QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于蓝总优化帖的部分解读

祖玛战将

蓝月M2 发表于 2012-10-10 11:07
法师英雄本来就是那样的。

跟随非战斗状态

官方确实是法师宝宝休息跟随状态下自动开盾,而且分身出了,别人的宝宝只打分身不打宝宝真身的。。。

牛魔王

1、摆摊问题,这个应该是最容易解决的,拖到现在,不过毕竟要解决了,赞一个
2、这个说不好,应该更人性化吧,像上次更新,每个城市的洞穴只能到该城市传送员那里才能传送,这点就很好,不会搞得很多城市安全区没人,都在土城传送
3、蓝月玩到现在,了解蓝总的人都应该有这个认识,所谓的“适度”、“靠运气”这类的词在蓝总口里说出来,大概意思就是敷衍一下大伙,记大伙心里有个盼头,但千万别当真了,看看之前所谓的适当提高英雄刺杀爆率,适当增强法师盾之类的优化,说白了就是没有人能感觉到这个适度带来的变化,该干吗干吗
4、修复英雄杀人诅咒和英雄分身的字体颜色,这是个另人称赞的优化,同时也说明了蓝总对自己的技术并没有足够的信心,或者说对大伙的承诺是很保守的,但蓝总确实背地里做了许多事情
5、因为国庆假期错过了3区开区,就没进去玩了,不知道小极品3区有什么特别的优化,个人觉得1、2区的小极品就挺多的,当然,适度提高也是有好处的,毕竟高级装备散人打不到只能靠小极品带点盼头了
6、开放地下宫殿及烟花地图等,这个优化带来的变化应该是最大的,可以预见未来这个地图上的腥风血雨,当然,基本上没散人什么事,具体影响现在还不好说,是好是坏到时再见分晓吧
7、暗之祖玛教主爆什么啊?屠龙吗?感觉这个应该跟魔龙殿似的,每6小时这个地方发生一场争夺战,虽然没散人什么事,但总归能增加点激情,同时能分散一下专业团队和大行会,或许散人们偶尔能够借这个时间血域偷只怪啥的,算是好事吧
8、魔影危机活动。幻4、6、7、8刷新魔龙怪,奇怪为啥5层不刷呢。。后娘生的啊~~回到正题,这活动应该是每天一次,7.30这个时间正是上线高峰期,激情上演是少不了的。算是个好活动吧,散人应该偶尔也能捡个漏
9、天之、雷泽系列增加,可没说什么怪爆,唤魔有吗?希望同时有唤魔,所有HP3000+的BOSS能够爆出
10、英雄血量没什么印象,不过这个好像没什么意义,基本上没听谁吐槽过英雄血量的问题吧
11、优化入口避免单人堵门。这个算是细节优化,对小人的一次打击吧,称赞
12、适度增加英雄的步伐速度,这个回到之前说的,适度2个字看蓝总怎么用吧,这个能明显的感觉出来的东西,蓝总应该不至于忽悠。希望蓝总有节操啊
13、组队券BOSS爆出没啥好说的,增加疗伤绳子有什么意义?雪霜店里有卖,谁要去捆疗伤?都是加不上HP,有法师需要带这么多疗伤加MP的吗?除非限制商店的雪霜出售,改由怪物爆出,不然增加这个真不觉得有啥意义
14、减少46级以上升级经验,这个没有具体说到数值,但总体来说是好的,
15、修改合击等级43、46、49,升级经验修改了,这个改变不知道影响大不大,但个人感觉2合跟3合的差距没大家说的这么夸张,这个修改也赞一个吧,毕竟差距拉开了,
16、合击威力整体下调,这次蓝总给出了具体数值,8%,改变不大,但秒与不秒往往就差这么一点,希望说的是事实,不要跟以前说的合书45%成功率一样成为笑谈。
17、适度提高40级新衣爆率,又是适度。。。不过怎么说呢,看蓝总的意愿吧,毕竟当年76版明确的说了1/300的爆率,按理说也不算特别低了,可是到头来暗之怪几乎没人去打,大家吐槽无力啊。。所以蓝总现在学聪明了,不说具体数值,适度,这个度你就自个猜去吧。。
18、取消祖玛上电视,这点挺好的,不知道武器有没跟着取消?裁决上上电视还是有资格的吧。。
19、又是适当提高,英雄刺杀及书页合成机率,这个书页合成机率不知道单指英雄刺杀还是所有的书籍呢?没有说明啊。所谓的适度提高希望别像之前一样啊。。这书要是没有战士BB有存在的意义吗。
20、护体神盾,我仔细看了下任务,。真的会玩死人。。。不知道中间玩剪刀石头布会不会像命运之刃任务一样错了得重来,还有就是任务的地图是不是所有人都是在同一个地图,如果是的话到时候又有的架打了,还有,任务每个人只能做一次还是可以无限做的呢?

-----------------最后再解释一下--------------------------
“适当”“适度”这些词的背后是什么意思呢,就是说蓝总可以随时对数据进行更新,比如说这次适度把1/100调整成1/50,一看产出量及物价,第二天说不定变成1/150或者1/30,这些都是适度,所以大家得有心理准备,许多事情第一时间做应该是占便宜的

合击威力下调这不合理设置已经取消,你想要是到后期那么血多,又有护体神盾,那怎么打,特别是那些出了合击就没反抗能力的组合,这种下调的方式是并不适用于所有组合,这就好像,你要战士也要跟法师会魔法一样。  发表于 2012-10-10 21:20

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

我这个人还是比较保守的。
除非确认一件事,或者一个优化项目,带来的好处,大于弊端,才会确定实施。
不会没目的没考虑的做一件事带来弊端去亡羊补牢。
不管什么事情,我会想考虑这个事情带来的坏处在哪里,各个角度全考虑一遍,再考虑好处益处

至于适度这个词,其实每次我说了的优化,都是确实优化过的。
大家可能没有特别明显的感觉,但相关设置确实提高了,这也就是适度。
这个度,可以让我去观察,如果缺,我可以提。但多了,我没法去收回带来的影响
如果咔咔的,到处乱爆,那样我没法去降了,这个道理大家明白吧。

一面墙,我一块块砖头去堆起来,不费料,慢慢堆,没有人说我堆的慢,最终结果我会堆起这面墙
但如果我手忙脚乱的这堆2米那起5米的,发现不平衡了,我往下拆砖头,就会浪费砖头,浪费材料,会有人有意见,甚至不需要这面墙。
道理就是这样,以上也只是打个比方。

沃玛猎人

RE: 关于蓝总优化帖的部分解读

蓝月M2 发表于 2012-10-10 10:49
我这个人还是比较保守的。
除非确认一件事,或者一个优化项目,带来的好处,大于弊端,才会确定实施。
不 ...

法师宝宝跟随休息状态开盾问题

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

小乔 发表于 2012-10-10 10:59
法师宝宝跟随休息状态开盾问题

跟随非战斗状态

魔法盾这些属于只有战斗状态下才会自动开启的技能。

休息,跟随状态不可能开盾或者主攻。

任何服包括官方,都不可能英雄跟主号一样自动开盾的,它只是个宝宝。

沃玛猎人

RE: 关于蓝总优化帖的部分解读

蓝月M2 发表于 2012-10-10 11:07

跟随非战斗状态

这个一点也不过分啊,一直开盾非常人性化啊,一点也不影响游戏,f12里面本来就有宝宝持续开盾设置,但是现在勾与不勾都是一样,难道一定要模仿官方?那为什么不所有设置跟180官方一样?

沃玛猎人

f12里的法B持续开盾没用,应该弄下

祖玛战将

护体做任务,现在非RMB玩家只有冲钱买大药了,因为书叶卖不掉了。9套要出现了,法道可以说就变垃圾了随时都会被秒。希望9套不要出得太多,就几个大老板有就行了。

牛魔王

踏雪寻梅 发表于 2012-10-10 14:43
护体做任务,现在非RMB玩家只有冲钱买大药了,因为书叶卖不掉了。9套要出现了,法道可以说就变垃圾了随时都 ...

9套应该不会像你想象这样出的这么快
你太低估了蓝总的保守思想了

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

任何高级装备都是有价值的。
开放幸运9,自然是有能力者获得。
这个有能力,指的要么会喝油,会摸规律,喝到高幸运
要么就有能力收的起
当然,还要获得幸运项链,这些缺一不可。

不要想跟快餐服一样。