QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

地下宫殿BUG....................

祖玛战将

1:这样的经验能吸引人么?除了做任务谁还有谁会去地下?   经验太低了.

2:刷怪数量有点少,而且第2圈的终段刷白色的半兽人,而不是青色半兽人.刷怪不是一起刷,一条路上分批的刷

.搞不明白是怎么设置的.
啊是在啊

祖玛战将

强烈建议。忘管理看见。这样的经验真的让地下热闹不起来。。
啊是在啊

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

2:刷怪数量有点少,而且第2圈的终段刷白色的半兽人,而不是青色半兽人.刷怪不是一起刷,一条路上分批的刷

这个我会去找找这方面的资料看下。

不过要说到经验,应该去打几个小时,看看一小时打多少经验,地下的怪虽然是小怪,但都是52级以上,血量少,好打,刷新快。

我觉得这个图相对来说升级很适合。

当然,这个版本,毕竟是复古版,不可能跟盛大一样比外面的怪物多10倍经验的。

祖玛战将

地下的怪的经验都让人没有继续呆下的冲动。。。。

这怎么能成为争抢的底盘呢?
啊是在啊

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

那是因为你只打几个怪。
没有考虑到怪物的数量以及刷新速度。
并且宫殿长廊里180分钟刷新的魔龙教主,还有30分钟刷新的战将系列,暴率都很不错。
宫殿长廊是一个来回刷经验打怪的地方。
只待一会或者只打几次怪,那肯定没感觉。

祖玛战将

1个人哪有实力拿下第下。11个人,最里圈的怪才300+经验。而且怪的数量不是很多。刷新又慢。

呆不下去了。真的!
啊是在啊

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

15579277777 发表于 2012-10-14 23:50
1个人哪有实力拿下第下。11个人,最里圈的怪才300+经验。而且怪的数量不是很多。刷新又慢。

呆不下去 ...

组队经验根本不变。
长廊怪物虽然是小怪,但都是等级52级以上的怪。
怪的经验依次是100 260 720 900 1100左右。
你的300+经验是哪里来的。
没经验地下长廊从开图到现在一直几组人在里面来回刷怪干嘛呀

刷新一次几百只怪,刷新时间几分钟

你说的怎么跟没去过地下一样。

祖玛战将

你看地下有没有激情就知道了。

没激情就证明地下经验低。

你别的地图1.3倍经验一只怪2000多。这里才那么点。
啊是在啊

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

刷怪数量,时间,都不同。
总之地图就在那里,
有没有必要拿,是大家的事情了:)

祖玛战将

我知道为什么怪少了。一条路。分批刷怪的。。没刷满,难道怪少。盛大都是一条路满的。你这怎么回事
啊是在啊

祖玛战将

怪好少啊。。。
啊是在啊

稻草人

同意幽灵观点 必须得嗨啊

沃玛猎人

你们之知其一,不知其二哦。

对了蓝总,你的组队屠魔地图开放哪里去咯?我从昨天开始卖四叶。一开始卖500W一个。后来又有人收出800W一个。今天一打,商贩子1200W收一个。。晚上/铁血汉子2000W收。这大半夜的,我刚卖一个小号,也是2000W一个。。你说我该哭还是该笑呢?四叶炒到这么贵。我倒无所谓,你的散人,小号玩家们还活不?祖玛教主之家,现在起码二三十人在争。。为什么四叶就2000W一个抢着收?铁树果50W一个没人要?

沃玛猎人

组队屠魔里面,每个地图,暗之祖玛教主都是必刷的。本来四叶参和地苦胆就需要两个。爆率还不是1/1。其他需要1个的,反而爆那么多。。。希望蓝总尽快把组队屠魔地图开放,还有,组队里面打出来的封印装备和天之武器系列,至今无法解封。。。祈福凭证哪里用的来着?好象是解封用的吧。这个我也忘了,游戏里也没解释。。只写了一句,各大BOSS会爆。

赤月恶魔

1.地下组队经验根本不变??可能技术弄错了,我们这几天都在地下升级,组队人数的多少是会影响经验的多寡的,而且经验也实在太低了,小怪实在太多,经验太少,组队之后,外围的怪才只有50的经验,就算你有几百只,也才几万的经验而已,,我们也不要求像盛大一样是10倍经验,你至少把怪的经验变成和幻境一样至少是2倍吧,现在搞得地下的练级速度也没快到哪里去,意义不大
2.烟花地图最近也没爆什么,守了2天了,既然什么都没爆,这个爆率实在有点低
该会员没有填写今日想说内容.

祖玛战将

看看吧,不是我一个人在说吧..地下的经验确实少的可怜..

1个人砍是900多.11个组是300多.而且数量又少

1个女孩子漂亮不漂亮,没有同时几个人争抢,就代表这个女孩子不够漂亮

地下经验多不多.连级快不快.没有同时几组人马在里面打的你死我活.就代表地下的经验不够多

事实胜于雄辩...摆在那, 就看你怎么解决了..
啊是在啊

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

15579277777 发表于 2012-10-15 11:53
看看吧,不是我一个人在说吧..地下的经验确实少的可怜..

1个人砍是900多.11个组是300多.而且数量又 ...

地下更重要的是
长廊刷BOSS 含金量很高

更重要的是,解救,天工神剪,可以刷指令书打怪。

现在只不过很多人对地图不了解。晚上我去做个地图解说。

祖玛战将

蓝月M2 发表于 2012-10-15 12:10
地下更重要的是

大哥。去地下的都是为了练级的。你附带BOOS那是更好。你搞的地下没经验。谁还去地下啊。哪个服不是地

下连级最快啊?你这里地下直接没经验。你把地下怪物数量刷多点,地下就激情了。地下是除了拿沙战最激情的

地方,你不利用这个。你开地下做什么啊,关了算了。
啊是在啊

牛魔王

蓝总你别乱扯了,地下的迷宫你杂给整没了呀?要仿盛大就仿的像点。还要说下你开盛大服用的引井是战神网络,不如另外个引井,

赤月恶魔

不好意思 1个法打地下1小时180万 2个人120万 3个人8 90是万 除了包环6有这经验其他地方不可能 一个地图本来就只可以几个打关怪经验才高  你幽灵哥批话真多 你去搞GM好了  蓝月合击比你花的钱多的人大把 不要装A又装C  (带过来 A家 猛子 空调)其他人我不了解他们花的钱都比你多

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2012-10-15 12:10
地下更重要的是

老区地下宫殿NPC在哪,我是新人没玩过,请指教~

稻草人

地下我是去不成了 不发表意见了