂殿,对面的2分钟不到就散了,后来守护也没说什么,就大家自由活动了。在牛7
的就一个小组,打的敌对拉一个行会的去打。。。。我上面说的都是事实吧,没什么瞎编乱造的东西吧???

沃玛猎人

另外补充下,老爷子那边的人说,开区如何带水浒的人,良心都被狗吃了之类的话。要知道,水浒也是当你们朋友的,卢俊义打的盾自己没学给老爷子先用,对不对。
还有猛子鬼,没事刷喇叭,刷蛋糕,你真是钱多,给顶你的兄弟们多发点,找些代练,收些号,你兄弟自然就多了,别总干暴发户干的事情,没意义的。

可怜之人必有可恨之处,对双方都是一样的. 看的出来楼主是个正义之人, 只是看问题比较表面,不够深入,不够了解. 呵呵!  发表于 2012-1-5 13:55

2万

魔龙教主

神一般的人物

推广达人宣传达人论坛元老

说的好  顶  !!!!!!!!!!!

1万

版主

活跃会员灌水之王

这个说的好。。。。。。
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

牛魔将军

一笑而过///
该会员没有填写今日想说内容.

沃玛猎人

我只知道28号在836听到!!!走了点炮灰也好

沃玛猎人

守护开始唱戏了! 你们云天就是猪,最喜欢口水

沃玛猎人

呵呵 孩子 你被蒙蔽了。真的孩子。云天发的药钱是他掏的嘛、、 我们人少 20+打你们 90+重来不说什么废话。 例如昨天晚上。 。。你们只要1输 就是 这个联盟那个联盟的 云天干得丑事多了  团队在他那离开的也多了。  在你们走得那时候 云天说了句。走了水浒的炮灰也好。。。你问守护说这话没!

沃玛猎人

你说猛子鬼 不发钱 ,你可以去打听1下 刚才晚上发了 5千万。 每次打完激情 全部发药钱、装备爆了 去他那报销。也许我们不懂你云天是怎么去做人的。但是猛子做人没问题。  游戏就是现实社会,好好的和守护玩下去吧。有时间来我们IS讲点云天的故事给你听!

沃玛猎人

守护 的大佬 早该 笑傲的 来做了。你云天算什么吊东西 守护有成功的1面 没人能否定,但是云天确实垃圾。

沃玛猎人

今天看到这么多回复,看来还是有不少人看我写的帖子的。而且没人出来谩骂,很欣慰,游戏而已。
骄傲:你可以再仔细看一下我写的帖子,我从头到尾没说过【猛子鬼】不发钱。只是说【云天】发了钱,我想表达的意思是这些钱算下来也不止拿沙奖励了,这个意思,别误解。
另外,大家现在主要谈论的就是【云天】和【猛子鬼】2个人,说实话,我玩这版没多久,【云天】这人给我的感觉就是性子急,说话不利索,有点小结巴,就我所能接触到的地方,没发现云天做过什么对不起工会的事情。【猛子鬼】我更没接触过,但是红字见他刷多了,我不知道他对你们工会和身边的朋友如何,但是我知道他没事就喜欢诽谤,人格攻击,这就让我对他人品有了怀疑。口口声声说云天是为了拿沙奖励买房子,大家都成年人,谁还真在乎这几百块的拿沙奖励?有证据你拿出来,不用你,首先836的人自己就去鄙视云天了,不用你们出面,前提是你们拿证据出来,对不对?

沃玛猎人

对于你们说【云天】当时在【水浒小组】部分人离开时说:水浒的炮灰走就走了之类的话,就【云天】给我的感觉他确实能说出来,但我能理解,开区发练级钱培养,结果到最后去敌对工会,要我我也会说些诸如此类的话,换位思考一下,很正常。
对于【炮哥】,你们叫【传说】,个人来说,确实不喜欢他,他指挥喜欢骂人,而且很难听,但是工会打架他都能出现,到处冲,也算个爷们。
对面工会的【道天下1】这个人我就不想多说了,红字大家都看的见,张口闭口都是脏字,其实骂人谁不会?有意思吗?
说下【水浒小组】,其实水浒小组是个散人小团体而已,没几个人是现实里在一起的,很多人说水浒炮灰,我承认,级别低,装备不好,PK技术不行。水浒的人基本都是上班族,还有部分要上夜班的,但是只要工会打架,我们都会立刻参加。为了工会的荣誉而战。。。。笑话我们是穷B,呵呵,我们不是富二代,不是官二代,我们的钱都是自己工作赚的。我们的责任是对家庭负责,不是把钱都花到游戏上。

另外昨天晚上【猛子鬼】喊12点行会战,我没参与,不知道其他人去了没,没办法,第二天还要上班。游戏是一方面,但不是生活的全部,不能为了游戏连现实生活都放弃了吧。

目前这服就【守护】【青龙】【纵横】三个工会和【毁灭】一家族这么点人了,大家为了各自工会荣誉而战很好,但是尽量少口水吧,没意义,昨天偶尔看到真正牛 B的IS工会,人家都几千人在的(你们应该也猜到是哪了)。我们这些小打小闹的开心就好,一个游戏而已,又不是现实里结了仇什么的。

祖玛战将

游戏而已,开心就好, 埋头路过。

祖玛战将

孩纸。  有多少钱是云天出的? 你自己问他好了。如果不是传说,笑傲的拿钱砸。 你们还能有药钱? 感谢人别感谢错了对象。 云天只有进得,没有出的。

沃玛猎人

这个必须顶~~~~~~~~~

沃玛猎人

路遥知马力  日久见人心。人各有志。或许对方互相站得角度不一样。看法不一样。对于现在我们只想好好享受游戏。不希望守护拿完沙再跑了。每次拿完奖励 云天就立马换服搞的1个区 人都没了。这就是讨厌他得地方。我们帮他打完沙 。让人就换服 根本没考虑过愿意留守人的想法。说实话 我也是重守护出来的。也有10来个朋友。这辈子不会进守护。如果现在这个会也这样。那我同样会有这样的选择

沃玛猎人

骄傲,你说的情况我承认会出现,而且我以前玩过精品版和天下毁灭版的那种,各工会基本都是打下沙然后就换服。貌似这个在SF界是很普遍的现象。当然,每个人想法不一样,确实有些人喜欢蹲一个服。现在守护还有在喋血沙城玩的,其实游戏么,大家玩的开心就好。觉得守护不好就走,大家都能理解。但是不要总是人身攻击,人格攻击的,这就没意思了,看看现在没事刷红字的,说的那些话,看的蛋疼

沃玛猎人

这是家族做的,拿沙就换F,既然说都是散人,散人就是想把自己辛辛苦苦玩出来的等级,长久玩下去懂吗?你们sb云天会为兄弟们想?就知道打不过,要那些所谓散人朋友拿钱买号,顶。

沃玛猎人

昨天晚上,也就是1月1号晚上,服务器出其安静,云天迟迟没上,猛子鬼也是很晚发了几个红字,也没说啥,可是敌对那个【猪油仔】刷红字,谁谁谁 M 他说了什么话,那个什么仓库的小号在比奇撩闲,真是懒得理他,这人绝对不是青龙就是纵横的,你【猪油仔】刷他M你的话有意思么?这不就一红脸一白脸的事情么,搞不好都是你自己小号,还冒充云天的号发个什么把7儿给你别踩守护了等云云,你有意思么?大家都成年人了,还干这些小孩子的事情。无聊不你。

祖玛战将

老蓝月的 海盗吗 我是金玉
hjkhkhkjhjkhjkhhjuhjhjjhj好

沃玛猎人

楼上的,我游戏ID全名是【海盗船长】,至于你说的金玉,我是没什么印象

昨天晚上依然蛋疼中。。。。双方貌似都很默契的没刷什么红字,难道是因为6号的攻沙导致的黎明前的静悄悄?
小规模的PK貌似就3个地方发生了,1,见到铜锣湾家族在喊毁灭家族的在霸者PK,具体情况不详,是因为看到刷红字才知道的。
2,牛7,貌似青龙去了不少人守护就2,3个人,实力悬殊,没怎么激情撤了
3,尸王殿,青龙大概集中了2道4法的样子,守护去了3,4个人,没道士,打架很吃亏。
昨天晚上貌似就这么几个地方还算发生了冲突。

沃玛猎人

周通哥,再顶你个~

沃玛猎人

每天来论坛晃悠晃悠,不是我说的,有点蛋疼,真正技术贴看不见,全是口水【守护】如何如何的,那个无敌摄像机,你无聊不???经常上论坛的人脑子也不傻,你们啥样看看你们的帖子就清楚了。
今天晚上,截止晚上10:30【岁月】服发生的事情记录
1,土药店群体打架,双方都没开行会战。这期间必然有红名,可是【青龙】的上来就刷,说【守护】开号害人,【守护】的红名你们就看不到?不是你们害的?做人要公平点,别光看自己不看别人好不好。土药店PK期间各有死伤,最后【青龙】以【守护】害红名为理由退出战斗。
2,【青龙】开始有人刷红字,沙战吼起。。。云天开始喊人,大概到了9点30,集合一部分在线的,问对面开不开,结果对面来了个在唱歌。。。。你们IS搞活动调节工会气氛没错,可是你们要搞活动就别刷红字口口声声要打沙战好不好???
3,如果从头看我帖子的人应该知道我最开始提到过一个绰号【老爷子】的玩家,竟然是【青龙】IS的黑马。。。。我了个去的。。。。当时还说什么去守护是纯洁的,是发自内心想帮助云天等等。。。这也太能吹了吧。。。。
4,大家闲来无事,牛7开始PK,也都是小规模的,对方大概9家人的样子,我们这边也差不多9家的样子,打来打去,也没个输赢。。。天晚了,要睡觉了,今天的事情大概就这些吧。。。

管理员

荣誉管理

支持楼主原创。
射精。
:)

1万

版主

活跃会员灌水之王

周通有和法海  比拼的解说能力。。。。
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

沃玛猎人

首先感谢管理将此贴加精
其实现在玩复古的,很多都是当年从开始的老盛大时代开始玩的,玩到1.76.很多人也是怀念以前的那些感觉来玩玩的,像我们工会很多人现在都是孩子的父亲什么的了,年纪都集中在30岁上下基本,大家都是有思考能力的。没事靠游戏里造谣,挑拨啥的没啥意思,大家都看的见的
我每天也就上线跟着活动活动,记录下【情比金坚】服每天发生的一些事情,当做以后的一个回忆吧。。

沃玛猎人

关于害红 1说。。别在狡辩了。 难道你们IS 里的对话我们没听清楚吗?什么叫PK 肯定会有红名。我们法师 13个人红名。请问你们守护的 都是菜吗? 至于谁害红名的 我想你们所谓的水浒小组  都知道吧?

沃玛猎人

干1些恶心的事,总要用一些冠冕堂皇的理由来掩饰。 我看你适合从政!

沃玛猎人

小霸王。周通 发表于 2011-12-31 14:42
另外补充下,老爷子那边的人说,开区如何带水浒的人,良心都被狗吃了之类的话。要知道,水浒也是当你们朋友 ...

可怜之人必有可恨之处,对双方都是一样的.
看的出来楼主是个正义之人,
只是看问题比较表面,不够深入,不够了解.
呵呵!

沃玛猎人

这两天事情比较多,没时间上,就连明天的攻沙能不能参加也还是未知数。。。。
无敌摄像头和骄傲,我没否认【守护】的没害红名,可是【青龙】的没害红名吗?诚然,开打土药店初期,【青龙】方的法师比较多,【守护】方基本都是战,道。【守护】的指挥喊害红名,我也承认。可是【青龙】的你们敢拍着胸脯说:“我们是纯洁的,没害过红名。”吗?当时安全区站着的红名,有【青龙】,有【守护】。我也不口水,只是说下事实。你们硬要说害红名卑鄙,难道你们就没害???
【青龙】提到IS挂号,啥都知道,其实双方都知道对方IS有007,但是相对,我说的是“相对”,【守护】要比【青龙】光明些,为什么?因为【守护】的IS都是随便都能进的,包括行会战争区,随便来号都能跳进去,【青龙】的基本都是设置权限。其实就大家PK也看的到,现在经常在线的活人总数,基本也就是70个上下的样子,攻沙可能会多点,都是临时拉来的。就这么些人,大家没事打架啥玩玩无所谓的,不要口水,没意思。
那个无敌摄像机,你的帖子我也去拜读过两眼,全是灌水的,为了顶标题,无非是【守护】XXXX,【云天】XXXX之类的。
论坛就是一个玩家交流的场所,你对于【青龙】这么支持,你也可以写写你们【青龙】的一些你所了解的东西么,让大家都了解了解你们,对不对???光灌水没啥意义。