QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

只想问蓝总一句话,请自己进来看下

沃玛猎人

双真气道道合击,都是花了上万块钱的号,但是现在道道合击根本杀不死人了.

我想请问蓝总,道道合击秒不了人,那放了合击以后干什么?只能飞了.

如果不飞的话,那难道拿符去砸?还是拿龙文上去跟战士或法师去坎?

请蓝总回答我这个问题.

请千万别说道道合击现在可以炸死人,请安事实说话,到游戏里问问大家.

稻草人

楼主脑残了么?不晓得是什么逻辑,听到秒人我就笑了,难不成50级的站站被你一下秒杀你才爽??

祖玛战将

M2你也该好好看看了,你说合击没改,但你问过几个玩家??优化之前以及刚开始优化完进游戏压根就没有这么低的伤害,现在??一个合击最多最多只能炸600!而且还是发挥好的,平常平均就是炸400多500左右而已,在优化之前试问有这么低的伤害么?
  你是做技术的,你比我们都懂行,我也不想在语言上太过于激刺激到你,毕竟你也是辛苦了这一段时间了,大家有目共睹,但就算有苦劳,有功劳,也可以抽空看看吧?!一味的在自己理念上绕圈,这合理么?
  或许你没改,但针对这么多道道玩家,你也该好好看看了,如果不是设置问题,那么就有可能是版本问题造成的呢?好好看看吧,M2,上次发的帖子你也删了,我能理解你当时的心情,我们这不是在逼迫你,只是希望你多注意,注意,多关注下我们所提问的这些,毕竟为了一本主真气都需要花销这么大了,而且这么稀少,能玩真气道的至少也可以说都算是脱离普通玩家了,你如果连合击都修改成这么垃圾,那么花了这么多还涂什么??随便一个三级法道的合击都能稳定打出400-600左右的伤害,那么花那大的功夫,我们到头来得到的是什么??有价值才有让人愿意花时间,花金钱。
有人笑有人哭.

牛魔王

你想一个合击炸一千吗,

沃玛猎人

wsesses 发表于 2012-10-13 19:46
你想一个合击炸一千吗,

道道如果不能炸高伤害,我问你还能剩什么?主号没攻击力,靠的就是纯粹的合击,现在一个合击不如一个法道,稍不小心就要给秒,你说这能玩??一个真气都这么贵,花这么大的价钱就是为了这500点的伤害??虽然是群体,但在后期,特别是护体神盾这个技能开放后,还有什么伤害值??你告诉我!
  我现在算是能理解当初为何那些大站站整天叫嚷嚷的了,花钱这么大,还这么不给力,确实,确实,但当初的站站都比现在好,至少还能有反手之力,攻击也高,就是英雄速度慢,合击也给力,但道道呢??合击炸不死人,符打不死人,月灵要是给牵制住,更不用打,以前双天套超级发挥好的时候能秒1000血,都是成了神话,但就是因为这高的伤害,当时整天见人叫挂挂的,但却不能理解这需要打多少百次的合击才能合这么一次。
再有真气道道不是白菜,不是满地走,一个区一个服务就这么几本,就如同当初的盛大一样,三级合击道道,就这么几个,都是原子弹,当然在官方真气并不稀少,但我们私服的稀少,正好限制了这些,也算是平衡了,可现在呢??

沃玛猎人

忽忽,语气有点尖了,但我说的是事实,真气道又不是白菜,整天上的也就这么几个,全区也就这点人,但是别人也都是花了大价钱去收书的人,一本书,就限制死了全区全服百分之99想玩道道的人,因为书的价值让普通玩家望尘莫及,特别是在护体普及的后期,完全打的就是高伤害,当护体不破,还能剩什么??

沃玛猎人

.............................................