QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

『偷号者,谢谢你。是你让我知道了什么叫防不胜防。』

沃玛猎人

傲视群雄区
啸天。.
llllllllll 两个号昨天让人洗了。金币1亿。1亿金币。30棒子一把。23命运一把。力量一个。攻三死神对。43号两个。圣连。圣头各一个。还有两个四叶参。还有些垃圾.
对于这些东西。加起来2000RMB不到。
2012.10.31号。12点下号以前让人洗号。
上号一看不对。马上打电话给知道号的朋友问情况。结果马上就出来的。一位朋友电话不接。他自己账号密码以改。QQ拉黑。
短信不回。包括技术查IP。差不多就是这位朋友偷的了。
这位朋友说起来也认识好几年了。以前一直玩一个服的。人也不错。岁数也不小。不像是那种看上这么点小钱的。
哎。以前玩别的服真气几百上千的。我什么都不说直接交易给他让他学。都当自己兄弟一样玩。后来一直没时间各种原因就没在一起。蓝月出三区。都说人气好。我就Q他让他来。他也说有时间来玩。后来他就收了个法战。46级。
我们在一起打装备也打了不少东西。次月装。魔龙装。加起来也有几亿金币的东西。
他是个法战号。级别高了。没有开天。我就帮他合。我合了一组没成。给他也合了一组也没成。这几天他打了不少书叶又合了两组还是没成。我就跟他说。现在大家都没药钱了。先不要合了。东西也是大家打的。老给一个人也不好。东西先留着卖点药钱。大家都知道。这服药钱花的快的。一天没个几百W真是不够。后来他也没说什么。说实话。他合4组书。一组2000W。加起来8000W都有了。就他的那个号一亿是花了的。别的号还没花几个钱。我怎么想也想不出他还有什么地方不爽的。昨天刚卖了样装备。搞了1亿金币。他可能又想合书了。我没回他。才让他有了人偷号的想法。我个人认为。我们一起7。8人个。长常在线的。4。5个是有的。打到的东西。不到3亿。给他一个人的东西就有1亿了。我觉的是不少了。对的住他了。没想到还来这么一出。真是知人知面不知心。哎。也不知道是不是昨天晚上刚出手了几样装备号上的金币多了让他动了心。真头痛。也就1亿。回点战士装备。我想想。我们之间的朋友关系就值个千把块。一起几年了。就值这么点。
说来说去怪自己不小心。打到的东西都是我一个人保管。仓库也有密码的。昨天还想把东西转到小号上去的。太晚就没去麻烦。哎。不能怕麻烦。
告诉所有玩家。游戏里有人还是防一防。不管玩一起多长时间。自己有东西。账号还是要保管好。
不要轻意去相信一个人。当然。这种人也不会有很多。只是告诉大家小心为上。

沃玛猎人

顶呗。。。。。装备,金币咱们迟早还会有的。。

祖玛战将

顶LZ!
洗号人死爹死妈死全家!

沃玛猎人

跟一所谓传奇里 朋友玩了几个月! 有一天说他在网吧 钱包被偷了。喊我借500块钱给他!想想他人在游戏里也不错。又天天在一起吹牛聊天。就给打过去了,从此之后他就消失了!

1万

魔龙教主

推广达人

小心点吧  现在啥样的人没有啊 挨