QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

老子毛了,法战进来顶下。

沃玛猎人

妈的批天天看见那些道道喊合击威力小杀不死人,妈的批的我们法战呢,老子3级合击宝宝祖玛套,主号祖玛套。一个合击300血都打不到。道道合击他们的随便咋个炸最少500-700. 玩法战的咋个就没人上来喊合击威力小呢。难道你们道道要日天啊。一个合击把老子1500多血的站宝宝秒了就可以了是吧。那玩你妈批。法战合击能秒人,3合击300血都打不到。草你妈的。

牛魔王

麻痹的我也火大,看见那些狗日的别的职业说自己怎么怎么太弱太弱,我他麻痹就想骂人。
草他奶奶的劳资也玩的法战,组玛套加裁决三级合击一下合不到300血

稻草人

就是道道一天到晚这样那样!!直接给你搞个1级喊蓝总给你们开无敌模式呀!!那样你们就威风了吧!1级我们怎么都秒不死你们!!因为你们1级都是无敌呀!!妈的P一天就知道叫自己穷人一个有意思吗!!贱!!!!!!

沃玛猎人

试问道道买本主真气何用呢,我不是吐槽。

牛魔将军

哈哈我也是法战,吗的我宝宝81的攻,主号法神,这样三护体三级合J,合人也才300多哪。有时也点。有时更差不掉血的都有哈哈,我也没叫一声,蓝总应该不会乱调,要不这们这些,法战。靠的就是宝宝打人,要不怎么混,全区都搞道道,战战啊,天天不要想着一个人打全服,吗的这是传奇好不好,不是你一个人牛B就无敌了!那道道,战战,天天叫啊叫的,这服不是为你一个人开的!

沃玛猎人

你们为什么不说一本主号真气就是几千RMB呢?
而且道道合击打完了以后什么事情也干不了,你法站没有哪个职业可以合击秒你的。

沃玛猎人

白痴,法战还不牛?有了护体的法师就是变态!主号根本死不了!上次2个站站打一个法战主号,法师顶盾站着,压根打不死!护体破了,盾还没破!而且法师开盾超级快,你们眼瞎?操!法战的合击,有300,就应该是高了,再高,就变态!你们怎么不说法战空降战士BB开天斩刺杀烈火加合击?我擦!你们法战一个空降合击,600多HP的道士主号基本都要挂!而且是稳定伤害值,我操你们妹的!还居然说不厉害?而且只是一套垃圾祖玛!要是圣战,雷霆呢?一套圣战,雷霆都差不多稳定打400-500,那么加上空降的开天斩200-300,这伤害值还不高?要是9套呢?没9套你们都可以稳定空降打700-800,要是9套,我擦!我们其他人玩什么?你们灭天火还那么变态,无限的放,灭天火打中一下就上百!按理说你们法师GM是最照顾的了,你们有什么资格抱怨?!我擦,法师成主流就是快餐,你妈的见过有哪个合击服法师跟我们服一样变态的?还得寸进尺!!

赤月恶魔

我也是法战,注定是最悲哀的职业了 没办法,快去收个战战号算了..
上个论坛不要这么麻烦把

沃玛猎人

道道合击 发表于 2012-11-5 19:03
白痴,法战还不牛?有了护体的法师就是变态!主号根本死不了!上次2个站站打一个法战主号,法师顶盾站着,压 ...

老子说你猪不晓得好多人顶。你妈的你比猪还笨。蓝月这服站站合击威力大大家都知道。你妈2个站站直接就可以秒一个站宝宝。我估计那2个站站有个傻批就是你的吧。。傻的要死啊 2个站站不晓得去秒那个法师的站宝宝???????????   
同意的顶!!!!!!!!!!!!!!!

牛魔王

白痴,法战还不牛?有了护体的法师就是变态!主号根本死不了!上次2个站站打一个法战主号,法师顶盾站着,压 ...

草你妈你就是纯粹的煞笔;;草你妈千秋万代不解释

沃玛猎人

确确实实啊,发战好杯具的,完全靠战宝宝打,合计200多,打300就是最好的发挥了,杯具。

沃玛猎人

你就是典型的sb,法战,空降+合计能打600的HP的道士秒?脑残!

沃玛猎人

六道轮回 发表于 2012-11-9 01:01
草你妈你就是纯粹的煞笔;;草你妈千秋万代不解释

操你妈祖宗十八代,你个杂种龟公,你妈的B怎么就生出你这种脑袋装屎的货,别JB没钱玩整天在那装,老子们花钱玩,难道还整天给你这些花那几十块钱的虐?操你老母,操你全家女性,你个卖屁眼的龟公,菊花卖多了,卖成傻蛋了?

沃玛猎人

板板板 发表于 2012-11-9 10:54
你就是典型的sb,法战,空降+合计能打600的HP的道士秒?脑残!

你个白痴,法战空降不能秒600,也差不多,你带个垃圾祖玛套当然不行。

牛魔将军

日死,法战历害你把道道卖了玩法战去吧。。不用天天上论坛叫了,反正你觉的法战历害,也没人让你玩道道啊,动不动在那骂,那两个战战一定穿商店套吧,吗的两个战战秒不了法主号,可能性撞强去了。两个战战打主号宝宝都行,要是打不了。这两个战战吗的保证是傻B。