QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于“猛子鬼”人品问题

沃玛猎人

各位:
       首先在这里给大家道个欠,本不想打扰大家的。但今天看到“猛子鬼”的帖子,实在是憋不住了,真是憋不住了,再不说说哥都要被他急疯了。
1.关于猛子鬼所谓的“云天拿沙城奖励过日子,买房子”的谣言,真的是很无语。相信你也是个成年人,不是那种3~4岁的小P孩。不知道你是真傻还是假傻,编个假话也要编的像点啊。那点奖励还不够守护发一次药钱的,这是游戏,鬼子 你懂的!
2.关于猛子鬼诋毁守护兄弟情,说守护兄弟情是家族等等:首先说明,我是10年8月份左右加入守护的,散人。玩传奇纯粹娱乐,我在守护结交的朋友(传奇朋友)都是散人,守护不是一个两个散人顶起来的,而是一群散人顶起来的,守护成立才1年多,大家能在一起玩,都很开心:你猛子鬼成天在游戏里刷红字诋毁守护,就是不愿看到守护的强大,就是不愿正视一个比你强大得多的对手。真不知道你在岁月首区怎么玩的,有没有发这样的红字说其他小小行会(貌似听说猛子鬼在1区很强大,很强大)。
3.关于猛子鬼的现实生活:我不知道你猛子鬼是千万富翁,还是亿万富翁,我不知道现实猛子鬼/云天/BOSS/果果/哥只是传说等等的恩怨,你整天说你就佩服守护的果果,这种挑拨离间的伎俩哪个看不出来,别这样贱行吗?这是游戏,游戏。你懂吗?别貌似对别人多了解,装的像自己就是FBI。
4.关于猛子鬼人品问题:你也是代表一个行会的人了,请别再这样诋毁自己。你这种人我见得多了,就是嘴巴贱,没有德行。你天天红字能代表什么,代表你狠富有?代表你很给力?其实告诉你,它真正代表的是:你-猛子鬼-真的很贱!

沃玛猎人

我忍不住了,我笑了,9000多快的奖励,不够你们发一次药钱?你SB了吧。你们守护水浒组都只给了800w,800w50块钱而已SB。

沃玛猎人

此贴证明这孩子很SB。

沃玛猎人

LZ 看来被猛子鬼 干得爹娘都认不出了。以后见到猛子鬼 叫 爹。 见到  青龙 纵横的 兄弟 都叫声 叔叔。伯伯,看到云天 你叫声兄弟就可以了。记住 青龙不是你们这个垃圾守护 所挑战的起得 操你妈的大血逼  老子就是口水你他妈的守护的所有贱逼 怎么着了。操你们血妈的。1个个垃圾犊子!装 。 继续你妈逼装。搞的你妈连你是他儿子都不认识!操你娘的垃圾。赶紧卖号。要不然敢不上8路汽车了!

祖玛战将

看笑话路过,真给力你们守护一次发几千块的要钱呀 这么给力?

牛魔将军

别说其他的,刷蛋糕也是你们先搞的,要求一百个一组,问我们鬼子接不接,鬼子一组10个,你们居然不接。然后又装大,说10个没意思,要100个。装B装大了。。。要说口水,相信很多人都知道,谁最口水。。不解释。。顶青龙。。
该会员没有填写今日想说内容.

沃玛猎人

猛子的哈喽们不少、

沃玛猎人

都是些口水王,我的帖子至始至终未提到 青龙行会,不要拿青龙说事,也别觉得青龙是很屌的行会,你在金币服问问,青龙行会,估计很少人知道。是否有行会招人说:专搞青龙,收人!有没有 你们懂的!
此贴只是针对孟子鬼人品问题(拿搞守护收人、造谣事情,及为了拿沙奖励买房什么之类的谣言) :什么玩冰、麻果之类   这东西一定会玩物丧志,身边许多例子告诉我,这东西不能碰,也请各位玩家自重!!!,切勿触碰!!!
一个人的人品如果不行,那么即使他指挥再给力再激情,也得不到真兄弟的
至于发一次药钱的事情,守护是从蓝月过来的,蓝月的行会争霸奖励相信你们也知道,一次行会争霸 300~400元,你觉得打一次100+左右人的行会战每人不会分3~4元的JB吗?
我不喜欢咬文嚼字,至于你说的9000,哥,我告诉你,那是三次行会战+起来的奖励。SB

你们爱怎么就怎么,不说了!这个帖子我到此为止!

沃玛猎人

布川内酷 发表于 2012-1-3 16:31
都是些口水王,我的帖子至始至终未提到 青龙行会,不要拿青龙说事,也别觉得青龙是很屌的行会,你在金币服问 ...

SB 青龙只是刚刚起来的一个小团队懂吗?那又问现在你们守护在哪个金币F能站稳??
  这个小小的岁月复古,你们沙站都拿不下,还口口声声说灭全服

稻草人

好多口水王

2万

魔龙教主

神一般的人物

推广达人宣传达人论坛元老

大嘴 发表于 2012-1-4 11:13
SB 青龙只是刚刚起来的一个小团队懂吗?那又问现在你们守护在哪个金币F能站稳??
  这个小小的岁月复古 ...

还没看过这帖子。。。。沙下守护拿了好么。。。

稻草人

一群SB
龙争虎斗见

牛魔将军

守护狗。28号见。。。别当乌龟。。。

1万

版主

活跃会员灌水之王

单影 发表于 2012-1-24 19:07
守护狗。28号见。。。别当乌龟。。。

见你妈逼。废物。
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

沃玛猎人

还没开服 口水已经开始啦哈哈 28号一定很激情啊  

牛魔将军

都是水还装纯 发表于 2012-1-24 19:36
见你妈逼。废物。

儿子,够胆子就来。。不口水